購入者さんのグルテンフリー 無添加 チョコレート カカ...(わくわく探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

美味しい
体調管理のため、糖質制限の日々。
甘さに飢えてるわたしにはGI値26はとても有難い。
そして糖質制限系のものは美味しくないものもある中
とても美味しい。75歳の母も気に入ったようで一緒に食べています。
ちょっと高価ですが食べ過ぎにブレーキにもなるので納得しています。

2019-05-23
このたびは、当店自慢の新商品をお試しいただきまして、
そしてご感想のお声をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。

体調のことを気にかけるために「GI値」を気にし始めると
毎日のクチに入れるものに対してガラリと意識が変わりますよね!
そして、どんどん健康レベルがアップしていくのですが...

正直、ちょっとした我慢をする瞬間も、、
実は店長の私自身も味わってまいりました。

我慢という感覚も実は脳と心と体の健康によくないので、
楽しみとして大好きなチョコレートといかに付き合うかということは、
私自身も長いことテーマにしておりました。

このチョコレートとの出会いは、私自身の生活も変えてくれたので、
自信を持ってお届けしております。

どうかこれからも、ご愛用いただきまして、
心から楽しく体調管理をしていくお役に立てますようでしたら
私どもとしても嬉しい限りでございます。

よろしくお願いいたします。
関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート