スーパーSALE 20%OFF+ポイント5倍 グルテン...(わくわく探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• credor2014さん
  • credor2014さん

5 2019-07-24

ありがとうございます。
もう届きました。ビックリ!
この度は迅速なご手配ありがとうございます。
ダイエット商品なので味はあきらめてましたが、チョコレート好きも満足です。

2019-07-25
この度は当店自慢のチョコレートをお楽しみいただきまして、
誠にありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、「ダイエット用」「健康用」などのお品物だと
味をあきらめてしまう方も多かったのはよくわかります。
しかし、実は、自然に近い素材であれば本来は身体にも良い上に、
味としても楽しめるほど美味しいのだということがご理解いただけると思います。

スーパーフードの「キヌア」も栄養素たっぷりです。
ローフード愛好者にはすでに一般的ですが、「アガベシロップ」は砂糖の代わりというだけでなく
これも栄養素がたっぷりです。

甘いものも楽しみながら「ダイエット=健康維持」というお気持ちが
世の中にもっと広がりますようにと、当店では考えてオススメしております。

どうぞ周りの皆様にもオススメしていただけると大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-14

さっぱりして美味しい☆
商品を注文してすぐに対応して頂きました!
ありがとうございます^_^
チョコ自体もさっぱりしていて、サイズもお手頃で食べやすいです!
また、購入させて頂きます!!

2019-06-26
この度はお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
当店自慢の新商品は、ご堪能いただけましたでしょうか?
1日に必要なポリフェノール量などをご参考の上、今後ともご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • syouichiroさん
  • syouichiroさん

5 2019-02-08

舌触りもよく味も美味しかったです!
単純に美味しかったです!
商品説明の通り他のチョコを食べるならこのチョコを食べようと思いました。
また、配送の対応も大変スムーズですぐに到着しました。
この度はありがとうございました!
また買います!

2019-06-26
この度はお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
他のチョコとの1番の違いは、健康を妨げる添加物が一切入っていないため、
チョコレートが本来持つカカオやポリフェノール、そして乳酸菌などの、
健康に大切な要素を笑顔で美味しく召し上がれることでございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

美味しく頂きました!
仕事柄…帰宅が深夜になることもあり、健康を気遣いながらお仕事の合間に頂いております。高ポリフェノールっという商品に惹かれ、店長さんの人柄が滲み出るとても良い商品に巡りあいました。ショップの対応も申し分なく迅速にご対応頂き感謝しております。今後とも定期的に購入しようとおもいます。有難うございました。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品を早速お買い求めくださいまして、
誠にありがとうございます。

健康を意識された際にこのチョコレートがお客様の目に留まったと伺い、
私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

私どものショップコンセプトである脳科学的な観点で申し上げますと
「食べること」は、
人間の心理面や健康面に最も深い影響が色濃く残るそうでございます。

お仕事をはじめとした様々なご活動の中で
お客様がわくわくとしたお気持ちとともに楽しんでいただきたい!という願いを込めて、
高品質の健康志向チョコレートを展開させております。

どうか良質のチョコレートとともに
ポリフェノールと乳酸菌を身体にあげていただけたらと思います。

今後ともご愛顧くださいますようどうかよろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

このチョコレートなら、心から楽しめます
チョコレート大好きですが、食べるときに、健康には良くないよね〜という罪悪感を感じてしまってました、、、心から楽しめない、、、
でも、このチョコレートなら、罪悪感なく、心から楽しめます!ありがとうございます、嬉しいです!

• ひで5580さん
  • ひで5580さん

5 2019-07-25

低GIのチョコなんて凄い。
低GIのチョコレートなんてびっくり。
体重気にしながらでも食べられます!

• name2703さん
  • name2703さん

5 2019-07-15

無添加ノンシュガー高カカオダークチョコレ
商品の味や、商品の香りなど、非常に良いと思いました。

2019-07-19
お客様、この本物の素材を味わっていただきまして
ありがとうございます!
「味がいい」というのが1番のほめ言葉でございます^^

人工香料や人工甘味料に誤魔化されない
カカオや有機アガベ、キヌアの味が、優しい美味しさになっております。

どうぞ、ゆっくりお口の中で味わっていただけますと幸いです!
これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート