グルテンフリー 無添加 チョコレート カカ...(わくわく探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pizza-mamaさん
  • pizza-mamaさん

5 2019-07-23

早い発送ありがとうございます!
甘い物好き!チョコレート大好き!食べだしたら止まらない!
でもダイエットしたい....で購入。
素晴らしいのは、一粒が小さくって、軽い食感なのに2、3個で満足できちゃったところ。
よかったです。また注文させていただきます。

2019-07-25
この度は、健康的なスイーツとして私どもの一押し商品をお試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
甘いものは、私たちの脳を大変喜ばせる素晴らしいものなのですが、
添加物が多く使われてしまうために、健康を害するものと変化してしまいました。
きっとお客様もそれをご理解の上で、当店のチョコレートをお試しいただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
甘いものを我慢するよりも、自然の素材で作られた本物カカオをお楽しみいただくことが、
もしかしたら健康には良いのかもしれません。
どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-16

高品質な栄養たっぷりチョコ♪
食物繊維や乳酸菌までしっかり取れて嬉しいです。味も美味しい!質がいいので少量で満足します。また定期的に購入するので、まとめ買いなどにも対応して頂けると嬉しいです。有機のシロップを使っていたりこだわりが随所に散りばめられたチョコレートです。この良さが分かる人だけに買って欲しいですね。

• zu3sukeさん
  • zu3sukeさん

1 2019-07-29

追記●届いてからすぐにレビューを書かないといけないんですかね? 10日たってレビューを書いたからといってその間ずっとメール便をポストに放置なんてしていません。窓口から発送したって、メール便の運送のトラックの荷台って空調きいてるんですかね。皆さん美味しく召し上がっているようなので、ポストに長時間放置何日も放置なんてしていませんが、私に落ち度があったんでしょうね。●4つ購入し、2つのメール便で届きました。
ドロドロに溶けてしまうようなチョコレートではないようで形はちゃんとありましたが、全体的に溶けた感じ。どのチョコレートも全体的に白くなっていて、品質には問題ないと記載はありますが、味はかなり落ちていると思います。
正直、食べられたもんじゃありません。
この時期常温発送は避けた方が良いのでは?
お安い商品でもないですし、色々と残念です。

2019-07-30
お客様、この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店といたしましても、クール便での配送をご希望の方にはその旨をお伺いするよう
選択肢をおつけしてはいるのですが、目立たなかったのかと思われ、
大変恐縮しており次第でございます。お詫び申し上げます。
メール便ではございますが、当店では郵便局窓口にて必ず投函しておりまして、
街のポストを利用してはいないのですが、
確かに、輸送中のこともございますし、
さらにこの度のお客様のご注文が10日ほど前だったことを踏まえましても
お客様が万が一お留守の場合には、
お届けしてからもご自宅のポストに長時間保管されている可能性もあるかもしれず、
この時期には熱を含んでしまうかと思うと、
確かにメール便の利用については検討が必要かと考えさせていただきました。
クール便を利用すれば宅配業者様は配達まで面倒をみてくださいますので、安心なのですが、
メール便ではそこまでのことはなく、配慮が足りませんでした。
この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、そもそもの状態において、無添加のためなのか
表面的に粉っぽい白さがもともとある商品であるため、
さらにお客様にはご心配をかけている面もあるかもしれません。
どのような状態でお客様の手元に届いたのかなどを確認させていただき
今後の展開を開発メーカーにもお声を届けて、もっと安心をお届けできるように
当店からも働きかけたいと思います。

別途、お客様にも直接ご連絡申し上げますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート