グルテンフリー 無添加 チョコレート カカ...(わくわく探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 気に入りました!
  • はじめて買ってみました。チョコ好きです。でもカカオ率が高いのは苦手でした。いつものチョコの味とは違うから。でも、これは美味しいです。しかも必要のない余分な物は排除、でも栄養的に必要な物は入っているという思い描いていたピッタリなものでした。そして、こんなタイプの物は内容がもう少し妥協したものであっても高い物が多い中、比較的、良心的なお値段です。私としては味がしっかりして一挙に沢山 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 美味しくいただいています。ただ、思っていたよりだいぶ甘く、後味にカカオの風味よりも甘みの方がが強く残るように感じます。もう少し甘さ控えめな方が私としては好みです。甘い方がお好みの方にはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • songkameさん
  • songkameさん

5 2021-01-16

チョコレート好きなので罪悪感なく食べれて良かったです。またリピしたいです。

5 2020-05-03

気に入りました!
はじめて買ってみました。
チョコ好きです。
でもカカオ率が高いのは苦手
でした。いつものチョコの味とは
違うから。
でも、これは美味しいです。
しかも必要のない余分な物は
排除、でも栄養的に必要な物は
入っているという思い描いて
いたピッタリなものでした。
そして、こんなタイプの物は
内容がもう少し妥協したもの
であっても高い物が多い中、
比較的、良心的なお値段です。
私としては味がしっかりして
一挙に沢山食べれない分コスパ的に
良いですし、送料無料だし。
必ずリピートすると思います。

2020-05-04
お客様、この度はお試しいただきまして

おっしゃる通り、
厳選した内容物にこだわっている分の価格も、
本物にこだわる方には妥当であるとご判断いただいており
メーカーも原材料に誇りを持ってお作りくださってます。
お客様のお声はメーカー担当者に伝えまして、
1人でも多くの方に添加物なしの良質チョコレートを
届け続けられるように力を合わせて努力しようと思います。

はい。食べ過ぎないのが本物素材の良さです。
ぜひ大切に口に含んでいただけるとありがたく思います^^
これからもどうかよろしくお願い致します。
  • agunilove2さん
  • agunilove2さん

5 2020-12-21

美味しいチョコレート
糖尿病の母の間食で購入しました。美味しいとのことでまた無くなれば購入させて頂きます。

2020-12-22
お客様 この度は当店でお買い物くださいまして誠にありがとうございました。
糖尿病の方にも楽しんでいただいたという生のお言葉には、大変励まされ、嬉しく思います。糖分の摂取は、ある意味「お楽しみ」であることから、色々と工夫できたら人生の豊かさも広がるのではないかと感じられさせられました。今後も素敵な商品を探して皆様にお届けできたらと張り切っておりますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2020-11-29

シンプルに美味しい!
なにも違和感なく美味しい!
むしろ食べ過ぎてしまうかも!
お値段がもう少し安ければガツガツ買うなぁ。

2020-12-22
この度は美味しいとのお言葉をいただきまして嬉しく思います。開発担当者にも伝えましたが大変喜んでおりました。お値段につきましては恐れ入ります。実際、他社様で同様の商品をお出しになってらっしゃいますが、工場担当者いわく、原材料の質と栄養素の贅沢感はピカイチ!と太鼓判をいただいております。どうぞご理解くださいますと幸いです。今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Masa9907さん
  • Masa9907さん

5 2020-08-05

うまい!
ビックリした!うますぎる!
食感がサクッとするのですが、
それがまた良い!
リピ品ですね(*^。^*)

2020-08-06
お客様、このチョコレートの無添加素材のサクサク感とお味をお試しくださって
お気に入りと評してくださいまして誠にありがとうございます。
スーパーフードのキヌアが食感を生み出しておりまして、
カカオの栄養をさらにキヌアで美味しくさせております。
どうぞまたご利用くださいますと幸いです。ありがとうございます。

5 2020-07-14

チョコレートが大好きで でも最近血糖値が気になり、が…チョコレートを止める選択はなく思い悩んでいた所 この商品を見て即注文!
味もしっかり甘く 食感もわたし好みで硬すぎず 一個がデカいので満腹感もあり言うことなしです(^^)

2020-07-16
お客様、この度は、当店自慢の健康お菓子の無添加チョコレートをお試しくださいまして、誠にありがとうございました。食感も味もお好みに合ってくださいましたようで、とても嬉しく思っております。実は当店スタッフの間でもこちらは人気のお菓子でございまして、「たった1個なのになぜこんなに満足できちゃうのだろうか?」と、1袋が意外と長持ちすることを驚いている次第です。好きなものを無理して我慢したり、ちょっと食べ過ぎて後で後悔したり、、そんなことでストレスを抱えるよりも、食べたいものとは仲良くできる方法を探すというのが、きっと一番精神的に健康でいられるのかもしれません。ちょっとずつで構いませんので、どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-17

普通のチョコでは無く、サクサク?とした歯触りでした。
小腹が空いたけど普通のチョコは…と思った時に、ナッツと一緒に食べています。

2020-06-20
お客様、健康的なお菓子を美味しく試していただきまして
お喜びのお声を大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
確かにナッツと合わせて楽しむと、奥深い味わいも充実するかと思います。
どうぞこれからもご愛用くださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

妹の誕生日プレゼントに購入しました!ダイエット中我慢できないチョコをヘルシーに食べれると喜んでいました!

2020-05-19
お客様、この度はお誕生日プレゼントにお選びいただくという
光栄なことを誠にありがとうございました。
しかも受け取った方がお喜びいただいたという生のお声まで届けてくださり
大変嬉しい思いでいっぱいです。
ありがとうございます!
大切な方には健康であってほしいという愛を届けるために
当店の自慢の無添加チョコレートをお使いいただけて
私どもといたしましても嬉しく思っております。
また今後ともご利用くださいますと幸いです。
どうかよろしくお願い致します。

5 2020-05-09

マイブーム
リピートでした。
これも無くなったら又、注文すると
思います。
スーパーで買うような安いチョコレートも
美味しいけれど、これを少しずつ毎日
食べるのも日課にすると、これ以外は
あんまり欲さなくなりました。
食べても罪悪感ない位体にも良さそうなので
しばらくはマイブームとして続くと思います。

2020-05-12
お客様、この度はリピート購入をしていただきまして、誠にありがとうございました!
まさに販売店としてもこのデビューしたての良質チョコレートについては
ファンの方が1人増えるたびに嬉しい思いをさせていただけるものでございます。
「チョコレートは好きなのに我慢してる」だなんて勿体ないお話です。
厳選素材のものであれば、カカオマス他、体にいい成分がいっぱい入っている素晴らしいお菓子なので、
美味しく召し上がっていただけましたら嬉しく存じます。
今後は、イベント・キャンペーン時に少しでもお買い得な販売ができるように
当店でも努力させていただきますので、
今後ともご愛顧賜りますよう心から宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-22

ビター感がいい感じです。また取り寄せたいと思ったのですが、一粒当たりの値段が高いのでやめます。 糖尿病なので、GI26がきにいったのですが、この値段ではきがるにたべれません 残念です。

2020-04-22
お客様、この度は当店自慢のオススメ商品をお試しくださいまして、
誠にありがとうございました。
実は、このダイエット健康チョコレートが発売されてから後も
他のメーカー各社により類似商品が販売されたのですが...
含有物の質では、当店のお取り扱い商品の方が
圧倒的に上質でございます。
おっしゃる通りに、一粒あたりの価格は高価でございます。
ただし、メーカーや販売代理店の利益率は大変低くしての販売でして、
当店といたしましても、残念ながら
なかなか値引きが実現させられない現状です。
爆発的に売れるものではないため、それは仕方ないことと受け止めておりますが
ありがたいことに、質の良いものは
お試しいただくとお客様にもわかっていただけます。
この度も、カカオ70%のビター感やGI値26の良さをご理解いただけまして
本当にありがとうございます。

当店でも、お客様からのお言葉をしっかりと受け止めた上で、
目前に迫るお買い物マラソンで、まとめ買いクーポンを発行しながら
少しでも多くのお客様のお手元に良いお品物を届ける努力をしようと目が覚めさせられました。
常に割り引くことが叶わなくても、イベントごとにサービス提供させていただく努力とともに
お客様に喜んでいただけますよう頑張ります。

• credor2014さん
  • credor2014さん

5 2019-07-24

ありがとうございます。
もう届きました。ビックリ!
この度は迅速なご手配ありがとうございます。
ダイエット商品なので味はあきらめてましたが、チョコレート好きも満足です。

2019-07-25
この度は当店自慢のチョコレートをお楽しみいただきまして、
誠にありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、「ダイエット用」「健康用」などのお品物だと
味をあきらめてしまう方も多かったのはよくわかります。
しかし、実は、自然に近い素材であれば本来は身体にも良い上に、
味としても楽しめるほど美味しいのだということがご理解いただけると思います。

スーパーフードの「キヌア」も栄養素たっぷりです。
ローフード愛好者にはすでに一般的ですが、「アガベシロップ」は砂糖の代わりというだけでなく
これも栄養素がたっぷりです。

甘いものも楽しみながら「ダイエット=健康維持」というお気持ちが
世の中にもっと広がりますようにと、当店では考えてオススメしております。

どうぞ周りの皆様にもオススメしていただけると大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

• pizza-mamaさん
  • pizza-mamaさん

5 2019-07-23

早い発送ありがとうございます!
甘い物好き!チョコレート大好き!食べだしたら止まらない!
でもダイエットしたい....で購入。
素晴らしいのは、一粒が小さくって、軽い食感なのに2、3個で満足できちゃったところ。
よかったです。また注文させていただきます。

2019-07-25
この度は、健康的なスイーツとして私どもの一押し商品をお試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
甘いものは、私たちの脳を大変喜ばせる素晴らしいものなのですが、
添加物が多く使われてしまうために、健康を害するものと変化してしまいました。
きっとお客様もそれをご理解の上で、当店のチョコレートをお試しいただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
甘いものを我慢するよりも、自然の素材で作られた本物カカオをお楽しみいただくことが、
もしかしたら健康には良いのかもしれません。
どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-06

先日、購入させていただき私には腸内への効果がバッチリだったのでまとめ買いいたしました。もうちょっとお安いとなお嬉し。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品をお試しいただいた上で、
リピートとしてまとめ買い購入をしていただきまして

同程度の高カカオ低GI値の無添加チョコレートとしては、
「高品質な日本製品をどこよりもお安く提供している!」と
企画開発者が自信の笑みを振りまいております。

世の中でこれだけ健康志向が浸透したので
ちょっとしたお菓子にも無添加の高品質商品がもっと溢れたらいいのにと、
「美容と健康」をテーマにメーカーさんと協力して
私どもからも情報交換を続けてまいります。

当商品はまだ世の中に出て間もないため、
これからメディアにもどんどん登場する予定です。

お手軽なお試しパックももう少しで世に出せそうという段階です。

どうぞこれからも、ご感想やお気付きの点などをご連絡くださいますことで
私どもと開発チームの成長を見守っていただけますと幸いです。

今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2019-04-24

食して2日目ですのでポリフェノールの効果はまだまだ先に表れてくるのでしょうが、乳酸菌の効果は信じられないくらいてきめんです♪
なんだか不二家のチョコっぽい味で、ほぼカカオのみのチョコを食している私には甘いかな。
でも美味しいです。

2019-04-26
このたびは、当店自慢の新商品を早速お試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
カカオ本来の旨味がわかる方に
「美味しい」とおっしゃっていただけましたことを
大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

美味しく頂きました!
仕事柄…帰宅が深夜になることもあり、健康を気遣いながらお仕事の合間に頂いております。高ポリフェノールっという商品に惹かれ、店長さんの人柄が滲み出るとても良い商品に巡りあいました。ショップの対応も申し分なく迅速にご対応頂き感謝しております。今後とも定期的に購入しようとおもいます。有難うございました。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品を早速お買い求めくださいまして、
誠にありがとうございます。

健康を意識された際にこのチョコレートがお客様の目に留まったと伺い、
私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

私どものショップコンセプトである脳科学的な観点で申し上げますと
「食べること」は、
人間の心理面や健康面に最も深い影響が色濃く残るそうでございます。

お仕事をはじめとした様々なご活動の中で
お客様がわくわくとしたお気持ちとともに楽しんでいただきたい!という願いを込めて、
高品質の健康志向チョコレートを展開させております。

どうか良質のチョコレートとともに
ポリフェノールと乳酸菌を身体にあげていただけたらと思います。

今後ともご愛顧くださいますようどうかよろしくお願いいたします。