【キャッシュレス還元事業加盟店】グルテン...(わくわく探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 舌触りもよく味も美味しかったです!
  • 単純に美味しかったです!商品説明の通り他のチョコを食べるならこのチョコを食べようと思いました。また、配送の対応も大変スムーズですぐに到着しました。この度はありがとうございました!また買います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 微妙な味
  • レビュー見て期待したのですが、期待が大きすぎたのか、よくあるチョコ味でした。留守中部屋に置いておいたら、暑かったのか白くなっていました。自分のせいですが余計美味しくなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いねむりかもめさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2019-05-06

先日、購入させていただき私には腸内への効果がバッチリだったのでまとめ買いいたしました。もうちょっとお安いとなお嬉し。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品をお試しいただいた上で、
リピートとしてまとめ買い購入をしていただきまして

同程度の高カカオ低GI値の無添加チョコレートとしては、
「高品質な日本製品をどこよりもお安く提供している!」と
企画開発者が自信の笑みを振りまいております。

世の中でこれだけ健康志向が浸透したので
ちょっとしたお菓子にも無添加の高品質商品がもっと溢れたらいいのにと、
「美容と健康」をテーマにメーカーさんと協力して
私どもからも情報交換を続けてまいります。

当商品はまだ世の中に出て間もないため、
これからメディアにもどんどん登場する予定です。

お手軽なお試しパックももう少しで世に出せそうという段階です。

どうぞこれからも、ご感想やお気付きの点などをご連絡くださいますことで
私どもと開発チームの成長を見守っていただけますと幸いです。

今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2019-04-24

食して2日目ですのでポリフェノールの効果はまだまだ先に表れてくるのでしょうが、乳酸菌の効果は信じられないくらいてきめんです♪
なんだか不二家のチョコっぽい味で、ほぼカカオのみのチョコを食している私には甘いかな。
でも美味しいです。

2019-04-26
このたびは、当店自慢の新商品を早速お試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
カカオ本来の旨味がわかる方に
「美味しい」とおっしゃっていただけましたことを
大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2019-02-14

さっぱりして美味しい☆
商品を注文してすぐに対応して頂きました!
ありがとうございます^_^
チョコ自体もさっぱりしていて、サイズもお手頃で食べやすいです!
また、購入させて頂きます!!

2019-06-26
この度はお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
当店自慢の新商品は、ご堪能いただけましたでしょうか?
1日に必要なポリフェノール量などをご参考の上、今後ともご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-08

舌触りもよく味も美味しかったです!
単純に美味しかったです!
また、配送の対応も大変スムーズですぐに到着しました。
この度はありがとうございました!
また買います!

2019-06-26
この度はお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
他のチョコとの1番の違いは、健康を妨げる添加物が一切入っていないため、
チョコレートが本来持つカカオやポリフェノール、そして乳酸菌などの、
健康に大切な要素を笑顔で美味しく召し上がれることでございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

美味しく頂きました!
仕事柄…帰宅が深夜になることもあり、健康を気遣いながらお仕事の合間に頂いております。高ポリフェノールっという商品に惹かれ、店長さんの人柄が滲み出るとても良い商品に巡りあいました。ショップの対応も申し分なく迅速にご対応頂き感謝しております。今後とも定期的に購入しようとおもいます。有難うございました。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品を早速お買い求めくださいまして、
誠にありがとうございます。

健康を意識された際にこのチョコレートがお客様の目に留まったと伺い、
私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

私どものショップコンセプトである脳科学的な観点で申し上げますと
「食べること」は、
人間の心理面や健康面に最も深い影響が色濃く残るそうでございます。

お仕事をはじめとした様々なご活動の中で
お客様がわくわくとしたお気持ちとともに楽しんでいただきたい!という願いを込めて、
高品質の健康志向チョコレートを展開させております。

どうか良質のチョコレートとともに
ポリフェノールと乳酸菌を身体にあげていただけたらと思います。

今後ともご愛顧くださいますようどうかよろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

このチョコレートなら、心から楽しめます
チョコレート大好きですが、食べるときに、健康には良くないよね〜という罪悪感を感じてしまってました、、、心から楽しめない、、、
でも、このチョコレートなら、罪悪感なく、心から楽しめます!ありがとうございます、嬉しいです!

• ひで5580さん
  • ひで5580さん

5 2019-07-25

低GIのチョコなんて凄い。
低GIのチョコレートなんてびっくり。
体重気にしながらでも食べられます!

• credor2014さん
  • credor2014さん

5 2019-07-24

ありがとうございます。
もう届きました。ビックリ!
この度は迅速なご手配ありがとうございます。
ダイエット商品なので味はあきらめてましたが、チョコレート好きも満足です。

2019-07-25
この度は当店自慢のチョコレートをお楽しみいただきまして、
誠にありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、「ダイエット用」「健康用」などのお品物だと
味をあきらめてしまう方も多かったのはよくわかります。
しかし、実は、自然に近い素材であれば本来は身体にも良い上に、
味としても楽しめるほど美味しいのだということがご理解いただけると思います。

スーパーフードの「キヌア」も栄養素たっぷりです。
ローフード愛好者にはすでに一般的ですが、「アガベシロップ」は砂糖の代わりというだけでなく
これも栄養素がたっぷりです。

甘いものも楽しみながら「ダイエット=健康維持」というお気持ちが
世の中にもっと広がりますようにと、当店では考えてオススメしております。

どうぞ周りの皆様にもオススメしていただけると大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

• pizza-mamaさん
  • pizza-mamaさん

5 2019-07-23

早い発送ありがとうございます!
甘い物好き!チョコレート大好き!食べだしたら止まらない!
でもダイエットしたい....で購入。
素晴らしいのは、一粒が小さくって、軽い食感なのに2、3個で満足できちゃったところ。
よかったです。また注文させていただきます。

2019-07-25
この度は、健康的なスイーツとして私どもの一押し商品をお試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
甘いものは、私たちの脳を大変喜ばせる素晴らしいものなのですが、
添加物が多く使われてしまうために、健康を害するものと変化してしまいました。
きっとお客様もそれをご理解の上で、当店のチョコレートをお試しいただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
甘いものを我慢するよりも、自然の素材で作られた本物カカオをお楽しみいただくことが、
もしかしたら健康には良いのかもしれません。
どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • name2703さん
  • name2703さん

5 2019-07-15

無添加ノンシュガー高カカオダークチョコレ
商品の味や、商品の香りなど、非常に良いと思いました。

2019-07-19
お客様、この本物の素材を味わっていただきまして
ありがとうございます!
「味がいい」というのが1番のほめ言葉でございます^^

人工香料や人工甘味料に誤魔化されない
カカオや有機アガベ、キヌアの味が、優しい美味しさになっております。

どうぞ、ゆっくりお口の中で味わっていただけますと幸いです!
これからもよろしくお願いします!

5 2019-05-22

美味しい
体調管理のため、糖質制限の日々。
甘さに飢えてるわたしにはGI値26はとても有難い。
そして糖質制限系のものは美味しくないものもある中
とても美味しい。75歳の母も気に入ったようで一緒に食べています。
ちょっと高価ですが食べ過ぎにブレーキにもなるので納得しています。

2019-05-23
このたびは、当店自慢の新商品をお試しいただきまして、
そしてご感想のお声をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。

体調のことを気にかけるために「GI値」を気にし始めると
毎日のクチに入れるものに対してガラリと意識が変わりますよね!
そして、どんどん健康レベルがアップしていくのですが...

正直、ちょっとした我慢をする瞬間も、、
実は店長の私自身も味わってまいりました。

我慢という感覚も実は脳と心と体の健康によくないので、
楽しみとして大好きなチョコレートといかに付き合うかということは、
私自身も長いことテーマにしておりました。

このチョコレートとの出会いは、私自身の生活も変えてくれたので、
自信を持ってお届けしております。

どうかこれからも、ご愛用いただきまして、
心から楽しく体調管理をしていくお役に立てますようでしたら
私どもとしても嬉しい限りでございます。

よろしくお願いいたします。

4 2019-08-10

低GIのチョコレートは初めて食べました。ちゃんと甘くて美味しいです。乳酸菌が入ってるのも嬉しいです。ただついつい食べ過ぎちゃいました。あともう少し安かったら良いな。

2019-08-10
この度は、チョコレートを美味しく召し上がっていただきまして、
誠にありがとうございますl
GI値が低いチョコレートというのは確かに珍しいものでございます。
原材料費や様々なことを考えると、なかなか大手メーカーさんからは
ご用意いただけないものかもしれません。

価格については、私どもからの最大限の努力としては
まとめ買いや定期購入などにて少しでもお手頃価格にてご提供できないものかと
検討させていただいております。

どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-09-22

微妙な味

2019-09-30
お客様、この度はお買い求めくださいまして誠にありがとうございました。
ご期待通りの味ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店としても残念には思いますが、お試しいただきましてありがとうございました。
  • zu3sukeさん
  • zu3sukeさん

1 2019-07-29

追記●届いてからすぐにレビューを書かないといけないんですかね? 10日たってレビューを書いたからといってその間ずっとメール便をポストに放置なんてしていません。窓口から発送したって、メール便の運送のトラックの荷台って空調きいてるんですかね。皆さん美味しく召し上がっているようなので、ポストに長時間放置何日も放置なんてしていませんが、私に落ち度があったんでしょうね。●4つ購入し、2つのメール便で届きました。
ドロドロに溶けてしまうようなチョコレートではないようで形はちゃんとありましたが、全体的に溶けた感じ。どのチョコレートも全体的に白くなっていて、品質には問題ないと記載はありますが、味はかなり落ちていると思います。
正直、食べられたもんじゃありません。
この時期常温発送は避けた方が良いのでは?
お安い商品でもないですし、色々と残念です。

2019-07-30
お客様、この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店といたしましても、クール便での配送をご希望の方にはその旨をお伺いするよう
選択肢をおつけしてはいるのですが、目立たなかったのかと思われ、
大変恐縮しており次第でございます。お詫び申し上げます。
メール便ではございますが、当店では郵便局窓口にて必ず投函しておりまして、
街のポストを利用してはいないのですが、
確かに、輸送中のこともございますし、
さらにこの度のお客様のご注文が10日ほど前だったことを踏まえましても
お客様が万が一お留守の場合には、
お届けしてからもご自宅のポストに長時間保管されている可能性もあるかもしれず、
この時期には熱を含んでしまうかと思うと、
確かにメール便の利用については検討が必要かと考えさせていただきました。
クール便を利用すれば宅配業者様は配達まで面倒をみてくださいますので、安心なのですが、
メール便ではそこまでのことはなく、配慮が足りませんでした。
この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、そもそもの状態において、無添加のためなのか
表面的に粉っぽい白さがもともとある商品であるため、
さらにお客様にはご心配をかけている面もあるかもしれません。
どのような状態でお客様の手元に届いたのかなどを確認させていただき
今後の展開を開発メーカーにもお声を届けて、もっと安心をお届けできるように
当店からも働きかけたいと思います。

別途、お客様にも直接ご連絡申し上げますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-07-22

写真の広告が嘘
写真のうたい文句には糖質ゼロとあります。ところが買ってみたら砂糖ゼロで糖質ゼロではありません。
騙されました、最低です。

2019-07-22
お客様、この度は誤解を生じるような文言が記載されてありましたことをお詫び申し上げます。
このお書き込みの後に別途いただきましたメッセージには、
すでに当方より返信させていただきましたので、
どうかこの後のお手続きについてはご安心いただけますと幸いです。
甘み成分がある商品であることについて、表記をわかりやすくしてまいりたいと存じます。
この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート