• pizza-mamaさん
  • pizza-mamaさん

5 2019-07-23

早い発送ありがとうございます!
甘い物好き!チョコレート大好き!食べだしたら止まらない!
でもダイエットしたい....で購入。
素晴らしいのは、一粒が小さくって、軽い食感なのに2、3個で満足できちゃったところ。
よかったです。また注文させていただきます。

2019-07-25
この度は、健康的なスイーツとして私どもの一押し商品をお試しいただきまして、
誠にありがとうございます。
甘いものは、私たちの脳を大変喜ばせる素晴らしいものなのですが、
添加物が多く使われてしまうために、健康を害するものと変化してしまいました。
きっとお客様もそれをご理解の上で、当店のチョコレートをお試しいただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
甘いものを我慢するよりも、自然の素材で作られた本物カカオをお楽しみいただくことが、
もしかしたら健康には良いのかもしれません。
どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

美味しく頂きました!
仕事柄…帰宅が深夜になることもあり、健康を気遣いながらお仕事の合間に頂いております。高ポリフェノールっという商品に惹かれ、店長さんの人柄が滲み出るとても良い商品に巡りあいました。ショップの対応も申し分なく迅速にご対応頂き感謝しております。今後とも定期的に購入しようとおもいます。有難うございました。

2019-05-14
このたびは、当店自慢の新商品を早速お買い求めくださいまして、
誠にありがとうございます。

健康を意識された際にこのチョコレートがお客様の目に留まったと伺い、
私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

私どものショップコンセプトである脳科学的な観点で申し上げますと
「食べること」は、
人間の心理面や健康面に最も深い影響が色濃く残るそうでございます。

お仕事をはじめとした様々なご活動の中で
お客様がわくわくとしたお気持ちとともに楽しんでいただきたい!という願いを込めて、
高品質の健康志向チョコレートを展開させております。

どうか良質のチョコレートとともに
ポリフェノールと乳酸菌を身体にあげていただけたらと思います。

今後ともご愛顧くださいますようどうかよろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

このチョコレートなら、心から楽しめます
チョコレート大好きですが、食べるときに、健康には良くないよね〜という罪悪感を感じてしまってました、、、心から楽しめない、、、
でも、このチョコレートなら、罪悪感なく、心から楽しめます!ありがとうございます、嬉しいです!

• ひで5580さん
  • ひで5580さん

5 2019-07-25

低GIのチョコなんて凄い。
低GIのチョコレートなんてびっくり。
体重気にしながらでも食べられます!

• name2703さん
  • name2703さん

5 2019-07-15

無添加ノンシュガー高カカオダークチョコレ
商品の味や、商品の香りなど、非常に良いと思いました。

2019-07-19
お客様、この本物の素材を味わっていただきまして
ありがとうございます!
「味がいい」というのが1番のほめ言葉でございます^^

人工香料や人工甘味料に誤魔化されない
カカオや有機アガベ、キヌアの味が、優しい美味しさになっております。

どうぞ、ゆっくりお口の中で味わっていただけますと幸いです!
これからもよろしくお願いします!
  • agunilove2さん
  • agunilove2さん

5 2020-12-21

美味しいチョコレート
糖尿病の母の間食で購入しました。美味しいとのことでまた無くなれば購入させて頂きます。

2020-12-22
お客様 この度は当店でお買い物くださいまして誠にありがとうございました。
糖尿病の方にも楽しんでいただいたという生のお言葉には、大変励まされ、嬉しく思います。糖分の摂取は、ある意味「お楽しみ」であることから、色々と工夫できたら人生の豊かさも広がるのではないかと感じられさせられました。今後も素敵な商品を探して皆様にお届けできたらと張り切っておりますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2020-11-29

シンプルに美味しい!
なにも違和感なく美味しい!
むしろ食べ過ぎてしまうかも!
お値段がもう少し安ければガツガツ買うなぁ。

2020-12-22
この度は美味しいとのお言葉をいただきまして嬉しく思います。開発担当者にも伝えましたが大変喜んでおりました。お値段につきましては恐れ入ります。実際、他社様で同様の商品をお出しになってらっしゃいますが、工場担当者いわく、原材料の質と栄養素の贅沢感はピカイチ!と太鼓判をいただいております。どうぞご理解くださいますと幸いです。今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-16

高品質な栄養たっぷりチョコ♪
食物繊維や乳酸菌までしっかり取れて嬉しいです。味も美味しい!質がいいので少量で満足します。また定期的に購入するので、まとめ買いなどにも対応して頂けると嬉しいです。有機のシロップを使っていたりこだわりが随所に散りばめられたチョコレートです。この良さが分かる人だけに買って欲しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ