2023/12/26
    urako1214さん
    美味しいきゅうり
    夏にきゅうりを頼んだら 立派でシャキシャキパリパリでとても美味しいきゅうりが届いたので 今回もお願いしました 冬だからどーかな?と思ったのですが 今回も立派でシャキシャキパリパリのきゅうりが届きました
    リピート
    注文日:2023/12/20
    2019/09/13
    さくらのなっぱさん
    糠漬けや浅漬けにして食べました。形がよいきゅうりなので、次は蛇腹切りにして酢の物にしようがと思います。
    はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/18
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 糠漬けに浅漬け、美味しくお楽しみいただけてスタッフ一同嬉しく思います。 切り方ひとつで美味しさも増しますよね^^ お漬物にも最適な加工用きゅうりも販売いたしておりますので、是非お試しください。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございました。
    2019/06/19
    ぶんちょ20さん
    びっくりしました!
    スーパーで購入しているきゅうりを想像していたら、太くて新鮮で箱いっぱい!!(39本入っていました) 友達に大きさを伝えたくて、市販のカッターナイフを添えて写真を撮ってみたり。 実家の父と妹家族へおすそ分けして、残りは私と旦那とで食べる予定です。まずは何もつけずに丸かじりしました。 味も濃く、歯ごたえ食べ応え、バッチリです! また注文したいです。
    注文日:2019/06/12
    2019/06/21
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 喜んでいただけたようでたいへん嬉しく思います。 40本近く入っておりますので、皆様で楽しんでいただくのにちょうど良いですね。^^ こうして喜びのお声をいただけると、スタッフ一同、とても力になります! 今後も喜んでいただける美味しい味をお届けできるよう、精進してまいります。 嬉しいお声をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。
    2019/12/11
    キティマムさん
    きゅうり大好き
    新鮮なきゅうりが届きました。 箱買いお安くて嬉しいです。 鮮度抜群なのでサラダ、ぬか漬け、棒々鶏、胡麻和え等などしばらく楽しめます。丁寧な梱包配送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/08
    2019/12/17
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 新鮮な状態でお届けができまして一安心しております。 今回は楽天スーパーセールの当店の目玉としてお買い得な商品でした^^ ぬか漬けに棒々鶏、どれも美味しそうですね^^ 5kgございますので、美味しくお召し上がりくださいませ。 この度は嬉しいお声を聞かせていただきましてありがとうございました。
    2019/06/29
    キティマムさん
    こんなにたくさん
    新鮮なきゅうりが届きました。 浅漬け、バンバンジー、胡麻ダレそうめん、早速大活躍!! 美味しくいただきました。 三日間限定のありがたいお値段に感謝助です。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/04
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 毎月25・26・27日はまどかの特売日ですので、またぜひご来店してみてくださいませ! 胡麻ダレそうめん、とっても惹かれました..!!薄切りにして胡麻ダレでそうめんと一緒にいただくのでしょうか?美味しそうです(*´ー`*) 1箱40本近く入っておりますので、ぜひ美味しい九州野菜をたっぷりお楽しみください。 嬉しいお声をいただきましてまことにありがとうございました。
    2019/03/16
    o7o72493さん
    立派なきゅうり
    楽天スーパーセール期間中に購入しました。 注文が殺到しているだろうな、と思いましたが、迅速に対応いただき思ったより早く届きました。 肝心の商品は傷みも全くなく、トゲトゲがまだ付いていて新鮮な、太くて長い立派なきゅうりでした! みずみずしく肉厚でとても美味しくいただきました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/18
    この度はご利用いただきまことにありがとうございました。 新鮮な状態でお届けできたようで安心いたしました。 「美味しい」のお言葉がいただけてとても嬉しく思います! 今後も九州の美味しい味をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 嬉しいお声をお聞かせいただきまことにありがとうございました。
    2020/01/25
    美味しくてジューシーなきゅうり
    美味しくてジューシーなきゅうりが、今の時期でも食べられるなんてビックリです。夏と同じ様に生でバリバリ、海苔に巻いてカッパ巻きや、中華の炒め物等、最高です。ありがとう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/19
    2020/01/27
    またのご利用ありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます! お味も満足していただけまして、嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進いたします! この度は嬉しいお声をきかせていただきましてありがとうございました。
    2020/01/17
    めちゃくちゃ美味しいきゅうり
    良質のきゅうりです。ジューシーでとても美味しく新鮮なきゅうりです。また注文します。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/18
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 新鮮な状態でお届けができまして安心いたしました。 お味も満足していただけまして嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張りますので、今後もご利用いただけましたら幸いです。 この度は嬉しいお声を聞かせていただきましてありがとうございました。
    2019/12/08
    020625ここちゃんさん
    艶々きゅうりです
    とりたてきゅうり。九州から東京まで2日かかりましたが、新鮮さ維持していました。美味しいきゅうりです。ショップの対応もとても丁寧です。おすすめ。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 新鮮な状態でお届けができまして安心いたしました。 商品配送の件につきましては、福岡県からの出荷となりますので、関東方面ですと2日ほどかかってしまいます。大変申し訳ございません。 しかしながら、当店の対応等が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけますよう日々精進いたします! この度は嬉しいお声を聞かせていただきましてありがとうございました。
    2019/07/13
    とても新鮮で美味しいきゅうりでした。箱ぎっしりに綺麗に並べられた状態で、大満足です
    注文日:2019/06/25
    2019/07/24
    この度はご利用ありがとうざいました。 大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います!! 箱売りきゅうりは約40本ほど入っておりますが、私たちも綺麗にびしっと並んだきゅうりを見ますと、 農家さんに丁寧に育てられたんだなと農家さんの思いを感じながら梱包しております。^ - ^ 今後も美味しい味を美味しい状態で楽しんでいただけるよう、丁寧にお届けしてまいります。 嬉しいお言葉の数々をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。
    2019/06/27
    むぎたろう11さん
    とても新鮮なきゅうりでした。 1本だけ中がスカスカのきゅうりが入っていましたが、それ以外は 大丈夫でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2019/06/28
    この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 新鮮な状態で無事にお届けできたようで嬉しく思います。 ただすべてが美味しいものとならず申し訳ございません。 美味しく楽しんでいただけるよう、商品の状態を見抜く目をさらに養ってまいります。 今後も九州の美味しい味を楽しんでいただけるよう、丁寧にお届けさせていただきます。 嬉しいお声をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。
    2019/04/27
    ちばばん43さん
    キュウリがまだ高めの時期に大変お得に購入しました。娘がキュウリ大好きなので箱買いしてもあっというまになくなります。鮮度はまあまあでした。
    注文日:2019/03/10
    2019/05/14
    この度はご利用まことにありがとうございました。 娘さんに喜んでいただけましたでしょうか。^^ お得なイベントなど、今後も企画していく予定です。 美味しい九州の味をお得に楽しんでいただけるよう、頑張ってまいります。 貴重なお声をいただきましてありがとうございました。
    2018/07/14
    とまにこ**さん
    立派なキュウリでした☆
    初めて注文させて頂きましたが、大きい立派なキュウリでみずみずしく美味しい!!こんな立派なキュウリは初めてです^ ^♪♪リピさせて頂きます☆☆☆☆☆ROOMにも投稿させて頂きました^ ^*
    注文日:2018/07/09
    2018/07/18
    この度はご注文いただき、ありがとうございました。 そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!! やはりお客様からの「美味しい」のお言葉がなにより嬉しく、励みになります♪ これからも喜んでいただける野菜や果物をご用意してお待ちしております!
    2020/03/30
    kei24630401さん
    残念でした
    ここ半年ほど、月2回位のペースで購入しています。消費量が多いので都度、買いに行くのも面倒で。最近はスーパーでもお安く購入できるようになりましたが、その分、良いきゅうりを期待していただけに、今回のきゅうりは残念でした。新鮮なトゲもなく、みなパンパンに水太りのようなきゅうりで、細いものはしなびて細くなったきゅうりでした。次回に期待します。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/03
    いつもご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。 今回はお客様のご期待にそえることが出来ず、当店の目利きが足りず申し訳ございませんでした。 今後は商品管理を今以上に徹底させていただき、またお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 またのご利用心からお待ちしております。
    2019/03/18
    鮮度は悪くないと思うのですが、配送中の衝撃なのか先の方2~3センチほどがはじけて割れてしまったものや、中程が割れていたり、ぼこぼこにへこんでいたり、しにゃっとしたものがそれぞれ複数ありました。それ以外は良さそうなのでとても残念です。 注文番号:355572-20190310-00011811 お店からきちんと連絡がありました。 お店の対応は悪くないです。 商品の鮮度も悪くないと思います。 配送が良くなかったんだと思いました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/26
    この度はせっかくご利用いただきましたのに、美味しい状態でのお届けとならずご迷惑をおかけいたしました。 別途メールをお送りいたしましたのでどうぞご確認くださいませ。 配送でのお届けの難しさはありますが、美味しいものを美味しい状態でお届けできるよう今後も試行錯誤してまいります。 貴重なお声をお聞かせいただきまことにありがとうございました。 ご連絡、また追記もいただきましてありがとうございます! 再送品はきれいな状態でお届けできたようで安心いたしました。 今後も美味しいものを美味しい状態で楽しんでいただけるよう、努力してまいります。