2019/04/30
    いつも美味しいトマトありがとうございます
    またまた息子のリクエストでした! 2ケース注文させていただきましたが、また次の注文をと言って来ているくらい美味しいと喜んでいます! また連休明けに注文させていただきます(^-^) いつもありがとうございます! 今後とも宜しくお願いします!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/20
    2019/05/14
    いつもご愛顧いただきましてまことにありがとうございます! 息子さんに気に入っていただけて、嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思います。^^ スタッフも「美味しい!」とお気に入りの農家さんのトマト、今後も期待にそえるよう丁寧にお届けしたいと思います。 嬉しいお声をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    2019/04/01
    prnc1008さん
    美味しく戴いています。リピート品の一品です。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/08
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます! 春のこの時期のトマトは糖度も高いですし美味しいですね^^ 今後も美味しい九州の味を丁寧にお届けしていきたいと思います。 嬉しいお声をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。
    2019/08/11
    チー1969さん
    喜んでます。
    離れて暮らしている母に購入しました。2回目です。トマトが大好きですが、重いので買い物も大変とのこと。沢山入っているトマトが届くと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/28
    2019/08/22
    またのご利用まことにありがとうございます。 お母様に喜んでいただけたとのことで嬉しく思います! 大切な方へのお届け物に選んでいただきましてありがとうございました。 4kg箱となると運ぶのも大変ですよね。 単品商品や、単品商品が同梱無料になる野菜果物セットなどもございますので、 よろしければお試しくださいませ♪ 嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    2019/07/29
    新鮮なトマトが食べたくて!
    初めての購入です。期待通りの実の一杯詰まった新鮮なトマトでした。早速お裾分けしましたら、大変喜んで頂けました。一度に食べられないので、クールにし良かったです。無くなったら又お願いします。
    注文日:2019/07/23
    2019/07/31
    この度はご利用まことにありがとうございます。 期待通りの味をお届けできたとのことで、嬉しく思います! この時期はやはりクール便でお送りした方が、より美味しい状態でお届けできますね! 今後も安心してご注文いただけるよう、仕入れに発送、ひとつひとつ丁寧におこなってまいります。 嬉しいお言葉の数々をいただきまして、ありがとうございました。
    2019/07/29
    信頼できるショップさん
    別の商品含みますが、リピートしてます。 トマトというデリケートな食材の通販は不安がありましたが、丁寧で信頼できるショップさんだと思います。またお願いします!
    注文日:2019/07/26
    2019/07/31
    ご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。 そしてトマトのクール便発送のご協力をありがとうございます。m(_ _)m デリケートな食材は配送中の傷みが出ないようにと試行錯誤しておりますので、 無事に美味しい状態でお届けできたとのお声をいただけるととても嬉しく思います! 信頼を裏切らないよう、今後も美味しい味を美味しい状態でお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました!
    2019/06/10
    オコちゃん8025さん
    食べごろの美味しいトマトでした。また購入したいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/15
    ご愛顧いただきましてまことにありがとうございます! ご期待を裏切らないよう、美味しい九州産のトマトを入荷してまたのご来店をお待ちしております。 スタッフ一同精進してまいりますので、今後もどうぞご愛顧くださいませ。 嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/05/31
    prnc1008さん
    瑞々しく、色合いもよく、毎回、美味しく頂いています。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/03
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます! そして嬉しいお声もいただき、スタッフ一同さらにさらに美味しい味を楽しんでいただきたいと強く感じております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧に九州の美味しい味をお届けしていきたいと思います。 嬉しいお声をお聞かせいただき、まことにありがとうございました。
    2019/05/19
    いつも美味しいトマトありがとうございます
    いつも美味しいトマトありがとうございます! 就活中の息子の元気の源になっています(^-^) またなくなったら注文させてもらいます(^-^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/09
    2019/05/21
    いつもご愛顧いただきましてまことにありがとうございます! 息子さんの期待にそえるよう、美味しいトマトを吟味してお届けしていきたいと思います。 いつも嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同元気をいただいております、本当にありがとうございます。 開店2年目、未熟な店舗ではございますが、美味しい九州の味をお届けできるよう精進を重ねてまいります。 嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/04/26
    オコちゃん8025さん
    とても美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2019/04/13
    2019/05/13
    いつもご愛顧いただきましてまことにありがとうございます! 無事に美味しい状態でお届けできたようで安心しております。 今後も美味しい味を美味しい状態でお届けできるよう、丁寧にご準備させていただきます。 嬉しいお声をいただきましてまことにありがとうございました。
    2019/04/17
    t*yさん
    とてもきれいで大きなトマトを送っていただきました。丁寧に対応してくださり、お店の方のお心遣いが感じられて、おいしくいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/27
    この度はご利用まことにありがとうございました。 配送時にご迷惑をおかけいたしましたのに、嬉しいお言葉ありがとうございます! 美味しいとのお声が聞けて、とても嬉しく思います。 とても良い状態のトマトを入荷できておりますので、機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。 嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました!
    2019/03/23
    いいにくちゃんさん
    息子が喜びました(^-^)
    大学で一人暮らしの野菜不足の息子のリクエストでトマトを送っていただきました! とっても美味しいトマトだったということで再リクエストがありましたので再度注文させていただきます(^-^)ありがとうございました! レビュー遅くなりましてすみません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 美味しい状態で息子さんのもとにお届けできたようで嬉しく思います! 遅くなっただなんてとんでもないです! 貴重なお届け後のお声を聞かせていただけるのがとても嬉しく思っております。 素敵な息子さんへのお届け物にまた選んでいただけるよう、スタッフ一同丁寧に九州の美味しい味をお届けしていきたいと思います。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございました。
    2019/03/15
    オコちゃん8025さん
    食べごろの美味しいトマトが届きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/09
    2019/03/18
    ご利用いただきましてまことにありがとうございます。 無事に美味しい状態でお届けできたようで安心いたしました。 お届け後の貴重なお声をいただきましてありがとうございます。 繊細なお野菜も美味しい状態で楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にお届け準備させていただきます! 嬉しいお声をいただきまことにありがとうございました。
    2019/09/23
    期待外れ
    三分の一が傷んでいました。やはりスーパーで目で見て購入した方が安心だと思いました。口コミが良かったので期待していましたが残念です。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/25
    この度はご希望通りのお届けとならず申し訳ありませんでした。 固いものをご希望でしたので、選別して送らせていただきましたが 傷みがでてしまったとのことで大変申し訳なく思います・・・。 輸送中の温度管理や衝撃など難しい面はございますが、 みなさまのもとにおいしい状態でお届けできるよう、仕入れから梱包方法まで日々改善してまいります。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    2019/08/05
    期待外れでした
    1回目は日持ちしそうな商品で気にいって今回2度目注文しましたが、クールで注文したのに熟れすぎてて,こんなに一度に消費出来ないと思いました。次はスルーです。残念!商品を見て買わないのでこんな時ショックですよね。お裾分けも出来ないです。
    自分用
    注文日:2019/08/02
    2019/08/08
    この度はせっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 入荷状況の制限はありますが、配送時間をもっと考慮した商品選びをしなくてはと思いを新たにしております。 商品を直接見て選んでいただけない分、お客様にとって最適の商品を選べるよう、 スタッフ一同精進いたします。 貴重なお声を必ず活かしてまいります。 貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。