2020/07/03
    sin15155さん
    壊れた。
    2か月でジッパーの取っ手の皮がちぎれた。 価格に見合わない。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/05
    この度は弊社商品に関しまして 不良がございましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 破損しております商品にて これ以上のご不便はお掛けできませんので まずは早急にもう一点、無償にて代替え品の出荷手配を 本日行わせて頂きました。 詳しくはまた個別にメールにてもご連絡させて頂きます。 ご不便をお掛けしてしまっており大変恐縮ですが、 代替え品のお届けまで今しばらく待ち頂けますと幸いです。
    2020/02/26
    Y2Y2さん
    まあまあと言ったところ
    今まではお札をたたまないと入らないものを使っていた。これなら折らずに入るのでその点は解消する。 ファスナーはスムーズ。他の人が書いている臭いはすぐに気にならないくらいに消えた。 内部が区分されカード入れ部分の多い設計ではやむを得ないのかもしれないが、仕切りやマチが厚みの相当部分を占めてしまい内側の空間は少ない。厚みの割に収納量はさほどでもない。カードが沢山入ると書いている人も多いが、そうするとパンパンに膨れる。お札やカードを持ち歩きたいのに財布そのものを持ち運ぶという感じになってしまう。これでは本末転倒。 サイトの写真のように大きく開くには小銭入れ部分のファスナーを少し開かなければ無理。 小銭入れはファスナーを横の部分まで開けないと、見えやすさの点ではボックス型に及ばない。 星五つの満点評価をしている人が多くいるが、私にはそこまでの評価はできない。
    注文日:2020/02/25
    2023/01/22
    Trushさん
    見た目はスタイリッシュだが。
    早速カード類を入れ(左右全てに1枚ずつ収納)したところ、 画像のような状況となり、財布を閉めるのに一苦労な状態。 小銭入れの部分が広く開くように改善されたのは良いと思うが、感じんの財布幅が狭いためいずれファスナー部分へ負荷がかかり、旧作同様にファスナーが壊れないか心配です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボンレザー長財布 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。 頂きましたお声は今後の商品開発のための参考にさせて頂きます。 使い勝手の気になる点がご心配な際には 個別にて対応させていただきたく存じます。 メールにてもご連絡させて頂きます。 この度はご心配をおかけいたしまして、 深くお詫びを申し上げます。
    2019/01/15
    konpei子さん
    ダンボール
    デカすぎません? 開けてみるまで何が来たのかわかりませんでした。 箱を開けると大量の緩衝材(どデカイ再生紙8枚)が入ってて底にちんまりと財布がありました。 Amazonからってことなので何で箱がでかいのか検索したら理由はわかりましたが、それでも何か嫌ですね。
    注文日:2019/01/13
    2023/01/15
    匿名希望74458386さん
    まずは誠実な対応ありがとうございます! 購入も1年半前の物に対して今更ながらの下記のレビューに対し交換用の新しい商品を発送していただき ありがとうございます 満足度も満点の★5に変更させていただきました。 使い勝手はいいが内張りが薬剤なのかカビなのか斑点があり拭いても拭いても消えないのが減点
    注文日:2021/06/13
    2023/01/16
    この度はご迷惑をおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。 新たな商品を代替え品としてお送りさせていただきました。 詳しくは早急に個別にメールにてもご連絡させて頂きます。 この度は深くお詫びを申し上げます。
    2022/02/06
    tarokun3518さん
    COACHからの買替え
    値段が使用していたCOACHの6分の1位ですし、カーボン柄が?って感じでしたが、購入して良かったです。 黒とネイビーの組合せも写真以上です。 カード入れも多く、ファスナーも軽くて非常に使いやすいです。 下手なブランド物より、安価で良い物が有るってことを、改めて知らされました。 耐久性が良かったら、リピートするかもしれません。 ブランド等に拘りや見栄が無ければ、大変お勧めの逸品です。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボンレザー長財布 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お勧めの逸品と仰ってくださり感謝致します。 長くご愛用くださると嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2021/08/18
    50AYURINさん
    ショップの誠実さに感銘しました
    オーダーの翌日には手もとに届き、配送の速さには驚きました。 当初届いたものはYKK製のファスナーのスライドが難かったとこのレビューに投稿した所、即日、ショップから再度検品した製品を交換用に送付する旨の連絡がありました。使い始めたので不要と連絡しましたが、発送済みということで新品を受け取りました。当該品のファスナーの動きはスムーズでした。 ショップの誠実さに感銘しました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/18
    この度は当店製品をご注文頂きまして ありがとうございます。 また、商品に使いづらい点がございましたことを 深くお詫び申し上げます。 別途、個別にメールにて別途ご対応させて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2020/11/11
    さくらゴールド爺さん
    選択に悩んだけど良かった
    同じような商品があちこちから出ておりましたが、価格がお手頃であることから、こちらを選択しました。 耐久性などについての評価はこれからですが、カード類がポケットにスッと入ったことに感激。 今までの財布は某T・H店で購入したものも、通販で買ったものも、かなり窮屈で、出し入れに苦労していました。これだけでも、購入した甲斐がありましたね。 ★が一つ足らないのは、耐久性を確認してから、ということで容赦ください。受領してすぐの評価としては満点です。これはお勧めです。
    注文日:2020/11/08
    2019/10/05
    徳栄軒1521さん
    でかい
    財布としてはしっかりしていて、YKKだし良いと思います。 しかし、大きすぎました。尻ポケットに入れて持ち歩いていますが、大きすぎて財布を取り出すのが大変です。 財布を取り出すたびに尻ポケットの裏地も一緒に飛び出してしまい難儀します。他のものを買おうか思案中です。あと少し小さければ、と思います。 それと表面はレーザーということで凹凸があるものと勝手に勘違いしてましたが実際はツルツルであまり高級感を感じられません。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/06
    販売元の 財布&バッグZILLMAN Online SHOPです。 当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 この度はサイズと素材感に関しまして ご期待にお応えできておりませんでした事、 大変申し訳ございませんでした。 当店ではどのような理由であっても無条件にて 商品代金を全額ご返金にてご返品をお承りいたします。 他店舗様の商品へお買い替えをご検討されます際には ご返金をお承りさせて頂きますので その際には当店までいつでもご連絡くださいますと幸いです。 それでは何卒よろしくお願い申しあげます。
    2019/09/09
    5i55y⊂( ・ω・)⊃さん
    ブラック×ネイビー☆( ´∀`)b
    旦那の財布を代理購入( ^ω^)ノ 某ブランドの皮のラウンドファスナー長財布を使っていましたが、旦那の使い方が悪く( `д´) 表面傷だらけ皮が擦れて剥げて、横部分がカビてしまってー…(*_*)の買い換えです!! 他サイトでもこちらでもレビュー読みあさって 評価めっちゃ良かったので、 届くのを楽しみにしてました~(´ε` ) 注文してすぐ小さな段ボールで届きました! 他にも同じような財布はありましたが、 こちらの財布は(お札の通り抜けや、コイン入れの開きや仕切りなど)の不便な点などが改良されているバージョンですし、ファスナーがYKKというのも安心度高めで購入しようと思いました☆ ラウンドファスナーの財布は、大体ファスナーから壊れたりするので、YKKは有難いです(笑) 届きました財布ですが、 ファスナーがスムーズでした!生地も丈夫そうです。 お札入れても横に少し余裕があるくらいの大きさでした。 カード入れも多くあり、ありすぎるくらいです?w ブラック×ネイビーを買いましたが、お色は ネイビーは紺ではなく、シックな青って感じです。 本人も使いやすいと気に入ってくれてよかったです(°▽°)
    注文日:2019/09/05
    2023/07/23
    タカチャ0127さん
    期待を上回る高コスパの商品
    当商品を購入する前までは、ルイヴィトンの長財布を使用していました。 ヴィトンの財布が壊れて、正直、初めは繋ぎをする気持ちでこちらの商品を購入をしました。 ただ、実際に財布を使い始めてみると、収納力や使い心地、価格を上回る高級感があり満足をしています。 コスパもよく、高級感もあり、小銭入れがガバッと開く仕様など痒い所に手が届く商品であり。 YKKのジッパーを使用していることもあり、壊れづらい=長く使い倒せるというところに魅力を感じます。 迷っているのであれば、下手に高級ブランドの長財布を買うよりも、使い勝手もよく、お手頃価格なのでお勧めします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 気に入っていただけますと幸いでございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2023/05/03
    素敵な長財布
    発送が迅速で注文した翌日に届きました。商品はまずシンプルかつかっこいい化粧箱!これはこれで小物入れとして使います(笑)財布はジッパーがスムーズで内装も柔らかくカードも入れやすく小銭も整理できて大満足の商品です。カーボンブラック×ネイビーの色合いもとても落ち着いていて素敵です。長く使いたいので耐久力に期待したいです。そしてこの財布を選んだ最大の要因はここのショップさんの対応が素晴らしいから!全てのレビューに答えてるの本当にすごいと思う。また何かここで買い物したいです。注文番号:355549-20230501-0922319973
    注文日:2023/05/01
    2023/05/03
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、感謝申しあげます。 小銭入れ部分のL字ファスナーで 便利にご愛用くださると嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをいただき ありがとうございました。
    2022/12/19
    北海道おじさんさん
    商品は良い
    財布自体は使いやすい。 しかし、一部気になる点があり11月17日にサポートセンター(LINEを使用しているサポート)に登録して問い合わせするも、1ヶ月以上返信無し。 いまだに返事を待っている状況です。 追記: レビュー後、店舗よりメッセージが届き問い合わせしていた内容に返事をもらえたので評価点を編集です。 問い合わせの内容であった財布を大きく開いた際、小銭入れのファスナーが勝手に開く点を除けば星5を超えると思える品質なので、今後の新作を出す際には上記点を留意していただいて改善されたらまた購入したいです
    注文日:2022/11/14
    2022/12/19
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボンレザー長財布 』を 数ある商品の中よりお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 お問い合わせいただいておりましたにも関わらず ご対応できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。 当店にて11月17日前後にサポートにご連絡くださいましたメッセージを探しておりますが、現段階にて見つかっていない状況でございます。 詳細につきましては別途、メッセージにてお伺いさせていただけたらと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    カーボンレザーの財布は2つ目、以前のものと比べると僅かながら大きい。表面がつるつるしていて滑りやすいので、しっかり感と言うかどっしり感と言うかチョット物足りない。お財布なので持ったときの安心感が欲しいと思いますが・・・お値段の割には頑張っていると思いますが、今一歩がんばってください。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/27
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボンレザー長財布 』を 数ある商品の中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想を仰っていただき感謝申しあげます。 いただきましたご意見を参考に 今後の製品開発に生かしていきたく存じます。 長くご愛用くださると嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2021/10/14
    kaっちゃん8305さん
    いい買い物した
    見た目はしっかりしててよく見ないとみえないぼどのほつれしかなく安っぽさはまったくないです。私が気にしてたのは視認性なのですが、丁度いいぐらいの角度で良いです。小銭入れなのですがチャック閉じ忘れても小銭まったく飛び散らないです。なので自分的には開けたまま使ってダメだったらちゃんと閉めようかなと。 いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/14
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボンレザー長財布 』を 数あるショップの中よりお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 いい買い物をしたと仰っていただき、感謝致します。 丈夫な作りでございますので、長くご愛用くださると嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2021/04/23
    ドン介556さん
    シッカリした作りです。
    今まで使っていた財布のファスナーが壊れて購入しました。 デザインと財布の内側のカラーが選べることから購入しました。 ステッチもシッカリしてるようなので 数ヶ月後にレビューを書き直したです。 今回は、☆3つで
    注文日:2021/04/20
    2021/04/24
    この度は当店の『ZILLMAN カーボンレザー長財布』を 数ある商品の中からお選びいただきまして ありがとうございます。 耐久性にも優れておりますのでご満足いただけると存じます。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもさらなる商品の研究、製作を おこなって参ります。 お忙しい中レビューをいただきまして、 ありがとうございました。
    2021/04/07
    こぬchanさん
    彼のお財布がボロボロだったので購入しました。 ギフトラッピングのサービスを後から知りラッピング出来ず、そこがかなり残念でした。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/07
    この度は当店の『ZILLMAN カーボンレザー長財布』を 数ある商品の中からお選びいただきまして ありがとうございます。 プレゼントに選んでいただき、嬉しく思います。 ギフトラッピングが分かりずらく申し訳ございません。 購入手続きを進める途中に、配送先のご住所などの表示ページに 「ラッピング・のし」という項目がございます。 次回以降にお役立ていただけましたら幸いでございます。 これからもさらなる商品の研究、製作を おこなって参ります。 お忙しい中大変嬉しいレビューをいただきまして、 ありがとうございました。
    2020/04/15
    大きさや肌触りもよく、ファスナーもしっかりしていて気にいっています
    子供へ
    注文日:2020/01/20
    2019/04/19
    お値段以上~ZILLMAN
    企業努力を感じざるを得ない逸品。(販売価格や送料無料も含めて) 細部にわたり丁寧な仕上がりになっております。(ネイビー×ネイビー) デザインも落ち着いた高級感のある仕様になっていると思います。 私事ではございますが、 同デザインのコインケースが欲しくなってしまいました。(お財布とお揃いにしたいです) 是非、商品化をお願いいたします。
    注文日:2019/04/15
    2019/01/24
    zizi5さん
    購入の決め手はYKK製ファスナー
    同じような長財布がある中でやはりYKKファスナー 動きがスムーズで長く使えそうです 質感もなかなか良い
    注文日:2019/01/10
    2019/01/16
    なな39974397さん
    恋人にプレゼントとして購入しました。 触り心地もよく綺麗な箱に入って届きました!中身など確認したのですが大変綺麗であげる側も嬉しかったです!ですが1つ難点を言うと小銭入れの仕切りの下が繋がっていなかったのね繋げて欲しいです。小銭が下から隣へ移動すると思うので。(分けてる人の場合) それで以外はとても満足しました!!
    注文日:2018/12/29
    2019/01/09
    アジェオシ にっくさん
    パーフェクト!
    購入して良かったです。様々なショップで長財布を探す中で、特徴や売り、レビューなどを十分過ぎる程検討し、こちらの財布に決めました。ブラック&レッドと悩んだのですが、私はブラック&ネイビーにしました。内側のネイビーを含め、表面のカーボンも最高で、大変落ち着いた感じの財布です。作りもしっかりとしており、カードがたくさん入り、小銭を2カ所に分別できて良いです。また、さすがYKKといえるほど、ファスナーの開け閉めもスムーズです。買って損はない、コストパフォーマンスが高い財布だと思います。
    注文日:2019/01/07
    2018/12/17
    使いやす~~~~い
    カードが沢山入り小銭入れが二つに分割されててメチャ使いやすい財布です。カード入れがきついので入れる前に引き伸ばしてやるとスムーズに入ります。ファスナーもL型に開くので出しやすいです、使いやすいです。
    注文日:2018/12/15
    2018/11/27
    ENESODさん
    【財布人生最高の満足度!】
    『これでもか!』と言うくらい大きな段ボール箱で注文の翌日に届きました。 化粧ケースに袋、メーカーマークと良心的な値段ながら高級感抜群です。 手触りは本革らしいしっとり感がとてもいいです。 YKKの外のラウンドファスナー、中のL字ファスナーもなめらかです。 中も革の感じがいいです。 カードもいっぱい入ります。 小銭も取り出しやすいです。 同時期に財布を買おう!ってことで情報開示せず別々に買った友人の財布も同じ『ZILLMAN』の財布でした…(^^;『お前もか…』
    注文日:2018/11/24
    2024/04/18
    30の叔父さんさん
    カラー:ブラックカーボン×ネイビー
    思っていた通りの大きさ、容量、色、使いやすさに満足しています。札入れ2ヶ所、小銭入れも2ヶ所あり、この財布ひとつで、小遣いと生活費が一緒に管理出来ます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2024/04/11
    アマクサ3041さん
    カラー:ブラックカーボン×ネイビー
    しっかりしてイメージ通りのもので良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    2024/04/07
    ひな73235さん
    予想以上に高級感
    昨日の朝注文して、今日早速届きました。プレゼント用に購入しましたが、お値段以上の見栄えで満足。使いやすそうなので喜んでもらえると思います😊 お取りは引きも丁寧かつ早い対応でありがとうございました。又、お願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりプレゼントとして お選びくださいまして誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2024/04/03
    丸吉eee!さん
    使いやすいです
    今まで使っていた財布よりカードの出し入れがスムーズに出来るようになりました。小銭スペースが2つに分かれているのも整理できて便利です。自分用に購入しましたが、箱がプレゼント向けで良いと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりごお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2024/03/23
    Outsiderライダーさん
    カラー:ブラックカーボン×レッド
    買って正解だった!
    とにかく沢山物が入ります。 購入したばかりの頃は革が固くてゴワゴワしてましたが、しばらく使ったら馴染んできてちょうどよくなりました。 高級感があってとても良いです! ただ、サイズが大きいのでポケットの小さい服には入れることができません。 とても気に入ったので、弟にも色違いの財布をプレゼントしました〜
    注文日:2023/11/28
    2024/03/25
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中よりごお選びくださいまして 誠にありがとうございます。 買って正解だったとおっしゃって頂き嬉しく思います。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
    2024/03/23
    Outsiderライダーさん
    弟の受験合格祝に
    弟の財布がボロボロだったので、大学受験合格祝に買ってあげました。 とても喜んでくれました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2024/03/25
    この度は当店の『 ZILLMAN 牛革カーボン長財布 』を 数ある商品の中より弟様の合格祝いに お選びくださいまして誠にありがとうございます。 喜んでくださいましたようで感謝申し上げます。 仕切りのある小銭入れを 便利にご利用くださいますと嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけます様、 更なる商品の研究、製作をしていきたいと思います。 お忙しい中、大変嬉しい商品レビューをいただき ありがとうございました。
...