【 楽天ランキング1位獲得 】財布 メンズ ...(財布&バッグ ZILLMAN Online SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • お値段以上過ぎます!満足です!
  • プレゼントで財布を探していました。チャックが開けやすいのとリーズナブルな金額でも高級感があり、尚且つシンプルな商品を探しているとこちらの財布に目が止まりました。商品が発送されてからの対応ですが、彼にバレたくなかった為、理由をお伝えして急ですが郵便局留めにしたいとメールしたところ、自宅の近くの郵便局を探してそちらで郵便局留めする手配をしてくれました!商品到着の時間まで細かく教えて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • まあまあと言ったところ
  • 今まではお札をたたまないと入らないものを使っていた。これなら折らずに入るのでその点は解消する。ファスナーはスムーズ。他の人が書いている臭いはすぐに気にならないくらいに消えた。内部が区分されカード入れ部分の多い設計ではやむを得ないのかもしれないが、仕切りやマチが厚みの相当部分を占めてしまい内側の空間は少ない。厚みの割に収納量はさほどでもない。カードが沢山入ると書いている人も多いが ・・・(続きを読む
  • Y2Y2さん

5 2020-05-10

値段では想像つかない高品質!
他のレビューが高評価だけにどうしても、アラ探ししてしまう、変なオッサンです。徹底的にあちこち見て行きましたが、手触り感・外観・外回りの縫製・中の縫製・チャックのスムーズさ(L字ファスナーの滑り具合)・カード入れの入れ易さ(大きさ)どれを見ても、この値段では考えられない質感に大変満足致しました。
カーボンレザーと書いてあったので、固い触り心地を想像していたのですが、ソフトで柔らかさがあり、適度な弾力があり申し分無しです。
やはり日本のスタッフの方のしっかりした管理もなされているのだと思いました。梱包も質感の高いケースに入れられており、楽天の箱にエアクッションで囲んでから、その中に入れる丁寧さ。売上げNo.1になられる要素満載です。余り褒めすぎると「メーカーの回し者か?」と思われたくありませんので、この程度にさせて頂きます。「中国製」に悪いイメージしか無かったのですが、これは別格に良いと思いました。
ZILLMANの皆様・最後までお読み下さった方に大変感謝致します。
本当に有難うございました。

• KIHA-101さん
  • KIHA-101さん
    50代 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-08-09

造りがよく高級感のある財布だと思います。
正直、安すぎて購入するのは冒険かな?と思っていましたが、届いた品物をみて満足しました。幅があるのでお札が余裕で入ります(写真を参照ください)
以前使用していたのは或る有名ブランドのものでしたが幅が狭くお札がしばしば破れ、使い勝手が非常に悪いものでした。それより遥かに安いのですが使いやすいです。
また見た目の質感も非常に良く高級感があります。マチについては標準的でしょうか。ちなみに私はクレジットカード、キャッシュカード以外の会員・ポイントカードを含む合計32枚入れています。
もちろん全てポケットに入る枚数ではありません。この状態でかなりパンパンに近いですがファスナーはスムースに締まりました。
購入したばかりで耐久性については不明なので星4としました。耐久性が確認できれば別の色でリピート又は家族・友人・知人に薦めます。

5 2020-04-15

大きさや肌触りもよく、ファスナーもしっかりしていて気にいっています

5 2020-09-27

コスパがとても良いと思う
端的に言って「すごく良い!」です。
正直この価格(帯)だったのであまり期待はしていませんでした。
この手の商品(アパレル系や装飾・小物系)のページに書かれている謳い文句や写真は、
たいていオーバー気味に書かれてたりしますが、この商品はこのページに書かれている通りだと思います。
ぜんぜん安っぽくないし、むしろ高級感すら漂う。
家族や友人に「この財布、いくらぐらいに見える?」って聞くと、
たいてい倍以上の値段で答えてきますね。とても良いと思います。
良い点はこのページに書かれている通り。
商品が良いだけに、"あえて"悪い点を挙げると・・・
・お札を入れるスペースに蛇腹(ジャバラ)が強めに食い込んでくるので、ややお札が痛む
ただ、これに関しては他の蛇腹があるタイプの財布でも一緒かもですが
・小銭入れのファスナーをフルに開けた状態で、うっかり財布のファスナーを閉めると
小銭入れのファスナーの取っ手が中で引っかかって、
財布のファスナーが開かないことがあって焦った(笑)まぁ、これは注意次第で防げるトラブル
・カードの出し入れがやや不便(奥の方が出しにくい)
カードの使用頻度等で入れる場所を工夫すれば十分フォロー可能な範囲
こんなぐらいです。
人によっては気にならない・もしくは気づかないかも?ですね。
耐久性等はまだ買ったばかりなのでわかりません。
使い込んで使用感が出てくる様を楽しみに使ってみたいと思います。

4 2020-09-20

お値段以上の価値
カーボンレザーのラウンドファスナー財布、お値段以上の価値はあると思います。予想以上に大きかったけどカードの出し入れもスムーズでファスナーの開閉も軽くて良い感じです。本体の黒色と内側の赤色のバイカラーが思っていた通りでした。あとは耐久性がどうか、ですが今のところ購入して正解だったと思います。どうもありがとうございました。

4 2020-09-15

小銭入れがセパレートになっているので小銭の出し入れがしやすい、ファスナーの開閉がスムーズである、カード入れが十分ある、カーボンレザーの肌触りがとてもいいなど、大変気に入りました。買ってよかったと思います。
ただ、小銭入れの底の片方の隅に小さな隙間があり、広がらないか少し気になります。それと小銭入れのファスナーの取っ手と本体のファスナーとがたまに引っかかりそうになりますのでー1としました。

• k42さん
  • k42さん

5 2020-09-11

満足いく商品でした。
ネットで財布を買うのは抵抗がありましたが実店舗に満足がいくものがなかったので思い切って購入しました。
私はスムーズなファスナーとセパレート式の小銭入れがあれば他にこだわりはありませんでした。
実店舗にある財布はファスナーが良くても小銭入れが一つだったり、ファスナーも小銭入れも希望通りであっても小銭入れのファスナーがチープでぎこちいない開閉しかできなかったり。満足いく商品がありませんでした。
この度この財布を買いましたが不満な点は一つもありません。
メインも小銭入れのファスナーも高品質でストレスのない開閉が可能です。
小銭入れもセパレートでしっかりとしたつくり。
表面の肌触りも良好でした。
値段も高くもありませんし思い切って買ってよかったです。

5 2020-07-25

使いやすいとの事。
はじめ、黒×黒をプレゼント用で購入。
本人は使いやすいと気に入っていましたが、
紛失してしまったので、リピート買い。
リピートしやすい値段で助かりました。
今回、ネイビー×ネイビー
外側は、ダスティなネイビーで、あまり、色味を主張していないので、落ち着いています。
外より中の方が鮮やかなネイビーです。
黒は、外さない色ですが、
個人的にはネイビーが気に入りました!
まあ、使うのは、私ではありませんが…笑
お値段以上なお財布です!

5 2020-07-10

お値段以上な商品
ずっと長財布を使っておりますが、ラウンドファスナーの長財布を初めて購入しました。
正直言って、こちらの商品はお値段以上のクオリティーです。
縫製も綺麗な仕上がりで、素材自体もしっかりした物です。
ファスナーもYKK社製なので引っかかることもなく、スーっと開閉できます。
大量なカードもスッキリ収まりますし、札も小銭も出し入れしやすい。
ブラック×レッドを購入しましたが、カーボンレザーのシックな見た目でファスナーを開けたらレッドが際立つ感じがちょい悪っぽくて何とも言えません。
安価ですがとても良い商品に出会い満足しております。
あとは耐久性に期待したいですね。

5 2020-04-09

大切に使いたいです
結論から申し上げますと、買ってよかった。肌触りが、しっとりしていて気持ちがよい。縫製も虫眼鏡で見ても、とても丁寧にしてある。ファスナーの開閉もスムーズで静かです。高級感がとてもあります。でも、よくよく考えてみると、これでも五千円でおつりがくるんだよね。買い得感が高すぎだと思う。贈り物でも、自分で使うのでも、満足できるものだと思います。注文した翌日には届くのもうれしいことでした。これからもずっと大切にしたいです。この財布に出会えてよかったです。ひとつ注意点は、小銭入れのファスナーフックを内側にして外のファスナーを閉めないと、次に開くときに引っかかるので注意してね。

5 2020-01-28

お値段以上過ぎます!満足です!
プレゼントで財布を探していました。
商品到着の時間まで細かく教えてくれたので彼にバレることなく商品を受け取る事が出来ました。
お忙しいにも関わらず、返信も早く対応も迅速過ぎて本当に驚きました。
また、メールがとても丁寧ですごく気持ちが伝わりました。
ネットショッピング歴は長いですが、こんなに対応が良いお店は初めてです!
お客様の事を本当に大切にしているとすごく感じました。
彼にサプライズでプレゼントしましたが、とても喜んでいて手触りもチャックの開閉もカードの出し入れのしやすさも小銭に入れ部分も全て良過ぎるとのこでした(*^^*)
私も手にとって見ましたが、本当にお値段以上のお財布でした。
大きさが大丈夫かな?と心配でしたが、彼は手が大きいので特に気になる事はなくズボンやスウェットのポケットにも問題なく入りました♪
光沢もありこれから味が出るのがとても楽しみです!
とても良い商品をありがとうございました!
また財布を購入する際には、ZILLMANさんで購入したいと思います!!

• Rain79さん
  • Rain79さん

5 2020-10-01

丈夫で使い勝手あるメンズの長財布を探してました。
とてもいいです。

• Hyper-007Zさん
  • Hyper-007Zさん

5 2020-09-30

良い商品!
小銭入れが2つに分かれていて、使い易い。
今までは、お札と小銭は別の財布だったので、支払いに少々時間が掛かっていたが、この財布にしてからはスマートに支払いができるようになった。
また、値段の割には外側も内側もしっかりしている。
買って、良かったと思います。

5 2020-09-29

今回、初めて購入させて頂きましたが大変気に入りました。
もはや財布の域を超えて居る感じでした。
また機会が有ったら利用させて頂きます。

5 2020-09-28

デザインはシンプルで特筆すべき点は特にありませんが、ファスナーが非常にスムーズに動く所と、カード入れにカードがストレス無く収納出来る点はとても良いと思います。
小銭入れがセパレートなのも〇。