財布 メンズ 長財布 カーボンレザー 牛革 Y...(財布&バッグ ZILLMAN Online SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • とっても良さそう
  • カーボンレザー、思ったほどコテコテしておらず、ツルっとした手触りです。梱包は、贈り物でも普通に喜んでもらえるレベルです。普段使いしようと思っている私には、そのままゴミ箱行きで少々勿体ない、後ろめたい感じを抱いた程です。ファスナーは滑らかな印象で、さすがYKK、長く使えるといいなぁ〜と思ってます。カード系が両面に6枚ずつ、ちょっと出し入れがタイトな造りに感じますが、残りは札入れの一方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • ダンボール
  • デカすぎません? 開けてみるまで何が来たのかわかりませんでした。箱を開けると大量の緩衝材(どデカイ再生紙8枚)が入ってて底にちんまりと財布がありました。 Amazonからってことなので何で箱がでかいのか検索したら理由はわかりましたが、それでも何か嫌ですね。 ・・・(続きを読む
  • konpei子さん

5 2019-04-19

お値段以上〜ZILLMAN
企業努力を感じざるを得ない逸品。(販売価格や送料無料も含めて)
細部にわたり丁寧な仕上がりになっております。(ネイビー×ネイビー)
デザインも落ち着いた高級感のある仕様になっていると思います。
私事ではございますが、
同デザインのコインケースが欲しくなってしまいました。(お財布とお揃いにしたいです)
是非、商品化をお願いいたします。

4 2019-01-16

恋人にプレゼントとして購入しました。
触り心地もよく綺麗な箱に入って届きました!中身など確認したのですが大変綺麗であげる側も嬉しかったです!ですが1つ難点を言うと小銭入れの仕切りの下が繋がっていなかったのね繋げて欲しいです。小銭が下から隣へ移動すると思うので。(分けてる人の場合)
それで以外はとても満足しました!!

5 2019-01-09

パーフェクト!
購入して良かったです。様々なショップで長財布を探す中で、特徴や売り、レビューなどを十分過ぎる程検討し、こちらの財布に決めました。ブラック&レッドと悩んだのですが、私はブラック&ネイビーにしました。内側のネイビーを含め、表面のカーボンも最高で、大変落ち着いた感じの財布です。作りもしっかりとしており、カードがたくさん入り、小銭を2カ所に分別できて良いです。また、さすがYKKといえるほど、ファスナーの開け閉めもスムーズです。買って損はない、コストパフォーマンスが高い財布だと思います。

• ENESODさん
  • ENESODさん

5 2018-11-27

【財布人生最高の満足度!】
『これでもか!』と言うくらい大きな段ボール箱で注文の翌日に届きました。 化粧ケースに袋、メーカーマークと良心的な値段ながら高級感抜群です。 手触りは本革らしいしっとり感がとてもいいです。 YKKの外のラウンドファスナー、中のL字ファスナーもなめらかです。 中も革の感じがいいです。 カードもいっぱい入ります。 小銭も取り出しやすいです。
同時期に財布を買おう!ってことで情報開示せず別々に買った友人の財布も同じ『ZILLMAN』の財布でした…(^^;『お前もか…』

• zizi5さん
  • zizi5さん

4 2019-01-24

購入の決め手はYKK製ファスナー
同じような長財布がある中でやはりYKKファスナー
動きがスムーズで長く使えそうです
質感もなかなか良い

4 2018-12-17

使いやす〜〜〜〜い
カードが沢山入り小銭入れが二つに分割されててメチャ使いやすい財布です。カード入れがきついので入れる前に引き伸ばしてやるとスムーズに入ります。ファスナーもL型に開くので出しやすいです、使いやすいです。

4 2019-03-21

とっても良さそう
めたい感じを抱いた程です。
思ってます。
ますが、残りは札入れの一方にザクっと入れておくか、カード裏の両
エリアにしまい込んでおくか、といったところ。
折り畳みからの買い替えにつき、まだ慣れないのは致し方なし。色は
黒×ネイビーにしてみましたが、やっぱり多少の差し色があって正解。
大事に長く使っていこうと思ってます。

5 2019-07-12

自分使い
今まで、使用していた長財布がかなり傷んできたのでここらで新しい財布を探していたところカーボン長財布が目に留まり購入。外はブラック中は赤色をチョイス。届いて手にして購入して正解でした。小銭入れもカーボン皮を使用、これでお揃いになってしまった。カード入れも出し入れがスムーズ、また小銭入れのところに3枚のカードいれがありよく使うカードを入れることに、助かります。大事に使おうとおもいます。
この金額で購入できたことに大変ありがたいです。

5 2019-05-21

満足
手ごろの値段で、とても良い商品です。
また、違う色で買ってみたいです。

5 2019-05-14

美しくて機能的
たいへん美しく、そして機能的な財布で満足しています。カーボンレザー、カード入れが多い、小銭入れが二か所、ファスナーがYKK、これらの条件を満たす商品を探していました。

5 2019-05-10

使いやすい
夫が使っています。使いやすいとのことです。

5 2019-05-07

迅速な対応ありがとうございました。
商品も想像以上に良かったです。大事に使わせてもらいます。

5 2019-04-08

買って良かったです
主人のプレゼントに買いました❗
使いやすいし、ファスナーの開け閉めがスムーズだと言ってました。
お値段以上の品物だと思います❗

4 2019-03-31

カーボン
カーボンデザインを買いました。
カード収納、他のポケットもあるので使いやすいです。皆さんが書いてるように中央の小銭入れにもお札を入れられるので..隠す?のに重宝します。

• miyociさん
  • miyociさん

5 2019-02-11

良いです
商品は良かったです。注文して翌日お昼には届きました、早い!!