• tai-rioさん
  • tai-rioさん

1 2022-01-22

座面に写真のように2ミリ位の穴がありました。
楽しみにしていただけに、非常に残念です。

• デメ3さん
  • デメ3さん

1 2021-12-09

買うな!不良品!怪我して!ぼったくり
高さ調整のとこが壊れた後根本が折れそのまま頭から落ちて怪我をしました。現在は座椅子として使っていますが買う予定の人はちゃんもした保証のあるとこを選んで買ってみてはどうでしょう
購入時から半年後には壊れました。
ゲーミングチェアなので昔から憧れてましたが買ったことを後悔と同じ値段でホームセンターとかで買った方が断然得した感じが出ます
付け加えです。
新しいチェアーを買うため分解して捨てました。
その際高反発と書かれていましたが嘘です。
ビニール袋に巻き付けられてちゃっちいスポンジで低反発枕を使ってる僕からしたらゴミスポンジです。
腰痛が悪化しました。また使用1年半使いましたがここまで早く壊れる椅子はびっくりです。また肘置きは横から割れて中の鉄がむき出しになり手を切るなどの怪我もした為シューグーで補強などしてました。
椅子の後ろは厚めのベニア板を使っていてかなり手抜き商品と見れます購入をする人は必ず見た方がいいのとホームセンター、IKEA、などの家具屋での椅子を買うことを強くおすすめします。
現在腰痛悪化のため病院似通っています。
過去のクチコミの続きで書いてますがショップからの回答など一切ないので保証があるかどうかも不明です。お気をつけください。

1 2020-09-11

安かろう悪かろう
購入して2~3ヶ月でリクライニングが壊れ、背もたれに寄りかかると後ろにひっくり返るようになります。
半年近く経った今では背もたれに寄りかからないように使用してますが油断すると大変なことになります。
安全面、買い直しによる経済面から見てもおすすめしません。

1 2020-09-06

大量の虫が…他にも難点
椅子の下の部分を組み立ての為にひっくり返したら茶色い汚れが大量に着いていてよく見たら大量の小さな虫もついていました!直ぐに除菌スプレーなどしましたが有り得ないなと思いました。気持ち悪かったです。
部品の説明も形違ったり見づらかったり、ホチキスで布がやぶれていたり、穴の空いている部分がちょっと違ってネジが止めづらいなどもうここの製品は買わないなと思いました。

1 2020-06-24

最悪です…
子供が楽しみにしていたので届いてすぐ組み立てたのですが、説明書は微妙に分かりにくく子供と悪戦苦闘しながらなんとか組み立てて動作確認したところ…リクライニングが180度出来ないわ、椅子の高さも中々上がらないし上がったと思ったら中途半端にしか上がらない。さらに次は下がらない。組み立て直そうにも座椅子部分と足の部分が硬くてバラけない。最悪です。返品交換したくても届いた時の状態にすることが出来ないので諦めました。子供もガッカリしてます。

2020-06-30
リクライニングを制御するレバーを一番上まであげないと、リクライニングができませんが、
リクライニングを制御するレバーを勢いよく上げれない程度まで上げて、
リクライニングができます。

1 2020-05-27

不良品。。粗悪品!!
下の子が別のショップでゲーミングチェアを買ったので上の子も欲しいという事になり、デザインが気に入って購入。
開梱して残念! ピンクとホワイトと言えど黒や茶色の訳の分からない汚れが沢山あちこちに!
金属部の塗装もキズが付いて既に剥がれてる状態。
更に組み立て段階で背もたれと座面の隙間が斜めに開く状態。。。
立派な不良品でした。 非常に残念な商品です。
おすすめしません。
同じ中国製でも下の子が買った物は、それなりに使えそうですが今回の商品は1ヶ月もすれば、カバーが縫い目から破れて破損してくるだろうと分かるぐらい針穴が広がって引っ張られてます!
返品か交換したかったけど、大物で手間もかかるし子供も直ぐに欲しいと言うので泣き寝入りです。
他のショップの商品も粗悪品か良品か分かりませんが、何度も言いますが!この商品だけは買わない方が良いです!
残念な買い物でした⤵ ⤵⤵ ⤵

1 2020-04-21

ええ、不満です。
買ってからい11日目なんですが、届いた当初に組み立てていざ座った感想は硬いでした。ぜんぜん疲れますし私がでかいのかもしれませんがスチールフレームの幅がちょっと狭いかなって思いました。そしてリクライニングも最初は結構安定してたんですが、使ってくうちに背もたれが結構下の方まで行っちゃって起き上がるのが大変でした。フットトレスはなんかよくわかんないですね、なにがと言いますと出し入れする度に入りにくくなって挙句の果ていつ出来たのかわからないくらいにシートに傷がついて穴があきました。
全然疲れます。なんでみなさんこんなレビュー見るとすごいだの疲れないだのって書いてるんですか?意味わからない。

2020-04-22
使ってくうちに背もたれが結構下の方まで行っちゃって起き上がるのが大変とはございますが、この椅子はロッキング機能が付いて、説明書にも記載ありますが、180度までリクライニングする時に、椅子の上げ下げをコントロールするレバーを中へ押し込み(ロックする)と、ロッキング機能はロックされて、そんなに下の方まで行ってないので、ご了承の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア