【ポイント10倍】ゲーミングチェア 座椅子 ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

凄く楽です。
公道カートに取り付けました。
ずーっと座っていたいです。
凄く楽です。

4 2019-10-02

在宅ワークで使う椅子を探していて、可愛かったのでこちらのピンクを購入しました。
座り心地もよく、これなら疲れなさそうです。
ですが他の方も書いている通り、女性の標準体重くらいでは高さを下げられません。かなり勢いをつけて座った衝撃で下げるか、男性に座ってもらい下げてもらうしかありません。
毎回高さを調節するわけでもないので特に気にはしませんが、星は1つ減らして4です。

• tomato.XXXさん
  • tomato.XXXさん

5 2019-05-17

想像以上に!!
購入後、配達前に色の変更を伝えたところ迅速に対応していただけました。
newシリーズのカラーを選びました。
写真よりも、もう少し暗めの色の方がカッコいいと思っていたのですが、届いて見てみたら理想の色でとても気に入りました。
こちらの商品は、オットマン(足乗せ)が付いているのでリクライニングにして仮眠も出来て最高です☆♪

4 2019-11-05

到着早い!
昨日注文して、本日午前中に届きました。組み立ても女ですが1人で出来ました!座り心地も良いのでこれから重宝しそうです、有難うございました!

4 2019-09-14

満足
180度リクライニングするので、そのまま椅子の上で寝ることができる
肘掛も回転し、高さも変えられて便利
腰と首元用にクッションがある
フットレストも付いていて楽
デザインもバケットシートっぽくてカッコいい
組み立てる手間があり少し手間

4 2019-06-14

4年位もてば良いかな?
今使っているのが布のシートで汚れてしまい、今回購入しました。
組立は入ってた工具は使用せず自分の工具を使ったので、20分位ですんなり出来ました。
座った感じは今までの椅子と違うので違和感が有りますが、まあ、良い感じです。
今の椅子が4年前に購入したので、4年はもって欲しいとこです。

4 2019-06-09

速い対応で良かったです、座り心地もいいです。また何かあれば宜しく御願いします。

5 2019-06-07

とても早い対応で良かったです。子供がゲームに使う為に購入しました。とても座りやすく良いと、話をしています。

4 2019-03-20

デザインが可愛い
腰痛と膝痛がひどくなったため、床に座るのをやめるために購入しました。
ピンクのデザインに一目惚れ。組み立てがやや面倒でしたが座り心地はとてもよいです。
これでゲームもより楽しめそうです。

3 2019-09-03

外見派は 立派だけど 見えない所が雑過ぎます。
特にオットマンの作りが悪く強度がありません。

• 小海3さん
  • 小海3さん

3 2019-07-15

価格相応
組み立てが少し面倒です。
説明書の左右表示が逆だったり、ネジの数が異なったりしてました。
座り心地は悪くありませんが、高さ調節の感度がいまいちです。
標準体重の女性では操作レバーを上げても体重で下降しません。
そこそこ体重のある男性や、高さを変えることのない方には問題ないかと。
あと、開封時より商品のレザー部分に黒い汚れが3カ所ほど見られました。
使っていくうちに汚れるものではありますが、新品を購入したはずが最初から汚れているとなんだかなぁといった感じです。
あとは長く使えることを期待して、星3つ。

3 2019-06-14

気に入って毎日座ってます。
娘が使うので購入しました。 組み立てが少し大変でした。 注文してから届くのが早かったです。