ビーズクッション 首枕ギフト付 特大 Lサイ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

非常に楽に座れます。おしり、背中など長い時間座っていても、体を少し動かすだけでべスポジになるので最高です。難点はすぐに眠くなってしまうことでしょうか。それだけ気持ちいいということ。

5 2020-04-12

座っているといつの間にか寝てしまいます。それほど気持ちいい商品です。

5 2020-03-30

クッション
ボリューム感あり思っていたより座り心地良いです。首枕おまけ付きでいい感じです。

4 2020-03-21

とても感触が良く、気に入りました。
ビーズの匂いが気になりますが…

4 2020-03-20

最高に気持ちいいです、購入して良かったです

5 2019-08-31

あこがれの巨大ソファー
ずっと前から欲しかった人をダメにするソファー!一人暮らしをきっかけに購入しました。
深緑色が欲しかったのでこちらの商品をチョイス。
注文してから2日で届くという速達っぷりで驚きました。
座った感じはちょっと固めですが、これからヘタっていくことを考えると丁度いいのかも。
座ると寝そうなくらいリラックスできます。これはいい…。
首枕もついていて送料無料!ポイントもついてお得でした。

5 2019-08-24

良かったです
2つ買いました。座り心地が良く、2つ使うと寝ることも出来ました。

1 2020-08-10

カバーが酸っぱい臭い
yogiboにするかどうするか悩んだ結果
レビューが良かったので買いましたが、表のカバーが酸っぱい臭いでたまりません!
yogiboにしとけば良かったとしか思いません
サクラレビューばかりでしょうか?
とは言いませんが買って数日で毎日洗濯しても酸っぱい・・・
もう要らないです
ってか既に使っておりません
やっぱこの手のアイテムはAmazonで買うべきですね
使った後でもちゃんとprimeなら応対頂ける
楽天はダメだ

3 2020-07-12

ギフトについて
商品は大変気に入ってます。
首枕ギフト付 となっていますが、別に届くのでしょいか?
一緒に購入した洗い替え用の別売カバーは入っていました。

1 2020-05-12

無駄な買い物だった。
すぐにクタクタになって、無駄な買い物でした。
というか、届いた時からクタッとしてたので補充前提の商品なんでしょうね。
結局、無○良品のソファを買い直しました。
なんでこんなにレビューがいいのか不明です。

2 2020-04-23

ちょっと残念
届いた時は埋もれる感じにとても満足していましたが、
まだ1ヶ月もたっていないのに、ビーズかさが半分くらいになってしまいました。
ビーズが追加できるので、無印と悩み購入を決めたのですが、
流石に1ヶ月未満でビーズを追加しないといけないとはおもいませんでした。

3 2019-08-03

思ってたより硬い
ホームセンターの見本はカバー無しだからやわらかいのだと思った。
カバーを着けて座ると体がはまり込むがふわふわでなくなる。ほまり込むと起き上がりにくい。
老人の使用には注意が必要と思う。
家族は気に入った様なのでもう一つ購入した。
夏用の涼しいカバーがあると良いと思う。ニトリで夏用カバーを売っているがサイズが小さい。