タイヤチェーン ジャッキアップ不要 金属亀...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タイヤチェーン ジャッキアップ不要 金属亀甲チェーン 女性でも只40秒簡単装着 3サイズ 高性能金属製 リング式12mm スタッドレスタイヤ コンパクト収納 滑り止めチェーン 雪路 雪道 凍結 緊急脱出用 スノータイヤチェーン 送料無料

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-02

• 耐久性:
雪国に住んでいます。スタッドレスタイヤは雪に強くても、アイスバーンではやはり滑ります。
特に私の車はFFのため、ちょっとした凍結の坂道でも上らない可能性が高く、保険のために購入。
取り付けは、チェーンが色分けされていて分かりやすく、説明書を見ながら1本1分程度でした。
使わないに越したことはありませんが、一度は使ってみたいとも思いました。

• Sogno35さん
  • Sogno35さん

4 2021-01-04

• 耐久性:
取り付けは問題ありませんでした。
雪上での使用をしていませんので、表情性能や耐久性は分かりません。
樹脂部分の耐久性がちょっと不安かもしれませんが、
この値段なので十分だと思います。

5 2020-12-06

必要性を考えた上で選択、金額的に満足
週3日程度片道8kmの仕事のための雪道対策として、スタッドレスタイヤを毎冬付けていたのですが、ディーラーからタイヤの交換時期と言われてしまいました。仕事もあと1〜2回の冬でやめる予定なので、タイヤを買い替えるのはもったいないと思い、できるだけ安く雪道対策をするためにこのタイヤチェーンを選びました。取り付ける練習はやってみて特に難しくはないと思いましたが、練習はやっておいた方がよさそうです。実際に出番があるかどうかわからないものなので、金額的には大変満足です。

5 2020-12-05

すぐに届きました
コンパクトで収納にも困らないです。
チェーンが凄く細いので耐久性が心配ですが、保険代わりという事で購入しました。

• yzerman19さん
  • yzerman19さん

4 2020-12-04

JB64の純正サイズ175/80R16用に購入です
非金属チェーンも考えましたが、古い人間なので金属チェーンの方が安心感もありこれにしました。

5 2020-12-20

• 耐久性:
対応がはやく すぐに届きました
もしもの時のために購入したので
取り付けはまだです

4 2020-05-05

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
やはりチェーンといったら【鉄製】を選んでしまう昔的な考えな自分なんでしょうか。
他と耐久性、コスパ等よくわかりませんが、チェーンと言ったら【鉄製】ですね。

5 2020-01-14

取りつけられました
ラバーチェーンより、コンパクトで持ち運びが楽な上、案外簡単に取り付けられました。

4 2020-03-06

• 耐久性:
まだ使っていないのでなんとも言えません。(^_^)(^_^)(^_^)

4 2020-03-02

こんなに安く…
試しに装着してみました、初めての亀甲型ですが地面に肘や膝をつく事もなく、片輪三分程でできました。
金属チェーンは、かさばらず気温が下がっても硬くならないし、凍結路での信頼性はスタッドレスの比ではないので、保険のつもりでトランクに入れとくつもりです。
耐久性や乗り心地は試してませんが、タイヤチェーンとしては普通の製品のように見えます、30年ぐらい前はこのタイプのチェーンは2万円ぐらいしてたと記憶してます。値段が安いので星4っつ

• ori14さん
  • ori14さん

4 2020-02-09

まだ出番はありませんが
今年の冬は暖冬ですが、車の乗り換えに併せて購入しました。
ショップの対応はよく、希望日に配送されました。
現物は、まだ未使用なので、使用感はわかりませんが、降雪時に備えたお守りとして車に積載しています。

5 2020-02-14

商品受け取りました
注文から発送まで迅速な対応に感謝してます。信頼できる出品者様です。

• hozanym114さん
  • hozanym114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2020-01-24

• 耐久性:
早々に発送してくれました
到着後まだ装着していませんが商品はとてもよいです。

• 超秀力さん
  • 超秀力さん

4 2020-01-21

• 耐久性:
まだ装着してないのでわかりません
積雪時に立ち往生し人に迷惑かけないよう買いました
備えあれば患いなしです

• es1-ninomiさん
  • es1-ninomiさん

5 2019-01-25

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:4
この価格
特別警報対策で購入。
今回はスタッドレス装着のため未使用。
以前使っていたチェーンと同じ形状なので使い方も問題なし。