【6月エントリーで全品P10倍!】自動車 ペ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

SUV車の後部座席に使っています。
サイズを測った時、若干大きいかもと思っていたのですが、実際つけてみるとおさまりがよかったです。
今まで座席の間に入ってしまっていた毛の掃除がとても楽になりました。
ドア側のキズ防止にもボックスタイプは重宝します。
真ん中のファスナーで人が隣に乗れるのもポイント高いです。

5 2019-01-30

以前使用してたシートが1年経たずに裏生地がボロボロになったので買い換えました。
我が家のワンコは短毛で毛が抜けやすい犬種なのですが、以前使用していたシートは抜け毛が生地に絡んで掃除が大変でした。
こちらの商品は毛が絡むことなく、コロコロで簡単に掃除することができて大変満足してます。
チャックでアレンジして使えるのも良いですね。

4 2019-05-16

繋ぎの車に乗る際に、使っているペット用のドライブシートが合わなくて購入させていただきました。
生地・縫製ともにお値打ちな商品だと思いますが、底裏に貼られているゴム状の滑り止めは革シートに直接載せると摩擦や熱などでくっつかないと心配ですので、間にシート状のクッションを挟んで使おうと思っております。

4 2019-04-18

愛犬と一緒にドライブの為に購入しました。シートが汚れなくなりました。

5 2019-03-09

注文後すぐに届きました!商品も満足しています。お出かけがたのしみです。

• okarin5さん
  • okarin5さん

4 2019-02-22

旅行用に
2匹いるのですが
2匹とも快適に過ごせました。

4 2019-02-09

今まで使っていたのが壊れてしまい、買い替えにために購入しました。
開封後は匂いが強烈にしたのですが、2,3日外に干してから使うと気にならないし、作りもしっかりしていてとてもいいです。

• ころ0918さん
  • ころ0918さん

2 2019-05-13

軽自動車につけましたが
大きかった
縫い目から濡れることあり

3 2019-02-26

とてもよかったのですが愛犬には怖いみたいで前部座席に来てしまいます。