【7月エントリーで全品P10倍!】 PSE認証 ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2019-07-08

水が流れ落ちるタイプにして設置し、猫を呼んでみましたがちょっと腰が引けぎみ。
湧き出るタイプに変更して様子を見ていたら飲んでくれました。
最近はベランダに置いてるジョウロに手を入れて水を飲むのがお気に入りなので、そのうち手を出すかもしれません。
音はどちらも静かですが、流れ落ちる+湧き出る状態ではちょっと音が気になったかな。

4 2019-05-16

良き!
見た目も可愛くて一緒についてたマットもきちんと滑り止め効果があって問題なしです!
うちの猫ちゃんおばあちゃん猫は問題なく、お水だよーって指にお水をつけて教えてあげると
すぐ寄ってきてたくさんお水を飲んでました!
一歳になったばかりの2匹は近づいてはくれますが、まだ飲む姿は見れていません…
慣れるまで時間かかるかな〜
普段のお留守番では問題なく使えることができそうです!
お花をつけた状態だと飲んでくれないのが残念w

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2019-06-28

多頭飼いにはお勧め
多頭飼いしてると水飲み場も何箇所か設けて、常に水が無くなっていないか気にする必要が有ったのですが、給水器を利用することで絶えず綺麗な水が循環され、容量も1.6Lも有るので水の無くなる心配頻度も少なくて重宝しています。

• カズ6641さん
  • カズ6641さん

4 2019-06-13

可愛い
音が静かで良かったです。
型、色も可愛いくて猫もお気に入りになってます。

4 2019-05-21

猫が膀胱炎のため購入
初め届いたとき、あれ?と思ったのが、すべて中国製だったことです。内容を読んでると、色んな国の認証を受けてそうな説明でしたが、アダプタを見ても、中国製になっていて....。説明文の本体との違いから、正直不安になりましたが、動作には問題がなく、水もたくさん飲んでくれました!
なので、ファウンテンは買って良かったです!内容は、正直に書いていただけるとありがたいと思いました!

4 2019-06-27

セットして最初のうちは遠くから見つめているだけでしたが、時間が経つと興味がわいてきたらしく、近づいて手でちょんちょんと水を触って確認していました。「飲んではくれないかも...」と思っていましたが、セットした翌日からは飲んでくれるようになりました!

4 2019-06-23

可愛い!
カラーをつけている子のために購入しました!
カラーをつけていても大丈夫でした!
オレンジとても可愛いです。
色のバリエーションが増えたらいいですね^_^
ピンクやイエローがあるといいなぁーと思いました!

4 2019-06-19

我が家のセキセイインコちゃんの水遊び用に購入。動作音がびっくりするくらい静かです。暑い日にはインコちゃんも気持ち良さそうに遊んでいます。

4 2019-05-12

グリーン購入 鳥さん用
鳥さん用に購入しました。水浴び用として。ものすごくモーター音が静かで驚きました!セットして待っていた所飛んできて確認しぷち水浴びをしてくれたので良かったです。もしも近寄らなかったら‥どうしょう?と思いましたが。今年の夏は水浴び問題解消!下のマットもとてもありがたいです♪

4 2019-04-19

興味はすぐ持ち始め、思ったより早く飲み始めました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器