5 2022-04-21

発送も早く、丁寧に梱包されてて、
ありがとうございました😊

5 2020-11-22

良いです
見た目も可愛く 水の流れも選べて 更に 掃除がしやすい♪
これは便利です。(*^^*)
我が家のニャンコは、必ずキッチンの水道水を欲しがって 鳴いていたのですが、こちらを置いたら 水道水を ほぼ欲しがらなくなりました(*^^*)
有害物質や ホコリなど 除去してくれるので 大変たすかります。
ただ、ずーっと24時間つけっぱなしだと、電源が熱くなるので、夜中だけは 置き水にしています。

5 2021-02-17

流れるお水♪
商品すぐに届きました♪
うちの猫ちゃんは腎臓が悪いので少しでもお水を飲んでもらいたくて購入しました。流れる水が好きな子なので設置してから興味津々で離れません(笑)
手でつんつんしたり飲んだり、とても気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

キレイな水で安心
キレイな水がいつでも飲ませられるので、購入して良かったです。水の巡回する音が、結構癒やしになってます。

5 2020-01-22

今までの物が古くなったので
蛇口から飲むのが好きな子なので
こちらを選びました。
音も静かで嬉しいです。
初日は警戒して近寄らすでしたが
翌日の夜からはペロペロし始めました。
お値段も手頃なので
購入して良かったです(*^^*)

5 2019-01-17

静か、モーターの音がしない!
ニャンコは動いているお水が大好き!
洗い場主任とうちの子には命名しております。
その子のために購入
循環スピードとも丁度良く、容量も丁度良い
モーターの音が全くしなくて、凄く静かなので、ニャンコも怯えることもなくすぐに慣れてペロペロペロリ
快適ですよ!

4 2022-03-04

水道の蛇口から飲む子がいて 一番試しやすい(当時2980)のこちらを使ってみて、一番最初に飲んでくれたのは良いのですが相変わらず蛇口でも飲んでます。でも膀胱炎でもないのにオシッコの臭いがきつい子の臭いがしなくなり 使って良かったと思います。気になった顎もきれいに。お花の芯のところを取って湧き水みたいなのが好きな子と流水をよけながら受け皿のところが好きな子と楽しんで飲んでくれてます。ただスイッチがなくコンセントを抜くのが面倒なのと、容器を洗うのにコンセントごとなのが気を使うので-☆にしました。

5 2020-05-20

ポンプの洗浄は必須
猫多頭飼いですが、腎不全や結石持ちの子たちが居るのでお水をたくさん飲んで欲しくて購入してみました。
国産メーカーもありましたが、水量の見える窓付とマットが付いているこちらを選びました。
だんだんと飲む子が増えてきた矢先にポンプが動かなくなってしまい、皆いつまでものぞき込んでは舐めていて、ちょっと焦りましたが。
説明書を読み返してみると長寿命とあり、ポンプの洗浄と書かれていました。
ポンプの蓋を取り中蓋、プロペラも外すと中にわずかに毛が入っていたので洗い流して祈る気持ちでセットした所、しっかり水が流れて出ました!
フィルターはあるものの、どうしても細かい毛が入り込んでしまうようです。
少し手間ではありますが、毎日のお水の交換と洗浄に加え、時々ポンプの中までチェックしようと思います。
猫多頭飼い飼いあるあるですが、電化製品の故障は猫の毛が内部に入り込んで起きる事が多い様です。
ですが、結論は購入して良かったです。
結石持ちの子もたくさんお水を飲んでくれるようになりましたし、流れるお水は酸素を含んで美味しいのか皆美味しそうにゴクゴク飲んでいます。
毎日何度も数箇所のお水を入れ替えていたのも、少し楽になりました。
動いているお水なので夏場も傷みにくいかと思いますので、安心です。
他の部屋にも置きたくなりました。

5 2021-10-27

よく飲みます!
とてもかわいいし、水が動いているのが楽しいのか、うちの猫2匹とも、良く飲んでくれます。

5 2021-05-26

リピートです。
リピートです。前回はモーターの掃除を怠ったからか1年半で動かなくなりました。もう少しお安い商品に代えようか迷いましたが専用フィルターもまだ沢山有るし、何より我が家の猫(ノルウェージャン♂)がこちらの商品だとガンガン飲んでくれるのでまた購入させていただきました(それまではあまり飲まない子でした)音は静かだし、残量も目に見えるし、やっぱり今回もこれにして良かったです。今度からはモーターもしっかり洗おうと思います。

5 2020-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の猫ちゃんへ
うちの猫も気に入ったので、色違いで親戚の猫ちゃんのお誕生日に買いました!
親戚の猫ちゃんは、水でイタズラして倒すらしいのですが真ん中に花の部分がイタズラ防止になるのか?あまり酷くイタズラもせずに飲んでて喜ばれました。
フィルターが売り切れなので、早く入荷すると良いなー。

5 2020-04-01

お気に入りみたい!
置き場に困るかと思いきや、コンパクトで可愛い!
そして、うちの猫ちゃんの食いつきが凄い。キッチンの水道やトイレでイタズラも少しはなくなりそうで買って良かったです。

5 2019-07-09

本格的な夏が来る前に
従来使っていたものだと渋々飲んでいたので、このチョロチョロ水が流れるものに買い替えました。普通に飲んでくれるので安心です。ポンプの音も静かで、リビングに置いても気になりません。

• neige-biさん
  • neige-biさん

5 2019-06-30

ムチャ飲む‼
自動水飲み器を探してて皆さんのレビューを見て決めました。レビュー通りムチャクチャ静かで全く音はしません。設置した途端に飲んでくれました。ウチの子鼻が低く舌が短いんで満タンに入ってない置き水を上手く飲めず、いつも私の帰りを待って水道水の水をゴクゴク飲んでいました。暑くなってもこれで安心して外出できます。

5 2019-03-23

とても可愛いです。
最初は流れて来る水に戸惑っていた我が家の3ニャンズ。猫パンチしたり、におったりしてましたが、慣れてからは美味しそうに飲んでます。1.6ℓとたっぷりあるので気がついたらなくなっていたってことがなくなりました。購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器