【6月エントリーで全品P10倍!】 PSE認証 ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 可愛いです( ̄▽ ̄)
  • 腎臓を患っていて、水分摂取が必要な長男にゃんに買ってみました。にゃんが、小さい頃に夫がスプーンで水を飲ませる癖をつけた為、我々が居る時は「スプーンで飲ませろにゃぁ〜」と鳴いてます。鳴き飽きると自分で飲んでますけど、食事中や、夫の出勤前、就寝前など毎回鳴いていました。シリンジで飲ませる事もありましたが、誤嚥したら可哀想なので色々探していて、この商品を発見!.これは可愛い( ̄▽ ̄)! ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,536
  • 3 2019-05-17
  • ちゃんと確認しなかったのが悪いですが、中国で作られていて日本語が若干変なところが数カ所ありました。偏見かもしれませんが、ちょっと心配になりました。 ・・・(続きを読む
  • 春は曙。さん

5 2019-04-10

可愛いです( ̄▽ ̄)
これは可愛い( ̄▽ ̄)!
値段も手頃だし、レビュー評価がとても高いのも決め手になりました。
オレンジが売り切れていたので、ブルーかグリーンの二択となったんですけど、我が家はグリーンを選びました。
発送も早くてよかったです。
夫の休みの日を待って組み立ててみました。
取説ついていたので、無事完了。
にゃんに見せる前に実験。
スイッチボタンは付いてません。コンセントを差し込むと静かに水が出てきます。
モーター音が殆ど気になりません。
早速、長男にゃんにお披露目。
水が流れ始めると、直ぐ近寄ってきました。
そして、グビグビ飲んでます!気に入ったみたいです(^o^)
真ん中の、お花噴水の真ん中(黄色の所)は回せるようになっています。
これを外すと湧き水っぽくなります。
「ここから飲むんじゃないか?」と夫が言ってましたが、湧き水っぽいのは見向きもせず、流れ落ちる水に興味があり、顔をくっつけ濡れながら飲んでます。
末っ子にゃんは、興味がないようでお昼寝してましたが末っ子がコードを齧らないことを願います。
見た目よし、機能よし、とにかく可愛くて大満足です♪

5 2019-01-17

静か、モーターの音がしない!
ニャンコは動いているお水が大好き!
洗い場主任とうちの子には命名しております。
その子のために購入
循環スピードとも丁度良く、容量も丁度良い
モーターの音が全くしなくて、凄く静かなので、ニャンコも怯えることもなくすぐに慣れてペロペロペロリ
快適ですよ!

5 2019-06-14

買ってよ良かった
お水を替える時に、抜けた毛やホコリが水面に浮いているのがいつも衛生面で心配で、こちらを見つけレビューも良かったので購入しました。音も全く気にならないほど静かで、何より前よりもお水をよく飲んでくれるように思います。買って良かったです。

5 2019-06-06

初めての給水器で、比較対象がありませんが…モーター音が本当に静かです!!!
近くにいると、チョロチョロ〜っという、水の流れ落ちる音が聞こえます!そのくらい、モーター音が気になりません!

仕事から帰ると、いつも毛が浮いているので、帰ったらすぐ交換していましたが、、これで、いつでも綺麗な水を飲ませてあげることが出来ます^^
もっと早く買ってあげれば良かった。

お花を取付けて設置してみました!
2匹の猫を飼っていて、1匹はまだ警戒しているみたい^^;
もう1匹は、頭が濡れてました(笑)見てなかったので、分からないのですが…飲もうとして濡れたのかな?(笑)
早く上手に飲めるといいなあ♪

4 2019-05-16

良き!
見た目も可愛くて一緒についてたマットもきちんと滑り止め効果があって問題なしです!
うちの猫ちゃんおばあちゃん猫は問題なく、お水だよーって指にお水をつけて教えてあげると
すぐ寄ってきてたくさんお水を飲んでました!
一歳になったばかりの2匹は近づいてはくれますが、まだ飲む姿は見れていません…
慣れるまで時間かかるかな〜
普段のお留守番では問題なく使えることができそうです!
お花をつけた状態だと飲んでくれないのが残念w

• カズ6641さん
  • カズ6641さん

4 2019-06-13

可愛い
音が静かで良かったです。
型、色も可愛いくて猫もお気に入りになってます。

• kirara.mamaさん
  • kirara.mamaさん

5 2019-06-11

静かです!
本当に静かで全然気にならないのですが、家のにゃんこがまだ、飲んでくれません(笑)
根気よく、電気代を使って様子見てみます!

4 2019-05-21

猫が膀胱炎のため購入
初め届いたとき、あれ?と思ったのが、すべて中国製だったことです。内容を読んでると、色んな国の認証を受けてそうな説明でしたが、アダプタを見ても、中国製になっていて....。説明文の本体との違いから、正直不安になりましたが、動作には問題がなく、水もたくさん飲んでくれました!
なので、ファウンテンは買って良かったです!内容は、正直に書いていただけるとありがたいと思いました!

5 2019-05-11

可愛い(*・ω・人・ω・)
音も静かだし 可愛いし 良い感じです!(*・ω・人・ω・)

5 2019-04-13

水をたくさん飲むようになりました!
届いたその日は興味津々でしたが、直ぐ慣れてしまったのは少し寂しいですが
水を購入前の倍ぐらい飲むようになって良かったな〜と思います!
とても可愛いし、倒したら…?と心配でしたが猫ちゃんが少し体重をかけたくらいでは倒れなかったので
安心して使ってますっただ、水遊びが好きな猫ちゃんとかだったらトレーか何かの上に置いたほうがいいのかな?猫も飼い主もとても気に入ってますっ届くのも早くて、良い買い物をしました。

5 2019-03-09

猫も飼い主もお気に入り
お皿からあまり飲まないくせに、台所や洗面での作業を邪魔して邪魔して困っていたのと同時に、普段から水分補給は充分にできているのかと心配していました。
設置してから喜んで水を飲むようになり安心しました。
お花の真ん中で水の勢いを変えることができます。
うちではチョロチョロと水の音が聞こえるくらいの設定にしており、ちょっとした音の癒し効果もあるかも?

5 2019-06-12

お気に入り
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品が届くのも早くてとてもよかったです。商品も可愛いく大きさも場所をとらずに置けるのが便利です。猫ちゃんにも安心してお水をあげられるので嬉しいです。

5 2019-06-05

すごく良いです!
最初は不思議そうにしていましたが、数分後には自分から飲みに行きました^ ^!
可愛いしこれからたくさん飲んでほしいです!

5 2019-05-28

素晴らしい
まったく水中ポンプの音がしない。愛猫が流れる水が好きで、流れのパターンも変えられ清潔でいい。大満足の品物です。

4 2019-05-12

グリーン購入 鳥さん用
鳥さん用に購入しました。水浴び用として。ものすごくモーター音が静かで驚きました!セットして待っていた所飛んできて確認しぷち水浴びをしてくれたので良かったです。もしも近寄らなかったら‥どうしょう?と思いましたが。今年の夏は水浴び問題解消!下のマットもとてもありがたいです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器