【7月エントリーで全品P10倍!】自転車ライ...(えびす楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 思っていた以上に明るいです。子供も欲しがっているんで、子供のライトと交換かリピートで悩むぐらいです。あとは取り付けのゴムバンドの耐久性が良ければ◎です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • バンド
  • ライトだけの取り外しではなく、バンドごと取り外さなければならないのが残念です。バンドが切れたり穴が緩くならないか心配です。明るさは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

安くて満足です
安いですが性能は問題ないようです。
取り付けもゴムバンドで簡単でした。
ほとんど夜に走ることはないので、念のために購入しました。
出番は少ないですが、満足しています。

• age514さん
  • age514さん

5 2019-06-21

充電ができて防水なところが気に入れ購入しましたー

5 2019-06-17

カッコいいです。
とても明るくいいと思います。但し小生、機械音痴のため、最初に充電するとき、USBかどれなのか戸惑いました。(笑)

• cameron111さん
  • cameron111さん

5 2019-03-07

めっちゃ明るくて購入して良かったです。
これで夜も安心して走れます。
コスパ最高です。

5 2019-03-04

とても明るい
充電はUSBなので簡単に充電できる。とても明るいので夜の認識の良さは良いです。値段も安いので、予備で買いたいです。

• nomuri0303さん
  • nomuri0303さん

4 2019-06-22

明るさは満足
商品の到着も早くてよかった!ただ、運転中どうしても緩んでしまって再々微調整しながら運転する事になりました。それが残念です。

5 2019-04-24

5 2019-03-13

明るくてとてもいいです!ありがとうございました

• yamamu0924さん
  • yamamu0924さん

4 2019-02-28

値段の割にはいいかと!
あとはゴムの部分が劣化して切れないかが心配です。
充電の仕方や青く光る電源部分など
カッコイイです!

5 2019-02-22

使いやすいしコンパクトで花マル。届くの早いし明るいしで花マル。

• MSC604さん
  • MSC604さん

5 2019-02-19

敏速な対応で安心できるショップ様です。
ライトも問題なくまたとても明るくて安心です。

5 2019-02-14

とても明るい!
習い事で帰りの遅い子供用に買いました。充電できるのがとてもいいです。すごく明るく、軽いので大満足です。

4 2019-02-08

いいと思います。
充電のUSB差し込みにはびっくりしましたが、使用してみて明るく、点灯パターンも数種類あり、何より走ってもずれないのが良かった。

4 2019-02-01

明るい
なかなか明るいので、価格より得した気分です!

• yhht21313さん
  • yhht21313さん

4 2018-11-27

早く対応して頂き助かりました。USB充電というのがいいです。取り付けがもう少ししっかりしているといいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ