• 5 2023-09-02
  • お洒落て可愛い!インテリアにもなります! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-31
  • 嫁さんの Watchとセットで充電するつもりで購入しましたが、自分のはゴツいカバーを使用している為、横置きした時に高さが合わず充電できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-12

カラー:ホワイト

夫婦で置ける充電スタンドが欲しくて購入。即日発送され、すぐに使うことができました。
Apple Watchに付属している充電コードは、結構強めに取り付けるので、外れることはなさそうです。
裏面についている丸い滑り止めが、滑り止めというより粘着テープ寄りに感じました。気になるのでマステでも貼ろうと思います。

5 2023-08-11

カラー:ブラック

翌日には届き早速設置しました!
今まで置く場所に困っており、ふたりバラバラなところに置いていましたが今後はおしゃれな感じに並べておけて嬉しいです。

5 2023-05-06

よき◎
すぐ届きました!
充電器部分には強力な磁石になってるので外れる心配なさそうです◎
裏面も滑り止めついててズレがないです!最高

• kyu100nn0さん
  • kyu100nn0さん

5 2024-03-05

AHAStyleのアップルウォッチ充電スタンドは、2台同時に充電できる便利なアイテムです。夫婦やカップルで使うのに最適で、二個置きなので複数のウォッチを同時に充電できます。滑り止め付きで安定感があり、かわいいデザインとおしゃれなカラーバリエーションが魅力的です。さらに、Apple Watchシリーズ全般に対応しており、38mmから45mmまでの幅広いサイズに対応しています。ABS材質のケースは耐久性が高く、安心してお使いいただけます。充電器とスタンドが一体化しているので、スペースを取らずにスマートに収納できます。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

これとても便利です。
コンセントが2つ必要ですがApple Watchの置き場所が決まるし、家族で使いまわせるのでかなり良いー。

5 2023-09-02

カラー:グレー

お洒落て可愛い!インテリアにもなります!

5 2023-07-28

カラー:ホワイト

安定していて磁石も強いため置きやすく、シンプルでいいです。
お値段もお安く、買ってよかったです。

• mickyouさん
  • mickyouさん

4 2023-05-28

今までは大きめのスタンド二個使いでしたが娘がイタズラするようになって来たので高い位置に移動するのに新たにコンパクトで繋がっているこちらを購入しました。見た目も良くて気に入っています。

5 2023-05-11

2台充電できるものは珍しいので買えて良かったです。裏面の滑り止めがべたべたします。気になる方はマステなどを貼ると良いかと思います。

• sere43さん
  • sere43さん

5 2024-03-28

カラー:グレー

初めて購入しました!
Apple Watchも充電台も問題なく使えています!

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

夫婦のアップルウォッチを省スペースで同時に充電できるので、とても便利です。

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

夫婦2人のApple Watchを同時に充電でき、使いやすくて満足です

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

夫婦用のAppleWatch2台を同時充電できるスタンドを探しました。おしゃれで可愛くお勧めです。
スタンドゴムが気になるとコメントが有りましたが、全く気になりませんでした。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

取り付け方も簡単でシンプルな見た目なので気に入っています。
2個充電してる時もバンドが干渉すること無く置いておけるので助かります。台の下には滑り止め(吸着シート?)がついているので、脱着の時に台がずれたりしないのも嬉しいポイントです!

5 2023-11-22

カラー:ホワイト

いつも充電のマグネットが裏向いたりするので向きを直したりするのが少し面倒でしたがこれはセットしやすいです。2つ並べられるのがおしゃれでいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー