• ツッツんさん
  • ツッツんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-15

テレビリモコン汎用品
東芝レグザのリモコン(汎用品)購入。作動には何の問題もなかったです。又、日曜日の早朝に注文したら月曜日の午後には届きました。対応が素速いです。

• nayukichiさん
  • nayukichiさん

5 2023-10-31

お世話になります。
早急な対応ありがとうございます。
本日、届きまして、早速使ってます。

5 2023-01-13

商品説明が情報も見やすくて選びやすかったです。突然リモコンが壊れて焦りましたが、すぐ届き助かりました。

5 2022-12-09

良かった
純正リモコンが電池の液漏れで壊れかけてしまいまい、すぐに使えるものを安く購入できて良かったです
問題なく使えています

5 2022-10-26

買って良かった
とても手触りがよく、反応が良く使いやすい。

5 2021-12-28

レビュー遅くなりすみません。
昨日の午前中に届きました!
TOSHIBAレグザのリモコンを
購入して使ってみたところ
ちゃんとボタンも使えて
問題無く使用出来ました!

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

5 2021-12-27

古いテレビだったので、適応するリモコンがあって助かりました。操作も不自由なく使えています。

5 2022-02-11

リモコンひとつだけど梱包もしっかりしていて、4K TOSHIBAテレビにもしっかり対応していて難なく使えました!安く購入できて良かったです。ありがとうございました

• akai33さん
  • akai33さん

5 2022-01-10

大変気に入っています。
値段は、リーズナブルで、使いやすいです。

5 2021-12-27

純正リモコンの故障で購入です。互換性バッチリです!ボタン配置違いますが問題ないです

5 2021-11-17

注文した翌日に届きました。
電池を入れてなんの問題もなく使えます。

5 2021-05-08

対応する型番が全部表示されていてありがたかったです
家のテレビは古過ぎて…
梱包も発送も良く、早く手もとに届いた事に感動です

5 2021-05-05

リモコンの調子が悪かったため購入。同じモデルは廃盤とのことでこちらになりましたが、問題なく使えています。

5 2021-04-25

得しました
得した買い物でした。すぐにボタンのレイアウトにも慣れて、ストレスなく使えています。

5 2021-02-28

発送早く助かりました!商品も問題なくストレスから解放されました