ブラウン BRAUN シェーバー 替刃 F/C51S-4 ...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 互換性ありにしては良いほうかと。
  • 互換性があるために装着はしますが、はめた時にやや違和感は感じます。かなり几帳面な方は正規品を。コストと本体の年式を考え融通きく方はオススメします。網がすぐに破れてしまわなければ基本的に使い続けれると思います。 ・・・(続きを読む
  • レガシィ1396さん
  • 1 2019-08-31
  • ダメだこれは
  • ハマりが悪く、使用してると片側が外れる時がある。材質、使い勝手がよくない。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

網刃部分のみ欲しく購入しました。
なんの問題もなく使用してます。
網がダメになったらまた買えばいい。
対応も早かったです。
いい買い物でした。

5 2019-12-25

問題無く使えました
特に不具合無く使っているシェーバーにセットできて
使えました。

5 2019-12-22

並行輸入品でしたが品質も悪くなく、
あす楽で発送も早く、過剰な梱包も無かったので大変良かったと思います。

4 2019-12-12

素早い対応
素早い対応をして頂き、皮膚に傷を付けずにひげをそることができます。

• あり7920さん
  • あり7920さん

5 2019-11-20

迅速な対応であっても配送業者が佐川急便などで送られると届かないことが多いが、ヤマト運輸での配送ですぐ到着。満足です。

4 2019-11-02

まだあまり使ってないが、問題ないと思う。

5 2019-09-18

互換性ありにしては良いほうかと。

4 2019-08-27

ブラウン 外刃
予備が無くなったので、リピート購入
前回の消毒匂いなく、良好

4 2019-06-08

シェーバー 外刃
アルコール消毒のせいか、少し匂いが強かった

4 2019-05-17

互換品ですが今のところ問題なし
丁寧に放送されて届きました。互換品なので心配はありますが、今のところ問題ありません。後はどのくらい持つかが問題です。壊れたらその時に再度投稿します。

4 2019-05-12

互換品としては十分
互換品とのことで、多少の心配はありましたが、使用してみて特に不具合もなく使用できています。正規品とは網目の形状とかが違いますが、金額からいって許容の範囲内です。耐久性がよければ、再度購入したいと思います。

5 2019-05-09

満足です。
本体の型番が分からなかったので以前、購入した替刃の型番と写真を頼りに注文しました。少し写真と違っていましたがきちんと使えます。翌日、届きましたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-30

ブラウン替え刃について
商品について、丁寧に説明してくれ助かりました。

3 2020-01-17

本体にはまりにくいのが難点ですが、シェービング自体には問題なく、互換品としては及第点です。

1 2019-08-31

ダメだこれは
ハマりが悪く、使用してると片側が外れる時がある。
材質、使い勝手がよくない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃