世界150ヵ国対応 プリペイド SIMカード 繰...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • NH177さん
  • NH177さん

5 2019-04-24

こういうのを探してました!
iPhone6S(simフリー)にアプリを入れて、601HW(simフリー)にsimを入れました。プロファイルにはAPNに「flexiroam」とだけ入れるだけで簡単。急遽決まった弾丸台湾ツアーでデータプラン購入が2日前でしたが10%引きになったので現地simより安かった。しかもアプリから購入手続きするだけで簡単。アプリから接続中か未接続かわかるし、データ残量もすぐわかるので便利。アプリにデータ残量や残日数の通知機能もあったらもっといいと思いますが今のところなし。高雄では中華電信のLTEに接続されて快適でした。次はまた台湾、それから韓国、香港でも使う予定です。

2019-06-04
レビューいただきありがとうございます。

台湾で快適にご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見もいただき、感謝申し上げます。
お客様からいただいた声をメーカー側に共有し、よりよいサービスをご提供できるように尽力して参ります。

• 90000000さん
  • 90000000さん

5 2019-03-01

コスパ良すぎ。キチンと説明書もありますし、問い合わせにもしっかり答えてくれるので安心です。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

4 2019-02-23

海外(中国)出張の対応で購入しました。古いアンドロイド端末をSIMフリーにしてSIMを入れたら無事認識しました。必要な時、チャージ出来そうなので良いかと思っています。

5 2019-06-09

SIMカード
やり方に戸惑いましたが、購入できました。海外で使うのが楽しみです。早割で買えたので星5です。

4 2019-06-20

助かります
アルゼンチンとブラジルで使えるものを探して、やっとみつけました。かなりお得なお値段ですし、あとは現地でちゃんと使えればいう事無し。
一緒に行く人が、私の苦労を知らずに何か文句を言ったら、キレるな(笑)
ほんと、他になかなか無いです!

4 2019-06-16

使いやすい
商品が着くのが早かった。使い勝手はいいのですが、設定説明書が少しややこしかったです。APNは入力の必要がなかったみたいだけど、しなくてはいけないのかな、というような書きぶりでした。
1GB200円から、とありますがもっと高くてびっくりしました。

4 2019-05-19

世界中で使える100MB365日バージョンが付いているので前もって接続確認が出来ます。
それにまだまだ一部ですが飛行機内のWi-Fiが無料で使えるクーポン券も貰えるようです。
割引制度が多く上手く使えば凄くお得です。

お忙しい中レビューいただきありがとうございます。
コメントいただいたとおり、ローカルプランは早割を活用しますと大変お得にプランをご購入いただけます。

ぜひお得な割引制をたくさんご利用いただければ幸いです。

4 2019-05-16

接続に一日必要?
到着後即装着。一見、キャリアと繋がった様なのに、インターネットに接続できない、何でと調べてたら、いつのまにか接続できるようになってた…
その後は快適。ひょっとして、通話アプリ使えば格安より安い運用ができるのでは♪

お忙しい中レビューいただきありがとうございます。

接続まで少しお時間がかかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。
お困りの際は、いつでもご連絡くださいませ。
迅速に対応させていただきます。

2 2019-04-21

支払い
支払いにVISA は使えませんでした。MASTER card は使えました

お忙しい中レビューいただきありがとうございます。

この度はVISAカードで決済ができなかったとのこと、大変失礼いたしました。

VISAカードはご利用いただけるのですが、フレキシロームのプランは海外通販サイトからの購入となるため、一部のクレジットカード会社ではいつもの決済とは異なる不自然な利用パターンと判別し、安全のためにロックがかかり決済できなくなることがあります。?
クレジットカード会社にご連絡いただきフレキシローム決済のロック解除のご依頼いただければ、すぐに決済ができるようになります。

よろしければお試しいただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM