パナソニック ブルーレイ リモコン N2QAYB0... (モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がすきさん
  • がすきさん

5 2019-07-14

到着迅速!
電池の液漏れのせいでパナソニック製Blu−rayレコーダーのリモコンが全く使えなくなりネットで検索した見たところ正規品のリモコンは結構高額で困ってしまいました。
そこでこのお店のリモコンを見つけ他の方のレビューなどを見て問題なく使える事を確認。
7/12に注文したら7/14には到着しました。
迅速な対応に感謝しております。商品ももちろん問題なく使えてります。
安価で最小限のダーメージでトラブル回避出来て感謝しております。

5 2019-04-18

快適にすごせます!
リモコンの反応が遅くて困ってたので、買って本当に良かったです!

4 2019-03-25

代用品として○
昔のブルーレイレコーダーのリモコンが殆ど使えなくなってしまい、代用品を探していました。
届いて使ってみましたが、全機能全ボタン前のリモコンと同じように使えました。ボタンの配置や大きさが異なるので慣れるまでは戸惑いそうですが。
代用品として十分使えるので、満足です。

5 2019-07-20

188が壊れたのでヤフオクとかで探してましたがどれも高い!本当はパナソニックが昔の機種共通リモコンを出すべきなのにない!この商品はそんなニーズを受け止めてくれる貴重な商品だと思います!ボタン小さくて文字小さいから老眼にはきついかもだけど!

4 2019-05-02

電池を入れるだけで、何もセッティングしなくても使用できました。
ボタンの配置が純正品と違うので最初は慣れませんがすぐ慣れそうです。また
ボタンが小さいので押しづらい欠点はあります。

5 2019-01-08

早急な対応ありがとうございました。
DVDリモコンが壊れてしまって、もう使えないと思っていましたが、代替品としてあることを知り注文しました。
押すボタンは、全体的に小さいですが・・・
このリモコンのおかげで、
本体が使えることが、嬉しいです。

• Gigikakaさん
  • Gigikakaさん

5 2019-01-07

動作良好です。
生産終了となった純正リモコンのボタン感度が悪くなりこちらを購入しました。
ひとつひとつのボタンは小さいけど軽くて感度も良く満足です。もっと早く買えば良かった!

3 2019-04-29

ボタンが小さくて慣れるのが大変そうですが、全機能使えそうなのでよかった!

3 2019-01-17

パナソニックのサイトに純正の取り扱いがなくて、他のお店では純正のリモコンはとても高く販売されてるので こちらの商品を購入。何の設定をしなくてもすぐ使えて、録画 再生。なんの問題もなく普通に使えます。慣れるまでは ボタンが小さいなど 気になりましたが 使用して 数か月経つと すっかり慣れてしまいました。これを購入して良かったです。