ブラウン BRAUN シェーバー替刃 改良版 F/C...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • ちゃんと使えています!
  • 現在ブラウン3シリーズのシェーバーを使っており、本体を家電量販店にて購入後、一度も替え刃の部分を交換したことがなく、今回初めて替え刃を購入しました。注文時には本体に装着できるか入念に確認してから購入したので商品到着後、本体へもちゃんと使えています。メーカー純正品だと、今回の購入価格よりも大幅に値段が高くなってしまうと個人的に予想します。こだわる人は、メーカーの純正品を購入し、普 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 微妙
  • 使用前にとりあえずオイルを塗布して使用開始。剃ったあとがグレーに。替え刃の色が落ちて、着いたのだろうけど。そり味も少しヒリヒリ。抑え方が強かったのか。その後、並行輸入品も別に購入。比べたけど、微妙にそり残しが出来る。 ・・・(続きを読む
  • kiyodasuさん

5 2019-08-06

ちゃんと使えています!
現在ブラウン3シリーズのシェーバーを使っており、本体を家電量販店にて購入後、一度も替え刃の部分を交換したことがなく、今回初めて替え刃を購入しました。注文時には本体に装着できるか入念に確認してから購入したので商品到着後、本体へもちゃんと使えています。メーカー純正品だと、今回の購入価格よりも大幅に値段が高くなってしまうと個人的に予想します。こだわる人は、メーカーの純正品を購入し、普通に使えればいい人はこちらの商品の購入をお勧めします!

• てる6387さん
  • てる6387さん

5 2019-04-19

とても良いと思います
替刃を落として、穴があいて使えなかったのですが、たのんだ翌日には配達され助かりました。梱包もシンプルで丈夫で良いです。

5 2019-05-04

良く剃れる!
シェーバーの本体の具合は調子が良いので、替刃が不具合の為こちらのお品を探して一番お安く購入できました。音も今迄より静かで、滑りが良くて、剃れてるのか?心配でしたが、シッカリと剃れてました。ブラウンの、こちらのタイプ純正品ではありませんが、充分満足出来ました。次回も購入します。

4 2019-02-16

互換品です。
プリンタインクの互換品は知っていましたが、
シェーバーの替刃も互換品もあるんですね。
真ん中刃のところが白色です。
装着して、剃ってみましたが、問題ありません。
3年くらい使っていた、純正刃と比較すると
とっても良いです。

4 2019-11-01

交換用
網刃が破れて 髭剃り中に引っかかる様になり痛いので、買換え か 交換用替刃購入かを検討していたが、リーズナブルな互換品が有ることがわかり、購入! これまで使用していた物より(網刃が破れる前の状態)切れ味は良いようです(刃としては新品なので)。 後発メーカーのシェーバー等は 替刃付きで この替刃の値段で購入できる様な物もありますね! 今度 不具合(故障・寿命)が起きた場合 後発メーカーの物も検討しようかな?

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-01-24

安い
安く購入できて、良かったです。長持ちすることを願います。

5 2020-01-22

安い
今迄正規品を店舗やネットで購入してましたが
互換性を初めて購入。全然普通に使えます。ヒゲが濃くてアミがよく破けてしまうのでこれからは互換性ものを安く買おうと思いました。

4 2020-01-11

使えました
純正品同様に使用できました。耐久性はまだ分かりませんが、今のところ快調です。

• 110322Rさん
  • 110322Rさん

5 2020-01-10

改良版!?
1年前も貴店で同タイプの互換品を購入した時は、音が大きく、振動も痛いほどありました。正直、今回も諦めておりました。しかし今回は、改良品ということですが、どこを改良されたのか明記されていなかったと思いますが改良点はどこでしょうか?今回は音は静かで、振動もなく、切れていないと思えるくらいです。
このままの状態で、長持ちしてくれることを望みます。

5 2019-10-06

主人の
使っていたシェーバー野波の部分の網の所が割れてきてしまったので、新しいものを探していました。(1年3ヶ月程です)スピーディーに対応していただき、助かりました。

5 2019-09-19

梱包良く品も良し
小さな商品でしたが、緩衝材でしっかりと保護していて安心して使用してます。
使用はじめは刃の部位に油をつけたほうが良いようです。

5 2019-05-13

安く
安く手に入りました
新品を使っているみたいでした

5 2019-04-25

剃り心地純正と変わりません
純正品の半分以下の価格につられて購入。
あまりに剃り心地が悪かったらすぐ捨てるつもりで。
実際に使ってみたら純正品同様の剃り心地。
どれだけ持つかはわかりませんが、今のところ大満足です。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

5 2019-04-19

十分な品質
代用品ですがブラウンの純正品同等の品質があると思います。

• tac_rakuさん
  • tac_rakuさん

5 2019-03-26

注文して直ぐに届きました。早速、交換して使いました。切れ味が戻り、とても良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃