FM ラジオ アンテナ 室内 FM 75Ω AVアンプ...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

T型のアンテナを探していたのですが、安さに魅かれて買ったら、1本線でした。それでもつないでみたら、十分な感度で使えていますので、実用になりました。ただ、これでT字型なら、もっとよいのかなぁなどとも思ったり。

5 2018-10-11

FMアンテナGOOD
屋外アンテナ台風対策で撤去したので、室内アンテナ何かないか探していましたが、性能が良さそうなので取り寄せました。当方マンションの8階ですが、ミニコンポに設置して、感度良好でFM放送が聞けました。設置前はあまり期待してませんでしたが、FM放送が鮮明に聞けて、感度の良さにびっくりです。コスパも最高です。早速の対応ともにありがとうございました。

• show0307さん
  • show0307さん

5 2019-06-29

早い
とにかく迅速な対応で直ぐに届きました!
商売人魂お見事です

5 2019-06-16

聞ける局が増えた。
今まで1局しか入らなかったのが4局入るようになった。
電線1本で不思議です。

4 2019-02-21

音声明快
屋外アンテナの配線が届かないヤマハのオールインワンポータブルプレーヤーに室内での使用に使っています。先端を感度の良い位置で画鋲で壁に止めて使用クリアな音楽が心地いいですよ。

5 2019-01-30

とても満足しました。ありがとうございました。

• 44MACHさん
  • 44MACHさん

5 2018-12-16

2本購入してテストしてみました。あまり期待はしていなかったのですが思いの外効果があって喜んでいます。最近FM室内アンテナは余り販売していないので助かりました。

5 2018-10-27

すごくいいです!!
店舗でかけているラジオの調子が悪く、アンテナを交換してみることにしました。
見た目は普通でしたが、これが感度良く、大変気に入りました。

5 2018-08-25

FMラジオアンテナ
マンションでミニコンポに使用。
付属のコードではノイズが多くてダメ、ネットでこの商品を購入しましたが
ノイズも極少で良く受信します。たいへん助かりました。

5 2018-07-18

お世話になりました
しっかり届きました
このアンテナナイスです よい買い物でした

3 2019-09-05

残念ながら、うちのマンションでは無理でした。悲しい。お店の対応は良かったです。

3 2019-08-12

それなりに使えます。
ラジカセのロットアンテナ折っちゃったので購入しました。アンテナセッティング色々試しましたが満足出来るポジションありました。ピンポイントですが。コスパはgoodです。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

1 2019-01-24

付属のコードアンテナと何にも変わらない役立たずでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他