Airpods カバー ケース シリコン アクセサ...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 可愛いです!
  • airpods購入したのでケースが欲しくて注文しました。配送も早くて注文してから2日後に届いて助かりました!ミントグリーンが欲し買ったけど他の店舗さんでは売り切れの中こちらで発見。画像見ると色が濃そうに見えたけどとりあえず購入。実際は可愛いミントグリーンでとっても満足です!充電のところもカバーあるのでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-24
  • 赤色
  • iPhoneのプロダクトレッドのイメージでしたが少し蛍光が入ったオレンジっぽい赤色でしたカラビナの付いているところが頼りなく強く引っ張ったらちぎれるかな?値段相応な商品でした ・・・(続きを読む
  • haruyuzu_mamaさん
  • ohara130さん
  • ohara130さん

5 2018-11-07

内容good
ピンキリだろうし
安い商品よりちょい高いものを購入。
手触りも良く、
本体にしっかりフィットして
さらにはカラビナとストラップが付いて
大変満足をしています(^ ^)
迷ったらこの商品をオススメします!

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2019-07-20

光ります
少し前に別のお店で買ったものが色違いが届いたんですが交換対応無しだったので買い直しました。
無難に白(半透明)にしましたが、最初からこれにしておけばよかったと思いました。
蓄光式で暗闇で光りますし(笑)
カラビナは使いませんが同梱されてたストラップを付けてます。
普通にちゃんとした箱に入ってますし、安心できる商品で良かったです。

5 2019-08-13

パープルを買いました。
色味もそのままで、手触りがよく、AirPodsにもぴったり入ったので良かったです。
梱包状態もよく、注文した次の日に届いたのでとても助かりました。充電のところの仕様が少し変わっていましたが、特に支障はありません。
初めてでどのカバーがいいか悩んでる人にはこれをオススメしたいです。

5 2019-08-09

色・薄さ・触り心地全て◎
私がairpods ケースに求めていた要素を全て兼ね備えています。色はスカイブルーを選びました。画像よりもう少し水色に近い気もしますが、かわいいので満足です。

4 2019-07-28

ぴったりハマります!
ネイビーを選びました。落ち着きのある色で気に入っています!他の方がおっしゃっているように、ストラップやカラビナをつける部分が弱そうなのが心配。無理に引っ張ったりしなければ大丈夫かな。
ぴったりのサイズ感で、汚れからも守れるので買ってよかったです。

• baru5590さん
  • baru5590さん

5 2019-07-08

サイズも緩くもなくきつくもなくぴったしでした。バッグの中でも目立つようにスカイブルーを選びましたが、スカイブルーの色も画像通りでした。シリコンなのでリングをかけるところの耐久性は心配ありますが、私はバッグの中に入れとくので問題なさそうです。引っ張った感じすぐすぐちぎれそうではないようですし‥値段の割に満足です。

• TGICamDさん
  • TGICamDさん

5 2019-05-17

以前使っていた同型が切れてしまい買い替え。
白にしてみましたが、色移りしなければいいな。目立つし可愛くて満足です。

5 2018-12-20

可愛いです!

• SOADFISHさん
  • SOADFISHさん

4 2018-10-03

サイズもぴったりでした
便利なAirPodsですが、唯一の心配は落として無くしてしまうことでした。 カラビナがついてるので服やカバンにもつけられて安心感があります。 私が購入したのは蓄光素材のものなので夜になると光ってくれるので暗いところで落としてしまっても安心だと思います。
あとは、フックの部分がどのぐらい耐久性があるかだけが心配です。

5 2019-08-19

パープルを買いました
写真通りのかわいいパープル
サイズもピッタリで触り心地もいい感じです。

5 2019-08-03

すぐに届きました!
注文した翌日に届きました…!迅速な対応をして頂き感謝です。また機会があればこちらで買い物をしたいと思います!

5 2019-07-12

よかったです
すぐ届きました。画像通りのもので満足しています。

• ミレ29さん
  • ミレ29さん

5 2019-06-21

よかったです :)
発送もすごく早くて 、放送も丁寧 。
購入してよかったです

• osakana_ioさん
  • osakana_ioさん

5 2019-06-19

コスパ最高!
シンプルで可愛い上に、機能性もしっかりしてます!リーズナブルなのにそれを上回るコスパで最高でした(^^)

• 丸三角さん
  • 丸三角さん

5 2019-06-06

第2世代ようやく購入。きつくもなくすんなり入りました。発光タイプを選びましたが、カバンの中に入れていることが多いので、今の所良さは気づいていません、