日立 Wooo テレビ リモコン C-RT4 C-RT6 C-...(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 面倒な設定不要で電池入れてすぐに使えたのが良かったです。ただ以前のものと比べるとチャンネルボタンや文字が小さく老眼の人には見えづらいのが残念でした。もうひとつ、注文から発送まで日数が空いたのであと何日くらいで発送できるのか等の連絡があれば尚良しと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • ボタンが小さく少し使いにくいのは最初からわかっていたことで、予想の範囲内。購入から半年、問題なく使えることは使えますが、反応が悪く数回ボタンを押すことが時折みられるようになってきました。使いにくいと思うほど頻回ではないですが、いつまでもつか。代用リモコンだと考えると、たった半年といっていいのか、半年も持ったというべきなのか、悩むところです。 ・・・(続きを読む
  • ayatakaneさん

5 2019-04-14

安くて便利
L22−HP05のリモコンを紛失した為購入。安くて便利。電池を入れすぐに使用出来ました。ありがとうございました。

4 2019-01-03

満足です。
CーRT1の代用で購入しました。
全く問題なく使えます。
良い買い物ができました。

• 茉煌さん
  • 茉煌さん

5 2019-10-28

値段も安く、早い対応でした。とてもよかったです。

• えつ48さん
  • えつ48さん

5 2019-10-27

よかったー
早い対応ありがとうございます。ずーっと、リモコンのボタンの調子が悪く悩みでしたが、お安く購入出来て良かったです。電池入れ替えるだけで設定しなくてもすぐ使えてさらに感動しました。こちらで買ってよかったです。

5 2019-10-08

テレビリモコン
リモコンが壊れたので購入しました。代用品ですが、きちんと作動しました。買い物マラソンでポイントも倍についたのでとても良かったです

• yopinkさん
  • yopinkさん

4 2019-04-13

いきなりリモコンがきかなくなり困りましたが、代用のリモコンを見つけ大助かりです。
直ぐに発送してくれてあっという間に届いて有難いです。

5 2019-04-06

大変満足です
ペットの犬が噛じって壊してしまったので、リピートです。相変わらずの品質の良さに大変満足しています。またお願いします。

5 2019-03-10

ボタン
ボタンが利かなくなったので買いました 純正よりも安い 少し使いにくいけど安いから十分です

5 2019-03-03

HITACHI WoooのリモコンCーRS4の代替で購入させて頂きました。ボタンの位置が違うだけで、全く問題なく使えました。正規品のリモコンは買い替えてもいつも耐久性がなく、掃除をしたりしながら騙し騙し使っていました。
正規品より大変格安で発送も迅速丁寧、しかも無料で大変助かりました。もっと早く知っておけば良かった
(^^;)

5 2019-02-10

助かりました
おそろしく軽くて、操作もサクサクでびっくり‼

5 2019-01-15

ありがとうございました
早急に対応していただきありがとうございました!すぐ欲しかったので
ありがたかったです。

5 2019-01-11

兼価! リモコンの買い替え2度目、前回は購入時と同じ物を購入
価格は1/2以下で満足 ただ、ボタンの配列が大幅に違うため、慣れるまで時間がかかりそう

5 2018-12-13

ストレスなく!
気持ちよくボタンが押せます。ストレスも無くなりました。

5 2018-12-11

満足
一気にストレス解消。もっと早く買えば良かった〜
配送も早くて大満足です。

5 2019-11-12

便利
面倒な設定がなく、電池入れて電源を押したらテレビがつくというとても簡単でした。とても安く買えて良かったです。