日立 Wooo テレビ リモコン C-RS5 L22-HP05.. .(モックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SE7EN0492さん
  • SE7EN0492さん

4 2019-11-07

まずまず
正規の商品に比べたらおもちゃのような軽さで操作する時に使いずらかったのですが慣れれば大丈夫だと思います。電池交換だけですぐに使用でき、電源もスムーズに入ることでストレスがなくなりました。ボタンが小さくて男性には使いずらいかも知れません…。
女性にも少しだけボタンが小さいかも…。
でもまぁ慣れれば…と思っています。

• 28会さん
  • 28会さん

5 2019-10-13

すぐ、使えることができたので、良かったです。

5 2019-05-16

とても早くて丁寧な対応で満足です。
梱包もきちんとされてました。

2 2019-11-07

色付きボタンが・・・
よく確認しなかったので悪かったです。
色付きボタンの並びが普通と違うのでちょっと迷ってしまいました。残念です。

2 2019-08-15

ボタンのレイアウトが余りにも違う
ボタンのレイアウトが余りにも違う為、慣れが必要である。また表示文字が小さいので、老眼の当方にはつらい。

3 2019-07-27

代用品なので
純正に比べてボタンが小さく配置も使いづらいですがちゃんと使えます。値段が安いのでこんなもんかな?というかんじです。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

3 2018-09-12

文字盤が小さい
必要な機能が普通に使えて良かった。年老いた母が使うので文字盤が思っていたより小さかったのが難点でした。