5 2024-02-28

安価で敏速に対応して頂き大変助かりました。有難うございました。

4 2024-02-01

問題無く使えました!すぐ発送してくださってありがとうございます

4 2023-12-16

良い
機能的には全く問題なし。
配列も慣れればOK。
文字が小さいので☆4つ

• ma31565297さん
  • ma31565297さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-01-15

テレビチャンネル器具は使用頻度が多いボタンが反応しなくなって困っていました。使用するテレビは10年を超えてテレビと汎用性があるチャンネル器具の選択に困っていました。「モッコスストア」がテレビと使用するチャンネル器具との共通性を説明する案内があり安心して器具を購入することができました。ありがとうございました。

• den161さん
  • den161さん

5 2022-08-21

早い対応
対応が早くて助かりました!ありがとうございました

5 2023-03-21

電源スイッチの接触が悪く イライラ(笑)していましたが 一気に解消しました
純正品と思うくらいに 何の支障もなく使えます 文字が少し小さいところを除けば文句なしです

5 2023-02-28

近所のショップには探してもないものなので、とてもありがたく使っています。

• Atデコさん
  • Atデコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

4 2022-12-19

早い対応で、びっくりしました。品物は新しい型より以前の型の方か使い易いです。
送って来たのは、字は小さいしボタンも小さく使いにくいです
もう一度注文すれば、旧の型を、送って下さいますか??

5 2022-10-11

特に設定する必要もなくすぐ使えるので、面倒がなく有難いです。

5 2022-09-16

使えなくなった、リモコンがよみがえりました。大変、満足しています。
またリモコンが、壊れた時は、検索します。

• o-sampoさん
  • o-sampoさん

4 2022-08-09

本当にすぐ使える
注文翌日到着で、電池を入れるだけで本当にすぐ使えました。「本体のTVが製造中止で、このリモコンも部品扱いで製造中止になっており、修理もできない」とにべもないエディ〇ンの対応で困っていたので本当に助かりました。ボタンのレイアウトが純正とは異なりますが、すぐ慣れると思います。

5 2022-05-17

早い!速い!簡単!
翌日到着してポスト投函で仕事中でも受け取れたのでよかったです!電池入れたらすぐ使えてとても助かりました!ありがとうございます!

5 2022-05-15

前のリモコンが電池液漏れで故障してしまい、購入しました。
ほぼ純正品ど同様に操作ができてバッチリでした。

• nausamaさん
  • nausamaさん

5 2022-05-12

届いてすぐにつかえました。軽くていい感じです。

• kaz-0513さん
  • kaz-0513さん

4 2022-05-06

純正のリモコンが壊れたので購入しました。色々レビューを見ましたが、まずは汎用版を使用してみました。数ヶ月経ちましたが問題なく使えてます。