5 2023-07-31

お気に入り!
マットムーンライト購入。
何がアウトレットなのか分からないとても綺麗な品物がきました。パスコード打つ時だけ強く押さないといけないところ以外気に入りました(^-^)

2023-08-01
日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご購入品をお気に召してくださり、心より感謝申し上げます。

この度は商品使用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善点の把握に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

当店のアウトレット品は商品の性質上、【お客様都合による交換返品の対象外】となっております。
大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦ください。しかしながら、初期不良や不具合等の
サポート対象となっておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。ご到着後に何か不備や
異常が見つかりました場合には、ご遠慮無く当店へご相談をお寄せくださいませ。

4 2024-03-15

サイズ:41mm | カラー:マットブラック

フラットな形状なので少し大きくなったような印象です。
全体をカバーする形状なので傷防止に役立ちそうです。
使用期間が短いので耐久性は分かりませんがデザイン的には気に入ってます。
書き忘れていました・・・
一番重要なタッチパネルの反応はとても良いです。

2024-04-17
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m
また、タッチ感度も良好でございましたこと、スタッフ一同安心致しました。

お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め
しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も
ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め
「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を
お寄せくださいませ。

5 2023-11-25

サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト

すっごく可愛い!
アウトレット商品を購入したので多少の傷は仕方ないと思っていたのですが商品をみると美品で、作りもしっかりしていてこのお値段はコスパ良いと思います。
色もしっくりきました^_^
また購入したいです。

2024-04-17
数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□

当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から
お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。
検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ
症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-25

サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト

アウトレットでの販売で、本体に傷がつかないなら少しくらいカバーに傷があっても…と購入しました。
到着して早速装着しましたが、どこがアウトレット商品なのか分からないお品が到着しました。
こんなに綺麗なお品をお得にゲット出来て、大満足です。

2023-11-01
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非日常生活やお出かけのお供として、お役立てくださいませ!

当店では、"商品使用前の疑問点"におきましても常時ご相談をお受けしております。
梱包や商品パッケージの状態、あるいは開封直後の商品の外見等、どのようなご質問でも
差し支えございません。「これが普通なのかな?」と違和感を覚えられたり、お気づきの点が
ございました場合は、どうぞご遠慮無く当店へご相談をお寄せくださいませ。

5 2023-09-15

サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト

色も形も気に入りました。
保護カバーはずっとこれを使いたいです。

2023-10-03
簡潔に書かれたご感想から、お気持ちが伝わってまいりました。
スマートカバーはスタイリッシュ一直線!なデザインが魅力でございます。

当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」
「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも
大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。

5 2023-09-15

サイズ:44mm | カラー:マットブラック

アウトレット品とは思えない商品でした!
また別のカラーも購入したいです。

2023-10-03
日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アウトレット品に問題が見当たりませんでしたようで、当店も安心致しました。

リーズナブル且つ純正品と遜色のない上質な商品を沢山提供出来ますよう努めてまいります。
次回も是非当店の商品をご検討くださいませ!

当店では、領収書発行も承っております。ご用命の際には、注文手続き時の【備考欄】へ
ご記入いただくか、当店へ直接お問い合わせください。なお、大変申し訳ございませんが
「商品と同梱発送」での対応となっておりますため、領収書単体の後送・別送は致しかねます。
発送完了後は【pdfファイル】にて案内致しますので、何卒ご了承ください。
  • copannさん
  • copannさん

5 2023-05-14

どこがアウトレット品なのかわからないくらい、良い製品でした!

2023-05-17
ご購入品に問題が見当たりませんでしたようで、当店も安心致しました。
スマートカバーは直線的で丸みが少なく、ビジネスシーンでもご使用しやすいと存じます。

当店のアウトレット品は、ご使用上には問題の無い"訳あり品"として販売しております。
商品に小キズ・塗装剥がれ・汚れ等が見られる場合がございますが、何卒ご容赦ください。
なお、検品には万全を期しておりますが、著しい不備や異常等"アウトレットの範疇を超えている"
お品が届きました場合には、大変お手数ではございますが早急に当店へご連絡をください。
  • keisuke3さん
  • keisuke3さん

5 2023-05-11

アウトレット品とのことでしたが、それを忘れていました。とても美品で先に買ったベルトとピッタリでした。

2023-05-11
いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
ご購入品の状態が良好でございましたこと、スタッフ一同安心致しました。
お客様の日常がより鮮やかなものとなりますよう心より願っております。

当店では、全てのお客様に楽しく快適に商品をお使いいただけますよう、商品同封の
「りんご堂通信」にて装着方法の図解を掲載し、一部商品には取扱説明書を同封しております。
もしもご使用中におきまして違和感や不具合等が発生しました場合や、お客様ご自身でのご判断が
難しい状況となりました場合にも早急に対応致しますので、ご遠慮無くご相談ください。

4 2024-01-13

良かった
到着までとても早かったです。
取り付けも簡単ですぐに付けられました。
今のところ問題なく使用しています。

2024-04-17
アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。
お客様とこうしてご縁がございましたこと、大変喜ばしく思います。
当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか?

「保護カバーの防水性」に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、
当店取り扱いの保護カバーは現状全て「非防水仕様」でございます。手洗いや水仕事、あるいは
お手首と周囲の気温差により、カバー内部に水滴が付着する場合がございます。大変ご不便を
おかけ致しますが、柔らかい布等でお拭き取りくださいますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-12-20

サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト

訳ありだったのに気づかなかった
マットムーンライト購入。
私としては、本体とカバーの境目が気にならなくてすごく好きです。
リピートします。

2024-04-17
いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ!

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに
次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。

アウトレット品は性質上、通常品とは品質や状態が異なります。小キズ・塗装剥がれ・汚れ等、
通常品の基準を満たさない要因が見られる場合がございますが、何卒ご了承ください。
しかしながら、反応不良や到着時の破損等「使用上の問題点」がございました場合には
【店舗都合による交換返品が可能】でございます。どうぞ安心してお買い求めください。

5 2023-12-09

サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト

マットムーンライト購入。本体の色とぴったりです。
傷はほとんど見当たらないですが、サイドボタンが押せない。だからアウトレットなのかな?なのでボタンの部分は折って外しました。
何の問題もなく使えます。よかったです。

2024-04-17
平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。

この度は商品の快適なご使用が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、社内で情報共有を致しましたので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

差し出がましいこととは存じますが、サイドボタンカバーの不具合も
【交換・返品30日保証サービス】対象となっております。
もしも今後ご購入されました商品におきましても、同様の症状がございました場合
速やかに対応を致します。どうぞご遠慮無くお申し出ください。

5 2023-11-29

サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト

アウトレットということでしたが、気になるところもなく大満足です。
お色も可愛くて一緒に買ったベルトとも相性抜群でした〜
雰囲気変わるので色違いで購入したいです。

2024-04-17
ご購入されました商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

当店では、アウトレット品に関するお問い合わせも常時お待ちしております。一番の懸念点である
「商品の状態」を始め、通常品との違いや比較等どのようなご質問でも差し支えございません。
ご注文前に少しでも気になる点がございましたら、是非お気軽にご相談をお寄せください。
なお、アウトレット品は【店舗都合による交換返品が可能】ですのでどうぞご安心ください。

5 2023-10-17

サイズ:40mm | カラー:マットホワイト

わからない
どこがアウトレット品なのかわからないぐらい綺麗でした!

2023-11-01
お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
今後もアウトレット品の品質維持・向上に努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。

当店は、お客様にとってオープンかつスムーズなお取引が出来ますよう日々努めております。
実店舗と遜色なく、商品選びや店舗スタッフへのご相談をしていただける場を築き続けております
ので、是非お気軽にご意見ご相談等をお寄せください。今後も一層のサービス向上に尽力して
参りますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-10-13

サイズ:44mm | カラー:マットホワイト

本当にアウトレットかなと思うほどよかったです!

2023-11-01
喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b
アウトレット品は通常品よりも低価格ですので、お試し品として最適でございます。

当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・
土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。
営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入"
も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-28

サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト

このシリーズが大好きで、しかもアウトレット価格で買えて嬉しいです!
とても気に入って毎日つけてます。

2023-10-03
日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
真心のこもったご感想をじっくりと拝読させていただきました。

当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。
お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので
どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。なお、返信には日数を要する場合がございますため
お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。