2023/07/31
    よったん1653さん
    お気に入り!
    マットムーンライト購入。 何がアウトレットなのか分からないとても綺麗な品物がきました。パスコード打つ時だけ強く押さないといけないところ以外気に入りました(^-^)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご購入品をお気に召してくださり、心より感謝申し上げます。 この度は商品使用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善点の把握に努めてまいりますので どうぞよろしくお願い致します。 当店のアウトレット品は商品の性質上、【お客様都合による交換返品の対象外】となっております。 大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦ください。しかしながら、初期不良や不具合等の サポート対象となっておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。ご到着後に何か不備や 異常が見つかりました場合には、ご遠慮無く当店へご相談をお寄せくださいませ。
    2024/03/15
    かずちゃん1363さん
    サイズ:41mm | カラー:マットブラック
    フラットな形状なので少し大きくなったような印象です。 全体をカバーする形状なので傷防止に役立ちそうです。 使用期間が短いので耐久性は分かりませんがデザイン的には気に入ってます。 書き忘れていました・・・ 一番重要なタッチパネルの反応はとても良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m また、タッチ感度も良好でございましたこと、スタッフ一同安心致しました。 お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め 「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を お寄せくださいませ。
    2023/11/25
    イモようかん大好き!さん
    サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト
    すっごく可愛い!
    アウトレット商品を購入したので多少の傷は仕方ないと思っていたのですが商品をみると美品で、作りもしっかりしていてこのお値段はコスパ良いと思います。 色もしっくりきました^_^ また購入したいです。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/17
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。 検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ 症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/25
    あやまさ0617さん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    アウトレットでの販売で、本体に傷がつかないなら少しくらいカバーに傷があっても…と購入しました。 到着して早速装着しましたが、どこがアウトレット商品なのか分からないお品が到着しました。 こんなに綺麗なお品をお得にゲット出来て、大満足です。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/01
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 是非日常生活やお出かけのお供として、お役立てくださいませ! 当店では、"商品使用前の疑問点"におきましても常時ご相談をお受けしております。 梱包や商品パッケージの状態、あるいは開封直後の商品の外見等、どのようなご質問でも 差し支えございません。「これが普通なのかな?」と違和感を覚えられたり、お気づきの点が ございました場合は、どうぞご遠慮無く当店へご相談をお寄せくださいませ。
    2023/09/15
    ゆうきCさん
    サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト
    色も形も気に入りました。 保護カバーはずっとこれを使いたいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡潔に書かれたご感想から、お気持ちが伝わってまいりました。 スマートカバーはスタイリッシュ一直線!なデザインが魅力でございます。 当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」 「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも 大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
    2023/09/15
    ゆうきCさん
    サイズ:44mm | カラー:マットブラック
    アウトレット品とは思えない商品でした! また別のカラーも購入したいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アウトレット品に問題が見当たりませんでしたようで、当店も安心致しました。 リーズナブル且つ純正品と遜色のない上質な商品を沢山提供出来ますよう努めてまいります。 次回も是非当店の商品をご検討くださいませ! 当店では、領収書発行も承っております。ご用命の際には、注文手続き時の【備考欄】へ ご記入いただくか、当店へ直接お問い合わせください。なお、大変申し訳ございませんが 「商品と同梱発送」での対応となっておりますため、領収書単体の後送・別送は致しかねます。 発送完了後は【pdfファイル】にて案内致しますので、何卒ご了承ください。
    2024/01/13
    mikichi2001さん
    良かった
    到着までとても早かったです。 取り付けも簡単ですぐに付けられました。 今のところ問題なく使用しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/17
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 お客様とこうしてご縁がございましたこと、大変喜ばしく思います。 当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか? 「保護カバーの防水性」に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、 当店取り扱いの保護カバーは現状全て「非防水仕様」でございます。手洗いや水仕事、あるいは お手首と周囲の気温差により、カバー内部に水滴が付着する場合がございます。大変ご不便を おかけ致しますが、柔らかい布等でお拭き取りくださいますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/20
    @きょん吉@さん
    サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト
    訳ありだったのに気づかなかった
    マットムーンライト購入。 私としては、本体とカバーの境目が気にならなくてすごく好きです。 リピートします。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/17
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 アウトレット品は性質上、通常品とは品質や状態が異なります。小キズ・塗装剥がれ・汚れ等、 通常品の基準を満たさない要因が見られる場合がございますが、何卒ご了承ください。 しかしながら、反応不良や到着時の破損等「使用上の問題点」がございました場合には 【店舗都合による交換返品が可能】でございます。どうぞ安心してお買い求めください。
    2023/12/09
    サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト
    マットムーンライト購入。本体の色とぴったりです。 傷はほとんど見当たらないですが、サイドボタンが押せない。だからアウトレットなのかな?なのでボタンの部分は折って外しました。 何の問題もなく使えます。よかったです。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/17
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品の快適なご使用が叶わず、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、社内で情報共有を致しましたので どうぞよろしくお願い申し上げます。 差し出がましいこととは存じますが、サイドボタンカバーの不具合も 【交換・返品30日保証サービス】対象となっております。 もしも今後ご購入されました商品におきましても、同様の症状がございました場合 速やかに対応を致します。どうぞご遠慮無くお申し出ください。
    2023/11/29
    わかめ3607さん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    アウトレットということでしたが、気になるところもなく大満足です。 お色も可愛くて一緒に買ったベルトとも相性抜群でした〜 雰囲気変わるので色違いで購入したいです。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/17
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 ご購入されました商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。 当店では、アウトレット品に関するお問い合わせも常時お待ちしております。一番の懸念点である 「商品の状態」を始め、通常品との違いや比較等どのようなご質問でも差し支えございません。 ご注文前に少しでも気になる点がございましたら、是非お気軽にご相談をお寄せください。 なお、アウトレット品は【店舗都合による交換返品が可能】ですのでどうぞご安心ください。
    2023/10/17
    サイズ:40mm | カラー:マットホワイト
    わからない
    どこがアウトレット品なのかわからないぐらい綺麗でした!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。 今後もアウトレット品の品質維持・向上に努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。 当店は、お客様にとってオープンかつスムーズなお取引が出来ますよう日々努めております。 実店舗と遜色なく、商品選びや店舗スタッフへのご相談をしていただける場を築き続けております ので、是非お気軽にご意見ご相談等をお寄せください。今後も一層のサービス向上に尽力して 参りますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/10/13
    サイズ:44mm | カラー:マットホワイト
    本当にアウトレットかなと思うほどよかったです!
    注文日:2023/10/06
    2023/11/01
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b アウトレット品は通常品よりも低価格ですので、お試し品として最適でございます。 当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・ 土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。 営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入" も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    このシリーズが大好きで、しかもアウトレット価格で買えて嬉しいです! とても気に入って毎日つけてます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 真心のこもったご感想をじっくりと拝読させていただきました。 スマートカバーは直線的で丸みが少なく、ビジネスシーンでもご使用しやすいと存じます。 当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。 お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。なお、返信には日数を要する場合がございますため お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。
    2023/09/04
    サイズ:44mm | カラー:マットシルバー
    綺麗でした
    マットシルバーを購入しました。 どこがアウトレット品??って程綺麗でした。 箱がいつもと違うくらいだと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/28
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 商品状態が良好でございましたこと、スタッフ一同安心致しました。 なお、アウトレット品は通常品とパッケージが異なる場合がございますので、何卒ご容赦ください。 当店では、商品や発送等に関するトラブルをいち早く解決出来ますよう努力しております。 レビューのご投稿にも目を通し、お客様の元で何か問題が発生していないか確認しておりますので よろしくお願い致します。「ちょっと聞いてみよう!」とお気軽にご相談が出来る 安心の店舗として邁進してまいりますので、是非ご遠慮無くご相談ください。
    2023/08/31
    torakitiさん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    マットムーンライト素敵なお色でした 操作性も良いですし、なんの不具合もなくアウトレット品とは思えないです
    注文日:2023/08/19
    2023/09/28
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 簡潔に書かれたご感想から、お気持ちが伝わってまいりました。 マットムーンライトは清楚な輝きが魅力の、人気カラーでございます。( *'-')b 商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?誌面右下にも記載しております通り、 りんご堂時計店は徳島県にございます。今後も徳島県及び当店の魅力発信、そしてスタッフによる 楽しい話題の提供に努めてまいりますので、是非とも暖かいご声援をお願い申し上げます。 また、同誌は不定期に誌面・内容を更新しておりますので、今後も是非ご期待ください。
    2023/08/30
    TY0536さん
    サイズ:40mm | カラー:マットホワイト
    355517-20230825-0549248562 素早い対応ありがとうございます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/28
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 対応力も商品価値に付随するもの、と肝に銘じております。m(._.* )m 当商品のお色や使用感は、お客様のイメージ通りでございましたでしょうか? 当店は、お客様方に「もう一度購入したい!」と思っていただける店舗を目指し、サービスの向上や 業務改善に日々取り組んでおります。お客様方のニーズに耳を傾け、商品等におきまして 問題が発生しました場合には速やかに対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご注文前段階におかれましてもご相談をお受けしておりますので、是非お気軽にご連絡ください。
    2023/08/24
    さくらくまちゃんさん
    サイズ:41mm | カラー:クリア
    他のお店で購入した保護カバーがあまりフィットしていなくて、ちょっとした衝撃で外れてしまったので、以前、アップルウォッチのバンドを購入したこちらで購入しました。 フィット感も良くて満足しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/28
    日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回も当店を選んでいただけましたこと、幸甚に存じます。 当商品のお使い心地はその後いかがでございますか? 商品の到着日時指定に関するご質問が時折寄せられております。大変申し訳ございませんが 当店の商品はネコポス発送のため"指定不可"となっております。なお、例外としましては 【アクセサリーボックス】【レトロチャージスタンド】は宅急便発送のため、ご指定が可能です。 これらの商品と同時注文されたお品も「宅急便発送」となりますので、どうぞお含みおきください。
    2023/08/22
    サイズ:44mm | カラー:シルバー
    しっかり保護できてデザインも良い。おすすめ。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/28
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。 アップルウォッチの大きさ・存在感を強調出来るのが、このスマートカバーです。( *'-')b 当店では、13時までのご注文受付分を当日発送しております(※一部商品・日曜日は除きます)。 大変申し訳ございませんが、セール期間中には「2~3営業日」ほど発送にお時間をいただく場合が ございます。より迅速なお届けが出来ますよう、今後も業務内容の見直しや改善点把握に 努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/08/12
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    アウトレットとの事で確かに傷は見受けられましたが普通に使用する分には目立ちませんし、Applewatchの気分を変えたく、自分用にお安く購入出来たのは嬉しかったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 ご購入されました商品を、是非ご活用くださいませ。 当店では、アウトレット品に関するお問い合わせも常時お待ちしております。一番の懸念点である 「商品の状態」を始め、通常品との違いや比較等どのようなご質問でも差し支えございません。 ご注文前に少しでも気になる点がございましたら、是非お気軽にご相談をお寄せください。 なお、アウトレット品は【店舗都合による交換返品が可能】ですのでどうぞご安心ください。
    2023/08/07
    ちゅんるー710さん
    サイズ:41mm | カラー:マットホワイト
    ホワイト購入
    夏らしくホワイトのカバーを購入。かわいいです。 りんご堂さんは迅速丁寧の対応でリピートしています!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/18
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 身に余るご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。 全てのお客様に気持ち良くお買い物していただけますよう、今後も対応力向上に努めてまいります! 当店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって 確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。 また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/06
    myu.さん
    サイズ:41mm | カラー:マットブラック
    バンドの色に合わせて、傷防止で購入しました。 タッチの反応も良く、とても良いです。 買って良かったです。😊
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。 「買ってよかった」とのご感想は、当店スタッフの大きな心の支えでございます。 お客様の心を動かせる商品を沢山ご提供出来ますよう、今後も努力してまいります! 当店では、全てのお客様に気持ち良く商品をお受け取りいただくため"梱包・商品外箱の損傷"も 対応・サポートを致しております。到着直後や開封段階におきまして損傷や異常が見つかりました 場合には、是非ご遠慮無く当店へご連絡をください。お客様からのご報告をもとに、早急に対応を 進めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/03
    サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト
    以前色違いを購入し、替えの商品を欲しくて改めて購入しました。こちらの商品は色味が可愛くてとても良いです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品を再購入いただき、心より感謝申し上げます。 お好きな色合いのカバーを身に着けるだけで、毎日がより楽しくなりますね。(*'▽'*)/ 当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」 「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも 大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
    2023/07/29
    isji0607さん
    サイズ:40mm | カラー:クリア
    カバーがかわいくて、Apple Watchを見るたびにテンションが上がります。 次も購入します。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいご感想は、当店スタッフの大事なエネルギー源でございます。( *'-')b 見て・触って・集めて楽しめる商品を多数取り揃えておりますので、 今後とも是非ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2023/03/21
    アウトレットですが綺麗な商品です
    アウトレットという事ですが、全く気にならない商品です。今回2度目の購入ですが今回も綺麗な商品でした。在庫があればまた別のお色も購入検討してます。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 当商品を再購入くださり、心より感謝申し上げます。 「今すぐ欲しい!」という切実な思いにお応えするため、当店は懇切丁寧をモットーに 日々勤しんでおります。次回も是非当店の商品をご検討くださいませ! 当店では、「商品使用前の疑問点」におきましても常時ご相談をお受けしております。 梱包や商品パッケージの状態、あるいは開封直後の商品の外見等、どのようなご質問でも 差し支えございません。「これが普通なのかな?」と違和感を覚えられたり、お気づきの点が ございました場合は、どうぞご遠慮無く当店へご相談をお寄せくださいませ。
    2023/05/14
    copannさん
    どこがアウトレット品なのかわからないくらい、良い製品でした!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入品に問題が見当たりませんでしたようで、当店も安心致しました。 スマートカバーは直線的で丸みが少なく、ビジネスシーンでもご使用しやすいと存じます。 当店のアウトレット品は、ご使用上には問題の無い"訳あり品"として販売しております。 商品に小キズ・塗装剥がれ・汚れ等が見られる場合がございますが、何卒ご容赦ください。 なお、検品には万全を期しておりますが、著しい不備や異常等"アウトレットの範疇を超えている" お品が届きました場合には、大変お手数ではございますが早急に当店へご連絡をください。
    2023/04/06
    よくぶつけるので、カバーが欲しいと思ってました。こちらの商品は配達も早く、何よりつけた後のApple Watchの操作性が全く変わらないことに感激しました!カバーをつけるので一回り大きくなったように感じますが、許容範囲です。また色違いも買いたいです! アウトレット商品とありますが、届いた商品の難点を見つけられませんでした笑
    注文日:2023/04/04
    2023/04/07
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご購入品の状態が良好でございましたこと、スタッフ一同安心致しました。 当店では、日常生活に彩りを添える商品を多数取り揃えておりますので 今後もどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 当店では、商品及びショップレビューをご投稿いただいたお客様方全員へレビュープレゼントを お送りしております。ご投稿日より10日以内に定形郵便にて発送しておりますので、少々お時間を 要しますが何卒ご了承ください。なお、誠に恐れ入りますが【福袋】や【アウトレット品】等 一部商品はプレゼント対象外でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/04
    moca8706さん
    綺麗な商品でした!
    アウトレットという事ですが、全く気になるところが見つけられない殆ど綺麗な商品でした。 問題もなく使えます。 また色違いのカバーも購入検討中です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/01
    2023/03/24
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 ご購入品に全く問題が無かったとのご感想に、当店も安心致しました。 当店は、お客様方のアップルウォッチをお気軽にイメージチェンジ・変身可能な商品を 多数取り揃えております。気分転換の際には是非当店の商品をご検討くださいませ。 当店では、ご購入商品に関するお問い合わせをいつでもお待ちしております。 「これって初期不良?」「スムーズな使用が出来ない」「商品ページやサンプル写真と異なる」等、 お客様ご自身でのご判断が難しい状況となりました場合には、是非ご相談をお寄せください。 迅速にお答えし、対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/12
    アウトレットで安く、お試しのつもりで購入しましたが、とてもキレイな品物で満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b シャープな保護カバーをお求めの方におすすめするのが、このスマートカバーです。( *'▽')b 保護カバーの防水性に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、 当店取り扱いの保護カバーは現状全て「非防水仕様」でございます。手洗いや水仕事、あるいは お手首と周囲の気温差により、カバー内部に水滴が付着する場合がございます。大変ご不便を おかけ致しますが、柔らかい布等でお拭き取りくださいますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/04
    マットムーンライト購入しました!! とても素敵な色目で大変気に入りました!! アウトレットとのこと、傷はありましたがあまり目立たないですし気になりませんでした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 忌憚のないご感想をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。 マットムーンライトはレザー系バンドとも合わせやすく、人気のあるカラーでございます。( *'▽')b 当店のアウトレット品は、お手軽にご注文しやすい価格設定にて販売しております。商品の性質上 交換返品の対象外となってはおりますが(※初期不良・不具合は除く)、是非お気軽にお買い求め ください。いつでも安心してお取引していただけますよう、商品の外観や状態等の疑問点、 懸念点にも誠心誠意対応を致します。どうぞご遠慮無くご相談をお寄せください。
    2023/07/02
    アメミヤユキトさん
    どの辺がアウトレットかしらと思うほどでした!! お得に買えてよかったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入品をお気に召してくださり、心より感謝申し上げます。 今後もアウトレット品の品質維持・向上に努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。 商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?お客様にお楽しみいただけますよう、 スタッフが誠心誠意制作しております。( *'▽')/□/今後もより楽しく、読み応えのある情報を 発信致しますのでどうぞよろしくお願い致します。また、同誌で取り上げてほしい内容や リクエスト等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡をくださいませ。