2023/02/09
    どこがアウトレットなのかわからないぐらい美品でした。セールでさらにお安く買えて大満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/24
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 温かいご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思います。( *'▽')b ご購入品に問題が見当たりませんでしたようで、当店も安心致しました。 当店では、商品及びショップレビューをご投稿いただいたお客様方全員へレビュープレゼントを お送りしております。ご投稿日より10日以内に定形郵便にて発送しておりますので、少々お時間を 要しますが何卒ご了承ください。なお、誠に恐れ入りますが【アウトレット品】や【福袋】等 一部商品はプレゼント対象外でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/07
    え?これがアウトレット?と何度も見返しました(笑) 特に気になるところもなく、気持よく使えそうです 。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 実際にご着用されたお写真もご投稿してくださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ ご購入品に問題が無かった、とのことで当店も安心致しました。 当店では、13時までのご注文受付分を当日発送しております(※一部商品・日曜日は除きます)。 しかしながら、ご注文内容の変更や訂正、あるいは備考欄へのご記入がございました場合には 翌日発送とさせていただいております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、可能な限り 当日発送が叶いますよう努力致しますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/10
    問題なし!お得です!
    アウトレットとのことでしたが、全く気になりません。よく見ると側面にこれかな?と言うような傷があるくらいで得しました! ケースいろいろ使って見ましたが、やっぱり安定に黒が1番使いまわせるし、保護シートなしが反応良くて好きですね。ラインストーンあるだけでゴージャスになるし、一つは持っておくのオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/07
    2023/02/22
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b 保護カバーのカラー・デザイン1つで、その日の気分も大きく変わりますよね。(*'▽'*)/ 当店では、商品ご使用中における問題点の解決にも尽力致しております。初期不良や不具合、 商品や部品の破損、着脱不良等々、通常使用範囲内においてのトラブルをサポート致しますので その様な場合には早急に症状をご連絡ください。また、ご使用中の違和感や疑問点につきましても ご相談をお受け致しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/19
    大満足です
    かわいい!ありがとうございました!さっそくつけています。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいご感想は、当店スタッフの大事なエネルギー源でございます。( *'-')b 是非末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。 当店では、発送に関するご相談も常時お待ちしております。店舗メールや商品が届かない、 レビュー投稿後のプレゼントが届かない等、お一人で悩まずにご遠慮無くお申し出ください。 直ちに発送履歴を確認し、運送会社にも問い合わせを致しますのでよろしくお願い致します。 迅速かつ安心安全にお届け出来ますよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
    2022/11/18
    おかめいんこのサニーさん
    5個目の購入です。ピンクか入っていました。同封されたピンクのバンドと組み合わせて使おうと思います。こういう粋なチョイスが素敵です👊( ¨̮💪)
    注文日:2022/11/14
    2023/02/22
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 【アウトレットグリッターカバー】第1号レビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。 リピートしたい!と思っていただける店舗として、当店は今後も邁進してまいります。 当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。 お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。なお、返信には日数を要する場合がございますため お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。