お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/18
    RMH2311さん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    スタイリッシュでとても良かったです。 つけ外しも問題なくできました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 当商品を快適にお使いいただけておりますようで、当店も安心致しました。 スマートカバーはファブケース等の可愛い系カバーとは異なり、若干クールめな外観が特徴です。 当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・ 土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。 営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入" も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。
    2024/01/10
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    すぐにヒビが入ってしまいました。ビックリ! 可愛かったのに、残念でした
    注文日:2023/11/04
    2024/01/16
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の品質向上・耐久性向上に 努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。 当店では初期不良や使用難、商品や部品の破損・着脱不良等々、通常使用範囲内においての トラブルをサポート致しております。不具合が見られた際には一旦ご使用を中断していただき、 早急に当店へ症状をご連絡くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
    2024/04/04
    Jr2810さん
    安心のりんご堂
    Apple Watchケースは、今までAmazonでオススメされたよく分からないメーカーのケースを使っていた。 一年半くらい使って画面の中にホコリが入るなーと思っていたら画面がはずれ、ついに買い替え。 ベルトはりんご堂さんを使っていて、値段の割にクオリティーが高く気に入っていたので、りんご堂さんのものを買うことに。 届いて、付けてみてびっくり。 Apple Watchの液晶ってこんなに綺麗だったんだ、、笑 そしてタッチパネルの反応ってこんなに良かったんだ、、、と。 これはー、、、Amazonが悪いわけではないけど絶対にこっちだな。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ お客様のご感想を参考に、今後も品質や安全性の向上及びアフターフォローの強化に 努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。 当店は、お客様にとってオープンかつスムーズなお取引が出来ますよう日々努めております。 実店舗と遜色なく、商品選びや店舗スタッフへのご相談をしていただける場を築き続けております ので、是非お気軽にご意見ご相談等をお寄せください。今後も一層のサービス向上に尽力して 参りますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    うたまひさん
    サイズ:44mm | カラー:マットブラック
    雰囲気が変わります
    Apple WatchのSE2に使っています。 角ばった感じになり雰囲気が変わってお気に入りです。りんご堂時計店さんのファブリックバンドと組み合わせで使用しています。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/23
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ 今後もぜひ当店の商品によるカスタマイズをお楽しみくださいませ! 当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも お試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに 挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2023/12/11
    とも93611301さん
    サイズ:41mm | カラー:マットブラック
    画面の感度も良く、このカバーをつけただけで印象が変わりました。 理想通りで満足です。
    注文日:2023/12/08
    2024/04/23
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ イメージ通りの商品を提供出来ましたこと、大変光栄でございます。 当店では、"商品紹介ページのワクワク感"をそのままお届けしております。お客様がご注文時に 抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず 【りんご堂通信】を同封しております。「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と 思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。
    2024/06/07
    まちゃんぴさん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    マットブラックとマットムーンライトを購入しました。 フラットで角張ったデザイン!まさに探していました!!スタイリッシュでとても満足しています。 ボタンの操作性も問題なく、取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    chi*aさん
    リピートです!
    前はクリアを使っていましたが、今回はマットシルバーを購入しました。 画面も綺麗に見えるし、きちんと反応してくれます。一緒にファブリックバンドのブラックスターも購入したので合わせてつけたらとってもいい感じです!
    注文日:2024/05/07
    2024/06/12
    サイズ:40mm | カラー:マットホワイト
    金属アレルギーに反応しないものを探していました。 つけて数日ですが満足です!
    注文日:2024/06/05
    2023/11/23
    たすけ1015さん
    サイズ:40mm | カラー:マットブラック
    ピッタリフィット! 画面が割れてしまいその保護の為に購入しました(^^) シンプルなものを探していたので、つけても違和感なく良かったです✨
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/18
    2024/04/23
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にご着用されたお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか? お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め 「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を お寄せくださいませ。
    2023/10/12
    ティディ816さん
    サイズ:45mm | カラー:マットシルバー
    リピ
    Appleウォッチを購入してから、こちらの商品をずっと愛用させてもらってます。前回はブラックだったので今回はマットシルバーを選びました。 タッチがしにくい等のレビューも見られますが、特に気にならないです。 以前、主人が仕事中にぶつけて大きなヒビが1本入りましたが本体は無傷でした。 しっかり守ってくれたこのカバーをずっとリピします! 商品を気に入ってることはもちろんのことですがショップの対応が素晴らしいと思いました。 レビュー1つ1つを見てアフターフォローをしてくれるショップはネットショップで数える程しかないと思います。 ほとんどのショップは自分から交換を申請して交換してもらえますが、リンゴ堂さんはレビューをしっかりみて対応されていることに感動しました。 真摯に受け止める姿勢をみてこれからも応援したいと思いました。 もちろん商品も気に入ってます。 そういうことで我が家はこれから先もずっとリピしたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/10/30
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 頂きました評価に恥じぬよう、身を引き締めて参る所存です。 お客様のご感想を参考に、今後も品質や安全性の向上及びアフターフォローの強化に 努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。 当店は、共感力・問題解決力を含む【スタッフの対応力】も商品価値の一つであると考えて おります。「スタッフの印象」や「商品到着までの過程」は商品に刻まれ、お客様の記憶として 残るものです。りんご堂時計店は良いお店だったな、と思い出していただける店舗でありますよう 今後も真心込めて対応・発送してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    ティディ816さん
    オススメ
    リピです。 主人のアップルウォッチカバーが仕事の時にヒビが入ってしまい再度購入しました。 画面に1本のヒビが入っていましたが本体は無傷でした。 しっかりアップルウォッチを守ってくれているのでこれからもリピします! 発送も早く助かりました。 ※追記 今回はハズレだったのか外してみたら1ヶ月もしないうちにカバーの中にあるパッキン?みたいな物がビョーンとなってました…。 画面が割れたわけじゃないのでそのまま使用します
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/10/11
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を再購入くださり、大変ありがたく存じます。 この度は商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品の品質向上・耐久性向上に努めて参りますので どうぞよろしくお願い致します。 当店では初期不良や使用難、商品や部品の破損・着脱不良等々、通常使用範囲内においての トラブルをサポート致しております。不具合が見られた際には一旦ご使用を中断していただき、 早急に当店へ症状をご連絡くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
    2024/05/19
    サイズ:44mm | カラー:マットムーンライト
    SEスターライト44mmにマットムーンライトを購入。色味はかなり合っており大満足です。ただ、思った以上にケースに存在感があり、ひとまわりくらい大きくなったように感じます。画面側の周りの黒枠が太く目立ちます(わたしはその目立ち方が気になり、ブラック系の文字盤を設定して誤魔化しています)画面操作やボタン操作はスムーズでした。装着は簡単ですが…裏面のフィルムを剥がすのに苦戦しました。
    注文日:2024/05/16
    2023/10/11
    サイズ:40mm | カラー:ミッドナイトブルー
    38mm使用者ですが併用できるとあり、カラーが気になって40mmを購入。 こちらのショップはリピーターですが、今回の品も満足です。 ただサイズ的な話をすると、装着自体は無いけど、やっぱりちょっと使いにくい。もうひとつ、38mmカバー装着時は問題ないけど、40mmではどうしてもウォッチの縁が気になってしまう。星をひとつ下げた理由はそのあたりです。商品というより好みの問題ですけど、ごめんなさい。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/30
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は、商品サイズにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。 「時計本体38mm×スマートカバー40mm」の組み合わせでご使用中、 ということでよろしいでしょうか? 誠に恐れ入りますが、当店取り扱いの保護カバーはサイズ併用不可となっております。 サイズ違いの商品を使用されました場合、時計本体及び商品の損傷を招く可能性もございますので 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 商品のご使用に関しまして疑問点がございましたら、どうぞお気軽にご相談をお寄せください。
    2023/09/05
    ヨンコ0812さん
    サイズ:40mm | カラー:マットシルバー
    以前、使っていたアップルウォッチのカバーは、水が隙間から入ってしまいと外しては拭くを繰り返していたので、とても不便だったが今回のカバーは隙間がなく反応も良いので助かります。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/10/31
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 当商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。 ストレス無く快適にお使いいただくことは、当店の何よりの願いでございます。 商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?お客様にお楽しみいただけますよう、 スタッフが誠心誠意制作しております。( *'▽')/□/今後もより楽しく、読み応えのある情報を 発信致しますのでどうぞよろしくお願い致します。また、同誌で取り上げてほしい内容や リクエスト等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡をくださいませ。
    2023/08/21
    えりげ48さん
    初カバー使用!
    今まで保護フィルムのみ使用で、カバーは使ったことがありませんでした…が、やはりApple Watch自体をぶつけたりしてヒヤッとすることも多く…カバーを使ってる人もよく見るようになったので試しに購入! フラットな形やマットな色味が気に入っています。 腕が細いのでゴツくなるかなぁ…?と少し心配でしたが、そこまででもなく安心しました♪ 他の色やスタイルも試してみたいなぁーと思いました!
    注文日:2023/08/16
    2023/10/31
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当商品が、お客様にとって良い出会いとなりましたことを大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 見て・触って・集めて楽しめる商品を多数取り揃えておりますので、 今後とも是非ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を 設けております。「初期不良や不具合」「梱包状態に異常」等の症状が見られました場合には 大変お手数ではございますが「商品到着日を含めて30日以内」にご連絡をお願い致します。 また、使用方法や商品仕様に疑問点・懸念点がございました場合にも、是非当店へご相談ください。
    2023/08/17
    nyon116983さん
    角ばったデザインが好きで買いました。雰囲気変わって好きですが、操作性は落ちます パスコードとかゆっくり押さないとキャンセルされてちょっと面倒に思いました 慣れればこんなもんだと認識できますが慣れるまでちょっといらつくのと外した時の反応のよさに驚きます よく液晶触る人はカバーないタイプのほうがおすすめです
    注文日:2023/02/28
    2023/10/31
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 りんご堂時計店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 この度は、使用感につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品の改善改良・快適性向上に努めて参りますので どうぞよろしくお願い致します。 当店では、ご購入商品に関するお問い合わせをいつでもお待ちしております。 「これって初期不良?」「スムーズな使用が出来ない」「商品ページやサンプル写真と異なる」等、 お客様ご自身でのご判断が難しい状況となりました場合には、是非ご相談をお寄せください。 迅速にお答えし、対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    9884375さん
    サイズ:45mm | カラー:ブラック
    7月にアップルウォッチを買いカバー、フィルム今までいくつか買いましたが、他店の商品ははじめは良くても徐々に本体とカバー、フィルムの間に気泡というかムラが出て、使い物にならない不良品の類でしたが、こちらの商品はそんなこともなくつけたら想像通りの(iPhoneにフィルム貼った感じ)素晴らしい商品です。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/31
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 身に余るご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。 是非日常生活やお出かけのお供として、お役立てくださいませ! 当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。 お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。なお、返信には日数を要する場合がございますため お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。
    2023/07/12
    はな&たろうさん
    違う色を購入♪
    バンドの色によって変えたいと思い購入しました。 取り付け方も簡単です。 他の色も欲しくなりました。 バンドに合わせて購入しようと思っています。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一色を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2023/07/12
    はな&たろうさん
    買って良かったです♪
    初めて購入しました。 色が選べるので楽しいですね。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思います。( *'▽')b スマートカバーは直線的で丸みが少なく、ビジネスシーンでもご使用しやすいと存じます。 当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛け、少しでも早く商品をお手元に届けられるように 日々努めております。いつまでもお客様にとってナンバーワンのお店でいられる様に、これからも 商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいります。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2024/04/22
    0とり子0さん
    いい色
    かわいい!前買ったものが禿げてきたから購入しました。他の方もかいているようにすごくいい色。高級感もあります。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当商品を再購入くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 アップルウォッチの大きさ・存在感を強調出来るのが、このスマートカバーです。( *'-')b 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2024/04/08
    サイズ:45mm | カラー:マットブラック
    色々なケースを購入しましたが、私はこのスクエア型のケースが1番気に入り、予備でまた購入しました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。 当店では、日常生活に彩りを添える商品を多数取り揃えておりますので 今後もどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって 確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。 また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/26
    なべちゃん7362さん
    リピート
    形と色が気に入って長く使ってます。 色違いも購入して、使っています。 長く使ってたせいか周りが少し傷がついてきたので、同じ物をまた購入しました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/23
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 そして当商品を再購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 当店では、全てのお客様に気持ち良く商品をお受け取りいただくため"梱包・商品外箱の損傷"も 対応・サポートを致しております。到着直後や開封段階におきまして損傷や異常が見つかりました 場合には、是非ご遠慮無く当店へご連絡をください。お客様からのご報告をもとに、早急に対応を 進めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    リピートです。前回購入した時は少し形が、違っていたので、こちらの方が改善されていて良かったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/04/23
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b ご購入されました商品を、今後もどうぞ愛でてあげてくださいませ。 当店では、ご購入後のアフターフォローも常時承っております。「不具合というわけではないが、 気になる点がある」「色味・使用感に違和感がある」「前回購入分と異なる箇所がある」等々 どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。お客様から頂きました ご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。
    2024/03/15
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    とても可愛く満足しています。 友達にもブラックを購入する予定です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/23
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非ご友人様とご一緒に、当店の商品をお楽しみくださいませ。( *'▽')b 当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。 検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ 症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    本体との色味もマッチして気に入りました^_^
    注文日:2024/02/22
    2024/04/23
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡潔に書かれたご感想から、お気持ちが伝わってまいりました。( *'▽')b これからもお客様のお声を真摯に受け止め、店舗サービス向上及び商品の品質向上に 努めてまいります。 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう製造及び検品に万全を期しております。 しかしながら、商品によっては製造時期により若干の個体差が生じる場合がございます。 過去ご購入品との比較やご質問、あるいはご注文前に懸念点がございました場合にも是非お気軽に ご相談をお寄せください。安心安全のりんご堂時計店として、今後も努力してまいります。
    2024/01/24
    アンジー6さん
    サイズ:45mm | カラー:マットブラック
    初めての購入ですが、満足してます。 良かったです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/04/23
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品が、お客様にとって良い出会いとなりましたことを大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 数ヶ月間ご使用後のご感想及び続報も、心よりお待ち申し上げております! 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2024/01/20
    かえママ.さん
    サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト
    ベルトと一緒にカバーも購入しましたが正解でした。 装着しても操作性は問題ありません。 カバーされている安心感が大きく、購入してよかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/23
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 当店のバンドと同時購入いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 「購入してよかった」とのご感想は、当店スタッフの大きな心の支えでございます。 お客様の心を動かせる商品を沢山ご提供出来ますよう、今後も努力してまいります! 店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって 確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。 また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/18
    あおちゃん5365さん
    サイズ:44mm | カラー:マットシルバー
    友人に勧められて購入。 はめる時が固かったけど、画面の反応も悪くない、デザインも好みなので、違う色も今後買うと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/23
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。 当店では、お得なセール・割引クーポン配布等のキャンペーンを不定期に開催しております。 商品ページやメルマガをチェックの上、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 しかしながら、数量限定販売や早期終了となる場合がございますので、何卒ご容赦ください。 キャンペーン内容の疑問点にも誠心誠意対応致しますので、お気軽にご相談をお寄せください。
    2023/11/17
    サイズ:45mm | カラー:シルバー
    少し安っぽい感じがあります。傷から守には最適だと思います。
    注文日:2023/11/14
    2024/04/23
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの生のお声は、当店にとって大変ありがたいお言葉でございます。 この度は、質感につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、今後の商品展開の参考にさせていただきますので どうぞよろしくお願い申し上げます。 当店では、店舗サービス全般へのお問い合わせも常時お待ちしております。 サービス内容についてのご質問やご相談、あるいはご提案や改善案等々 どのような内容でも差し支えございません。是非いつでもお気軽にご意見をお寄せください。
    2023/11/16
    あきひろ15さん
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    取り付け簡単です! クラウンが、回しにくいのがマイナスですが カバーを、付ければ大体そうなると思います。
    注文日:2023/11/14
    2024/04/23
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は、使用感につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 商品改良・快適性向上の参考点として、社内で情報共有させていただきましたので 何卒お願い申し上げます。 当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても 常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/28
    aneco64さん
    サイズ:44mm | カラー:マットムーンライト
    着せ替えが楽しくなる
    バンドに合わせて購入しました。 雰囲気が変わっていい感じになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。 お客様の日常がより鮮やかなものとなりますよう心より願っております。 当店では、ご注文前の懸念材料を取り除くお手伝いもさせていただいております。「前回購入品と 比較したい」「適応サイズを知りたい」「使用素材・手触りについて」等、どの様な内容でも 大歓迎でございます。現品を用いた検証写真も添付し、お答え致しますので是非お気軽にご相談を お寄せください。簡潔明瞭な回答及び店舗サービス向上のため、今後も邁進してまいります。
    2023/10/12
    nao5599さん
    サイズ:41mm | カラー:マットネイビー
    大変良い商品で良かったです。 他の商品も良い商品ばかりです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/30
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 今回も当店を選んでいただけましたこと、幸甚に存じます。 お客様のアップルウォッチは、素敵に変身出来ましたでしょうか?(*'▽'*)/ 当店では、領収書発行も承っております。ご用命の際には、注文手続き時の【備考欄】へ ご記入いただくか、当店へ直接お問い合わせください。なお、大変申し訳ございませんが 「商品と同梱発送」での対応となっておりますため、領収書単体の後送・別送は致しかねます。 発送完了後は【pdfファイル】にて案内致しますので、何卒ご了承ください。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った