2024/10/16
    kacci0723さん
    デザインが良い
    金曜日の夜に注文して土日を挟み、ちょっと時間がかかりましたが無事に到着しました。 カバーは防水ではありませんが、値段もお手頃でデザインもよく、強度もよい感じです。 タッチ操作や横のボタンも普通に操作できたので当たりだったと思います。 ただ裏側に保護フィルムが張ってあるのですが、テープを剥がすだけでは取れなかったので、別のテープがあった方がよいかもです。 反応が悪い口コミもありましたが、保護フィルムの剥がし忘れや画面が汚れたまま着けるとその様になるかもです。また、防水ではないので水が入ったら拭く必要があります。
    注文日:2024/10/11
    2025/03/24
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は、スマートカバーにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品の改善改良・品質向上・耐久性向上・安全性向上・検品強化・快適性向上・仕様改善の参考にさせていただきますので何卒お願い申し上げます。 これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけますよう、ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/13
    かずちゃん1363さん
    サイズ:41mm | カラー:マットブラック
    以前購入したapple watchカバーが気づかないうちに外れてしまい紛失しました。 口コミを読んで人気があるこの商品を購入。 今の所問題なく使えてますが耐久性などはコレから使ってみないとわかりません。
    注文日:2024/12/04
    2025/05/09
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様からお寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ症状をご報告ください。 誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    もこにゃんwさん
    サイズ:40mm | カラー:マットブラック
    半年以上使用していたカバーでしたが、画面部分が外れたので、買い替えです。 今回は、マットブラックにしました。 写真通りの素敵な色でした。 画面を操作する際、時々強めに押さないといけない時もありますが、他は、特に気にならないです。 また、壊れたらリピします。
    注文日:2024/06/18
    2025/05/30
    サイズ:41mm | カラー:メタリックレッド
    今回も素敵な色に大満足です。何種類かの色は全てコチラの商品です。フロント部分が急にポロッと取れるのだけが残念です。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/28
    サイズ:45mm | カラー:ブラック
    リピートです!
    二度目の購入です。 初めて購入したカバーに段々と傷(日常使いによる)が増えてしまったため。 でも欠けや割れはできなかったです。 最初はマットブラック、今回はブラックに。 艶があって綺麗に見えました。 クリアが気になるので、次はクリアにしようかと考えています。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/25
    サイズ:42mm(series10) | カラー:マットムーンライト
    シンプルなデザインで気に入っています!! 本体に取り付けしやすく、画面も問題なく操作、見れます。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    サイズ:41mm | カラー:ミッドナイトブルー
    満足しています!
    青系のカバーを探していてコチラの商品を購入。予想以上に素敵な色のカバーが届き満足!早速愛用しています。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/17
    サイズ:40mm | カラー:メタリックレッド
    購入して1週間ちょっとですが今のところ問題なく使えています
    注文日:2025/05/06
    2025/01/14
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    ネットで見ていたものと色味も同じで、イメージ通りでした!型もスタイリッシュで綺麗です。 ただ今日で着用2日目なのですが、表面に細かな傷が入りやすいかなと思います。 ケースは消耗品だとは思っていますが、もう少し強度があればリピート確定です。
    注文日:2025/01/10
    2025/05/15
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の品質向上・耐久性向上に 努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。 当店では、お買上商品へのご相談をいつでもお待ちしております。「使用方法に懸念点がある、装着感がしっくりこない、商品写真と現品の相違」等のお悩み・お困り事を是非お聞かせください。ご相談内容をもとに、誠心誠意対応させていただきますので何卒お願い申し上げます。
    2025/01/05
    よちぶ0909さん
    サイズ:44mm | カラー:マットネイビー
    装着しやすく、また、バンドの色にもぴったりマッチして、とてもよかったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/05/14
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご自身のイメージとマッチすると、愛着度が急上昇しますよね。( *'▽')b お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求めしやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品もご覧いただけましたら幸いでございます。 また、カラーバリエーションやデザインを始め「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2024/12/21
    サイズ:40mm | カラー:マットシルバー
    軽くて少し安っぽい感じもしましたが、Apple Watchにつけたらそれなりに見えます
    注文日:2024/12/20
    2025/05/13
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のアップルウォッチライフが素敵なものとなりますよう、心より願っております。 お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求めしやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品もご覧いただけましたら幸いでございます。 また、カラーバリエーションやデザインを始め「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2024/12/10
    サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト
    アップルウォッチカバーはこのケースが好きでもう色違いをいくつも買っています。今回初めてムーンライトを買ってみました。明るい色のバンドに良くあってとても良いです。毎日使っています。
    注文日:2024/12/04
    2025/05/08
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お好きな色合いのバンド・カバーを身に着けるだけで、毎日がより楽しくなりますね。 当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えております。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう商品の研究・開発を日々進めております。 また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんでいただけますよう""魅せ方""にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/11/20
    サイズ:40mm | カラー:マットシルバー
    既に持っていたカバーを、時計を落としたことで傷つけてしまい、リピ買いです。時計は全く傷ついてなかったので、役目を果たしたかな。
    注文日:2024/11/10
    2025/04/15
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 今後も安心安全なお取引を継続出来ますよう、一層気を引き締めて参ります! お客様のご感想を参考に、今後も品質や安全性の向上及びアフターフォローの強化に 努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。 「不具合というわけではないが、気になる点がある」「色味・使用感に違和感がある」「前回購入分と異なる箇所がある」等々どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。 お客様から頂きましたご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。
    2024/11/06
    サイズ:44mm | カラー:マットブラック
    カクカクしたデザインが気に入りました。 気持ち大きくなった感じでカッコいいです。
    注文日:2024/11/01
    2025/04/10
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 当商品のデザインをお気に召してくださり、大変感謝しております。 ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! 当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
    2024/10/11
    ティディ816さん
    サイズ:45mm | カラー:マットシルバー
    おすすめ
    こちらをいつも購入しています。 使いやすいしマットな色も気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/09/04
    2025/03/21
    いつもりんご堂雑貨店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えております。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう商品の研究・開発を日々進めております。 また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんでいただけますよう""魅せ方""にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。m(._.* )m
    2024/10/11
    ティディ816さん
    サイズ:45mm | カラー:マットネイビー
    リピです。 主人が仕事で傷をつけたりするので予備で購入しました。 色違いでも数個持っています。 しっかり本体を守ってくれるので助かります!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/09/04
    2025/03/21
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。 当店では、商品到着後のご相談を常時お待ちしております。「注文内容に相違、過不足がある」「適応サイズなのに使用出来ない」「備考欄の要望が反映されていない」等、どの様な内容でも大歓迎でございます。 少しでも気になる事柄がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 気持ち良いお取引となりますよう、今後もサービス改善及び対応力向上に努めてまいります。
    2024/10/05
    サイズ:45mm | カラー:マットネイビー
    今回はマットのネイビーを購入しました。バンドもネイビーにしてみたところめちゃくちゃ可愛くなりました。マットのカバーがお気に入りなのでまた購入します。
    注文日:2024/10/03
    2025/03/14
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びでございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えております。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう商品の研究・開発を日々進めております。 また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんでいただけますよう""魅せ方""にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。m(._.* )m
    2024/09/22
    うーにゃー子さん
    サイズ:40mm | カラー:ミッドナイトブルー
    思った通りのデザインでした。気に入った色の物を着けるとモチベーションも上がるので、購入して良かったです。
    注文日:2024/09/18
    2025/02/13
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b 当店では、""商品紹介ページのワクワク感""をそのままお届けしております。お客様がご注文時に抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず【りんご堂通信】を同封しております。 「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。
    2024/09/04
    サイズ:45mm | カラー:マットムーンライト
    マットカラー
    いくつか同じようなデザインのものを見ましたが、マットカラー(マットムーンライト)が気に入り購入。 操作性も問題なく、大満足です。
    注文日:2024/08/30
    2024/10/29
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品もご覧いただけましたら幸いでございます。 また、カラーバリエーションやデザインを始め「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。"
    2024/09/01
    サイズ:40mm | カラー:マットブラック
    装着も簡単にでき、タッチの感度もよいです。 サイドのボタンも押しやすくて快適です。商品自体もイメージ通りで、マットな質感が安っぽく見えません。
    注文日:2024/08/26
    2024/10/25
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。 当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。"
    2024/08/31
    サイズ:40mm | カラー:マットムーンライト
    最初に裏についてるキズ防止のシールがめくりにくかったけど、それ以外は特に問題ない。
    注文日:2024/08/24
    2024/08/10
    サイズ:40mm | カラー:マットブラック
    着けてみると、いつもと雰囲気が変わって面白いです。
    注文日:2024/07/26
    2024/07/26
    サイズ:44mm | カラー:マットブラック
    2度目の購入ですが、やはり買ってよかったです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    おすすめ!
    配送から到着まで滞りなくスムーズでした 梱包も頑丈◎ 購入〖 ブラック〗 画像の通りの商品で、仕事でも問題なく使えるようにブラックを購入しましたが、普段使い用に他の色も注文すれば良かったです おすすめの商品です
    注文日:2024/07/21
    2024/07/19
    サイズ:40mm | カラー:マットブラック
    マットブラックを購入しました。思っていた通りで、とても良かったです。使用感も、問題ありません。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/16
    もぐちゃん9185さん
    サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト
    時計に着けるのが大変でしたが、つけたらとてもしっかりしていて気に入っています。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/14
    m-みもざさん
    サイズ:41mm | カラー:マットムーンライト
    マットムーンライトの色合いが気に入って、購入しました。 形的には、側面が真っすぐに立ち上がっているので、シャープな印象なのと、立ち上がっている分大きく見えるかもしれません。使い心地は良いです。
    注文日:2024/06/23
    2024/04/04
    Jr2810さん
    安心のりんご堂
    Apple Watchケースは、今までAmazonでオススメされたよく分からないメーカーのケースを使っていた。 一年半くらい使って画面の中にホコリが入るなーと思っていたら画面がはずれ、ついに買い替え。 ベルトはりんご堂さんを使っていて、値段の割にクオリティーが高く気に入っていたので、りんご堂さんのものを買うことに。 届いて、付けてみてびっくり。 Apple Watchの液晶ってこんなに綺麗だったんだ、、笑 そしてタッチパネルの反応ってこんなに良かったんだ、、、と。 これはー、、、Amazonが悪いわけではないけど絶対にこっちだな。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ お客様のご感想を参考に、今後も品質や安全性の向上及びアフターフォローの強化に 努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。 当店は、お客様にとってオープンかつスムーズなお取引が出来ますよう日々努めております。 実店舗と遜色なく、商品選びや店舗スタッフへのご相談をしていただける場を築き続けております ので、是非お気軽にご意見ご相談等をお寄せください。今後も一層のサービス向上に尽力して 参りますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    うたまひさん
    雰囲気が変わります
    Apple WatchのSE2に使っています。 角ばった感じになり雰囲気が変わってお気に入りです。りんご堂時計店さんのファブリックバンドと組み合わせで使用しています。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/23
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ 今後もぜひ当店の商品によるカスタマイズをお楽しみくださいませ! 当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも お試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに 挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2023/12/11
    とも93611301さん
    サイズ:41mm | カラー:マットブラック
    画面の感度も良く、このカバーをつけただけで印象が変わりました。 理想通りで満足です。
    注文日:2023/12/08
    2024/04/23
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ イメージ通りの商品を提供出来ましたこと、大変光栄でございます。 当店では、"商品紹介ページのワクワク感"をそのままお届けしております。お客様がご注文時に 抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず 【りんご堂通信】を同封しております。「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と 思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。