2022/09/28
    tomosan0210さん
    ブラックを購入しました。シリコンなので腕にフィットするけど、デザインのためか、サラサラのシリコンのおかげか、暑い日でもベタつかず、すごく良いです!めちゃくちゃ気に入りました! 他にもたくさんバンド持ってますが、カジュアルにも落ち着いた雰囲気にも合わせられるので、ヘビロテ間違いなしです。色違いも検討しようかなと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。 リアンは手首との接触面が少ないため、通気性と快適性に優れた一品です。( *'-')b また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一色を見つけてくださいませ。 「時計本体カラーに似合う色のバンドを探しています」「バンドと保護カバーの組み合わせに 悩んでいます」等々、コーディネートに関するご相談が日々寄せられております。当店では実際の 商品を用いて装着サンプルを作り、お客様へ提示しております。また、当店スタッフによる 「手首装着状態」も提示可能でございますので、是非お気軽にご相談をお寄せくださいませ。