2024/03/10
    サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ホワイトリリー
    ベルト部分がオシャレだけど、毎日使いだと同じ所に通すので穴が少しずつ裂けてくる。使用して一ヶ月、目立ってきたら買い換えると思う。 以前使っていたアレルギー対応のスポーツバンドの方がコスパは良さそう。白は真っ白なマットでカジュアルコーデに合うから使いやすい。 金具は、ちょっと安っぽくみえるからベルトと合ってない気がする。安いからそこは値段相応かな。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/14
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品使用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品の改善改良・品質向上の参考に させていただきますので何卒お願い申し上げます。 当店では、商品の購入相談も大歓迎でございます。カラー・質感・サイズ等の比較、現在の在庫数、 入荷時期等どの様な内容でも差し支えございません。気になる商品がございましたら、いつでも お気軽にご相談をお寄せください。より良いご提案が出来ますよう、今後も邁進してまいります。