2022/11/02
    2ヶ月使用。レビュー編集して再投稿します
    かわいくて人とかぶらなくて気に入ってたけど、2ヶ月使用で金具が壊れた。 自分ではめる事もできたけど、1度壊れたら何度も外れるようになり、仕事中にも外れるようになったのでもう使えません。 イロチ買い検討してたけど、もう購入しません。
    注文日:2022/10/18
    2023/01/16
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m モードグレーは、程よい黒みが心地良いですよね。 当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えて おります。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう 商品の研究・開発を日々進めております。また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんで いただけますよう"魅せ方"にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。m(._.* )m (22年11月5日記入) (23年1月16日追記) 貴重なお時間を割いて追記をしてくださり、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待を裏切る結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の品質向上・耐久性向上に努めて参りますので どうぞよろしくお願い致します。 当店では、お買上商品へのご相談をいつでもお待ちしております。「使用方法に不安がある、 装着感がしっくりこない、商品写真と現品の相違」等のお悩み・お困り事を是非お聞かせください。 ご相談内容をもとに、誠心誠意対応させていただきますので何卒お願い申し上げます。