2022/07/14
    ぶぶちゃん@さん
    Apple Watch SE ピンクを使用しており、レディピンクを購入しました。 色味は元々Apple Watchに付属していたバンドよりも少し濃い感じですが、くすみピンクでとても可愛らしい色味です。 元々のシリコンバンドでは蒸れて痒くなるため、こちらを購入したのですが、メッシュになっているので蒸れにくいなと感じています。 一緒に購入した保護カバー(シルバー)との相性も良く、デザインも可愛いので涼しくなるまでの間はこちらを使おうと思います。オススメです(^^)
    注文日:2022/07/12
    2022/07/12
    pomaryさん
    シルキーグレーを購入しました。軽くて通気性もあって付けやすいです。 あわせて購入したスマートカバー(マットムーンライト)とも合っていてかわいいです(^^)
    注文日:2022/07/09
    2023/05/03
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 実際のお写真もご投稿してくださり、大変嬉しく思います。 バンドや保護カバーのカラー・デザイン1つで、その日の気分も大きく変わりますよね。(*'▽'*)/ 当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛け、少しでも早く商品をお手元に届けられるように 日々努めております。いつまでもお客様にとってナンバーワンのお店でいられる様に、これからも 商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいります。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2022/06/24
    くりかつ7032さん
    届くのが早く、とっても嬉しいです! そして、いい感じです♪
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー及び実際にご着用されたお写真をご投稿してくださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ お写真に写っておりますのは、クロシェ裏面でございますでしょうか? 当店から確認メールを送信致しましたので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。 当店では、商品へのお問い合わせをいつでもお待ちしております。カラーやサイズ等の商品仕様、 新商品のご提案、あるいは終売商品について等々どのような内容でも大歓迎でございます。 是非いつでもお気軽にご意見・ご相談をお寄せください。
    2022/03/23
    giraffffyさん
    色がかわいい
    商品ページでも1番推しているように感じたアイスブルーにしました。ブルーのようなグリーンのような本当にかわいい色です。柔らかくてつけ心地も良いです。想像していたよりも付けた感じカジュアルめだったので仕事の日は付けるかちょっと悩みますが、春色バンドたくさん付けて出かけたいです!
    自分用
    注文日:2022/03/22
    2022/04/04
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しい限りでございます。(^^) 今年の春夏はブルーカラーが流行しているとのことで、服屋さんでもブルーカラーのお洋服を見かけますよね★アイスブルーは淡い色味ですので、とっても可愛いですよね!!(*^^*) シリコン素材のバンドは柔らかくてつけ心地も滑らかかと思います。汗ばむこれからの季節に ぴったりですので、お出かけの際にクロシェを着けて、アップルウォッチコーデを楽しんでいただければと思います。 当店では、クロシェの他にも春色カラーのあるバンドを数種類取り揃えておりますので、 またお時間がございましたら、ショップを覗いてみてください♪ (≧∇≦) 当店はこれからも、Apple Watchユーザーの皆様に、お喜びいただける商品をご紹介してまいりますので、ぜひ今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。