2023/03/29
    まったりいこう。さん
    異素材の組み合わせが素敵でした。 モノトーンのやつを買ったので夏でも違和感なく使えそうです。 ゴールドが好きなので金具の色を選べたらもっといいなと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/11/04
    サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:キャメル
    色はとても良いです。ただ、もう一つ補足するための穴がほしかった(大きかった)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    めぐりん0528さん
    サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:アッシュブラウン
    カーキー購入しました。どんなシーンでも合うと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/26
    購入者ですです。さん
    サイズ:42/44/45mm兼用 | カラー:キャメル
    注文から2日で到着しました! デザインが可愛い。今まで持っていたのと違うデザインなので、気持ちが上がります。 早速ベルト交換しましたが、想像どおりで良かったです!
    注文日:2023/10/24
    2023/08/07
    サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ブラック
    使用はこれからですが、本日装着しました。 イメージ通りでとても気に入っています。 対応も良く注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/28
    2023/03/13
    キャメルを購入しました。 キャンバス生地も本革も好きなので、組み合わせが気に入りました。 ステッチが白色なのもお洒落です。
    注文日:2023/03/05
    2021/11/03
    あやちき55さん
    めちゃくちゃ可愛いです。 キャンパス地部分の汚れが心配なので防水スプレーをかけて使ってます。 非常に満足しております。
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m また、当商品を細やかにお手入れしてくださり、心より感謝申し上げます。 しかしながら、当店では防水スプレーや洗剤等の可否チェックをしておりません。 ご使用の際には何卒ご注意くださいませ。 当店では、ご購入後の商品に関するお問い合わせをいつでもお待ちしております。 「これって初期不良?」「スムーズな使用が出来ない」「商品ページやサンプル写真と異なる」等、 お客様ご自身でのご判断が難しい状況となりました場合には、是非ご相談をお寄せください。 迅速にお答えし、対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/09
    そっちゃん.さん
    アッシュブラウンを購入しました。 色味綺麗でとても可愛いです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿してくださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ アッシュブラウンは当商品を含め、【スマートレザー】でも安定人気のカラーでございます。 当店では、お客様方にまず商品写真で魅力を感じていただき、お手元に到着した際にも さらなる感動をお届け出来るよう心掛けております。( *'▽')/□/ 今後も、お客様方がご満足いただける商品を沢山ご提供出来るよう努めてまいりますので どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/29
    ミシン目も綺麗で、ブラウンの色も画像通りでした。別の所で購入したアクセサリーも付ける事が出来ました。このお値段で、とても良い品を購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/18
    セールで購入しました。 ブラウンを選びましたが、仕事でも使えそうです。 手首が細めなので、少しブカブカでしたが、可愛いので色違いも欲しいです。
    注文日:2023/01/17
    2022/08/20
    とてもしっかりした作りで素敵なお品物でした。色味も想像通りでよかったです
    注文日:2022/08/16
    2022/05/15
    気分は夏
    夏に向けてキャンバス地のこちらも購入しました。 (使用前に革、キャンバス地に適合した防水加工も終了) バイカラーのコンビが可愛い!今年の夏はクロシェ2色とキャンバスコンビを使い分けしようかなと思います。
    注文日:2022/05/09
    2021/11/04
    みるくまっちゃあいすさん
    写真通りで、すごくかわいいです。ベルトループの裏側を白い糸じゃなく茶色がよかったなと思いました。
    注文日:2021/11/02
    2022/03/31
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 実際のお写真もご投稿してくださり、大変嬉しく思います! この度は、商品仕様につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいりますので どうぞよろしくお願い致します。 これからもお客様方のご意見・ご感想を参考に、より上質な商品の提供に取り組んで参りますので またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/25
    キャンバス生地のバンドを探していて、こちらで購入しました。 色はキャメルにしましたが、明るい感じでとてもかわいいです。大切に使います。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/15
    jaco2018さん
    キャンバスが可愛い
    本革の高級感があって気に入っています。りんご堂さんは他にはないデザインが多くてリピートしています。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/14
    ゆきぽたまさん
    キャンバス生地が可愛いです!夏っぽくなるかなと思いつつ、この冬の時期つけても違和感なくおしゃれでたくさん使おうと思います!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    キャンパス生地が新鮮。 他にはない感じで、可愛い。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/06
    蜜柑ちゃんさん
    りんご堂さんはリピです。手首の骨が大きめの私でもバンドが大きいと感じます。 そしてデザインが可愛い。 良い買い物でした
    注文日:2022/10/10
    2022/03/10
    ブラウンを購入! 色味が可愛くてとても良かったです。 サイズ感は1番きつくしても少し緩めでした。 今のところロックはかかってないのでこのまま使わせていただきます。 金具の色を選べたら尚よかったけど大変満足しています!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ この度は、商品の使用感及び仕様につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様方に一層ご満足していただけますよう、社内で検討して参ります。 当店は、お客様にとってオープンかつスムーズなお取引が出来ますよう日々努めております。 実店舗と遜色なく、商品選びや店舗スタッフへのご相談をしていただける場を築き続けております ので、是非お気軽にご意見ご相談等をお寄せください。今後も一層のサービス向上に尽力して 参りますので、どうぞ当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/14
    アップル純正のバンドはデザインがきにいるものがなかったのですが、上品でシンプルなデザインのものが購入できてよかったです!
    注文日:2022/01/10
    2022/03/31
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品が、お客様にとって良い出会いとなりましたことを大変嬉しく思います。 ご購入されました商品を、今後もどうぞ大切になさってくださいませ。 当店では、"かゆい所に手が届く商品"の販売のため、日々スタッフ間で業務を進めております。 ニーズの探求や既存商品の改良点の洗い出し、お問い合わせ内容やご投稿レビューの状況把握等、 常にお客様目線での姿勢を保つよう心掛けております。お客様方に一層ご満足していただける 商品をどんどん発売していきますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/04
    ひろひろ2601さん
    デザインがとても気に入って購入しました。 予想通りとても良かったので、他の色も購入しようかと考えてます。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。 当商品はアトリエの片隅に置かれていそうな、趣のあるデザインが魅力的ですね。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一色を見つけてくださいませ。 当店では、商品や発送等に関するトラブルをいち早く解決出来ますよう努力しております。 レビューのご投稿にも目を通し、お客様の元で何か問題が発生していないか確認しておりますので よろしくお願い致します。「ちょっと聞いてみよう!」とお気軽にご相談が出来る 安心の店舗として邁進してまいりますので、是非ご遠慮無くご相談ください。
    2022/01/01
    peki02さん
    オシャレ
    デザインがとても良くかなり気に入りました! ありがとうございました!
    注文日:2021/12/22
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。 当商品のお色や使用感は、お客様のイメージ通りでございましたでしょうか? 当店は、お客様が最後まで気持ち良くお取引が出来ますよう万全のサポート体制を整えております。 購入されたお客様方、ひいてはこれから購入を考えていらっしゃる方々に対して、当店はいつでも お問い合わせをお待ちしております。「分からないな」「困ったな」等の疑問点や不安点が ございましたら、どうぞご遠慮無くご相談くださいませ。
    2021/12/18
    a0k713さん
    発送が早く助かりました! ブラウンを購入しましたが、想像していたより赤みの強いブラウンでした。でもそれもまた可愛かったのでよかったです!
    注文日:2021/12/13
    2022/03/31
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お客様の元へ速やかにお届け出来ましたようで、当店も安心致しました。(*'▽'*)/ この度は、商品カラーにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。 商品写真と現品の差異を無くすよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 当店は、お客様方にとってユーザーフレンドリー且つ開かれた店舗を目指し、商品紹介ページの レイアウト等につきましても日々思案しております。「この様な人々が販売している」、 「この店舗なら安心」とお客様方に信頼していただける店舗づくりに一層励んでまいります。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2021/12/17
    さだチャン★さん
    バンド注文は3回目です。色合いがよく、とても気に入ってます。また色々みて、気に入ったら注文するつもりです。
    注文日:2021/12/12
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 リピート購入してくださるお客様がいらっしゃる限り、当店は頑張り続けます!( *'▽')b 当商品は、その後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか? また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 当店ではお客様方のレビュー1件1件に対し、必ず返信が出来ますよう日々努めております。 お客様方が抱いた感動ポイントや改善点をつぶさに把握し、社内で情報共有しておりますので どうぞご忌憚のないご意見をお寄せください。また、返信には日数を要する場合がございますため お急ぎのご用件はメール、あるいは「ショップへ相談ボタン」にてご連絡くださいませ。
    2021/12/10
    epson2010さん
    キャンバス生地と革の縫い目がしっかりしており、素敵なデザインだと思います。
    注文日:2021/12/03
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 こうして暖かいご感想を頂ける喜びを、スタッフ一同日々噛み締めております。 当商品のお使い心地に関しまして、何かご不便な点などはございませんでしょうか? 当店ではお客様に安心してお取引していただけますよう、以下のメール3点を送信致しております。 【1.受注確認】【2.発送完了案内】【3.レビュー投稿プレゼント告知】をそれぞれを段階を踏み、 お客様の元へ必ず送信致しますので宜しくお願い致します。もしもメールが不着となりました場合は 迷惑メールフォルダに振り分けがなされていないか今一度お確かめの上、当店へご相談ください。
    2021/11/14
    名梨2579さん
    デザインはとても可愛いです。 ただ、私には少しベルトが長かったです。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/31
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 当商品のデザインをお気に召してくださり、大変嬉しく思います。 この度は、商品サイズにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様方により快適にお使いいただけますよう、改善に向けて努めてまいります。 当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても 常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/11/13
    色をとても迷いましたが、とりあえずブラックにしました。どの色の服とも合うし、とても可愛いです。 着け心地も良いので、次はアッシュが欲しいなと思っています。
    注文日:2021/11/07
    2022/03/31
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お客様からの暖かいご感想は、当店スタッフの大事なエネルギー源でございます。( *'-')b 是非末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。 当店は、ご注文内容に関するお問い合わせにも迅速に対応致します。商品サイズ・カラーの確認や 送付先ご住所の変更等、速やかに手続きを致しますのでどうぞよろしくお願い致します。 もしも商品のサイズ等をお間違いになられました場合も、発送を一旦保留としました上で 直ちにご希望品とお取替え致します。どうぞご遠慮なくお申し出ください。
    2021/11/11
    mayorinさん
    ブラウンを購入しました! 革とキャンパス地がおしゃれで可愛いです
    注文日:2021/11/08
    2022/03/31
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 りんご堂時計店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 当商品はシックなラインナップとなっておりますが、いずれのカラーも存在感がありますよね。 商品同封の「りんご堂通信」はお読みになられましたか?お客様にお楽しみいただけますよう、 スタッフが誠心誠意制作しております。( *'▽')/□/今後もより楽しく、読み応えのある情報を 発信致しますのでどうぞよろしくお願い致します。また、同誌で取り上げてほしい内容や リクエスト等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡をくださいませ。
    2021/10/28
    ブラックを購入。オシャレです。色違いを他ショップで買いましたが、こちらで半額ぐらいで買えました。
    2022/03/31
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b 当商品のお使い心地はその後いかがでございますか? お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め 「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を お寄せくださいませ。
    2021/10/22
    zaki4869さん
    ブラウンを購入しました!色、つけ心地ともに最高です!
    2022/03/31
    【デュオ】第1号レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。 本革のアウトラインが特徴的な当商品は、程よく存在感を主張してくれますね。 当店は、お客様方に「もう一度購入したい!」と思っていただける店舗を目指し、サービスの向上や 業務改善に日々取り組んでおります。お客様方のニーズに耳を傾け、商品等におきまして 問題が発生しました場合には速やかに対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご注文前段階におかれましてもご相談をお受けしておりますので、是非お気軽にご連絡ください。