2023/07/20
    あみこ7225さん
    サイズ:40mm | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。ツヤ感があって反応も良いです。先日ブラックのバンドをりんご堂さんから購入したので、合わせたらとてもフォーマルになり満足です!ありがとうございました。
    注文日:2023/07/14
    2023/11/03
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。 鏡面タイプですので眺めるだけでも楽しく、手元も明るく見えておすすめです。( *'▽')b 「時計本体カラーに似合う色のバンドを探しています」「バンドと保護カバーの組み合わせに 悩んでいます」等々、コーディネートに関するご相談が日々寄せられております。当店では実際の 商品を用いて装着サンプルを作り、お客様へ写真提示しております。また、当店スタッフによる 「手首装着写真」も提示可能でございますので、是非お気軽にご相談をお寄せくださいませ。
    2024/03/12
    マロン18867106さん
    サイズ:38mm | カラー:ブラック
    シンプルに!
    到着も早くタッチ動作もスムーズでした。 今回シンプルにBLACKにしましたが次回違うcolorも購入しようと思います!
    注文日:2024/03/07
    2024/04/24
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 タッチ感度も安定しておりますようで、当店も安心致しました。( *'▽')σ□ また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 「保護カバーの防水性」に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、 当店取り扱いの保護カバーは現状全て「非防水仕様」でございます。手洗いや水仕事、あるいは お手首と周囲の気温差により、カバー内部に水滴が付着する場合がございます。大変ご不便を おかけ致しますが、柔らかい布等でお拭き取りくださいますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/18
    まゆなしほういちさん
    サイズ:38mm | カラー:シルバー
    いい感じ
    安いし盤面カバーもあるので気に入っています。ついつい買ってしまいます。
    注文日:2023/09/19
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 お客様からの生のお声は、当店にとって大変ありがたいお言葉でございます。o(^ ^)o ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! 当店の商品は、お客様の直感にお応え出来る商品・カラーバリエーションを多数取り揃えて おります。「想像通り!」「買ってよかった!」とご期待に添える商品をお届け出来ますよう 商品の研究・開発を日々進めております。また、商品紹介ページを見るだけでも楽しんで いただけますよう"魅せ方"にも工夫を重ねてゆきますので、今後とも是非ご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。m(._.* )m
    2023/07/30
    あみこ7225さん
    サイズ:40mm | カラー:シルバー
    シルバーを購入しました。ツヤ感がとても綺麗で高見えします!他の色も購入を検討します。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います! また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも お試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに 挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2023/09/08
    ひで7204さん
    サイズ:44mm | カラー:シルバー
    安っぽくない
    シルバーの光沢のあるカバーを探していた所この商品に辿り着きました。 他の方のレビューを見ていたらすごくいいと皆さん書いていたので購入しました。 高級感があり満足してます。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 お客様に選んでいただけたことで、当商品もさぞ喜んでいると思います! ご購入されました商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店は、お客様方からのメールやご連絡を常時確認し、迅速な返答が出来るよう心掛けております。 内容の的確な伝達及びお客様方への安心感のため文面もスタッフ間で随時確認し、情報共有も 欠かさぬよう努めております。今後もより一層、お客様方に寄り添える店舗であるために精進して 参りますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/06
    サイズ:42mm | カラー:シルバー
    思ってたより、艶がありました。お手頃価額なので他の色も考えようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/24
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店では、生産工場及び当店スタッフによる二重検品を行っております。加えて、日頃お客様から お寄せいただくご報告を元に日々検証を行っておりますので、どうぞ安心してお買い求めください。 検品には万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ 症状をご報告ください。誠心誠意対応致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    みゆちゃん♡さん
    商品の発送も早くて助かりました。希望通りの商品が届き別のカラーも欲しくなりました。カラーも満足です。
    注文日:2022/09/14
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 実際にご装着されたお写真を3点もご投稿くださり、心より感謝申し上げます。(*'▽'*)/ また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。 当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛け、少しでも早く商品をお手元に届けられるように 日々努めております。いつまでもお客様にとってナンバーワンのお店でいられる様に、これからも 商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいります。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2022/08/22
    なかなかの出来栄え
    ガラスフィルムにヒビが入り、今度は全面カバーをと思いネットでこちらを購入。 初見の印象は安っぽい感じでしたが、装着して一日。電気量販店へも行ってみましたが、他もそんなに変わらず。目が慣れて来たのか、意外といい感じに思えてきました。 前面は、ガラスフィルムではありませんので、少し汚れが気になりますが操作には問題もなく。 キズが防げるのとイメージチェンジには良いかな。軽いし脱着も簡単。写真はシルバーのApple Watchに黒のカバーです。クリアが欲しかったけど無かったので残念です。
    注文日:2022/08/18
    2023/11/03
    いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの生のお声は、当店にとって大変ありがたいお言葉でございます。o(^ ^)o この度は、カラーバリエーションにつきまして貴重なご感想をありがとうございました。 ご承知おきのこととは存じますが、【ファブケース】及び【スマートカバー】には 「クリア」がございます。ご検討いただけますと幸いでございます。 当店では、商品の購入相談も大歓迎でございます。カラー・質感・サイズ等の比較、現在の在庫数、 入荷時期等どの様な内容でも差し支えございません。気になる商品がございましたら、いつでも お気軽にご相談をお寄せください。より良いご提案が出来ますよう、今後も邁進してまいります。
    2022/08/19
    ユウコリン529さん
    艶がありイメージピッタリです
    Apple Watchが元々 ブラックなのでその雰囲気を損なわないものを探していました。以前 他店で買ったものは反応が悪く 役に立たず 表面だけに貼り付けるものはすぐに剥がれて落として しばらく何も付けないでいました。 今回 知り合いのオススメで購入したところ イメージにぴったりで なおかつ 反応も良くて 早く出会ってればと思いました。満足しています
    注文日:2022/08/16
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ そしてお客様のご期待に応えることが出来ましたこと、スタッフ一同大きな励みになります。 当店では、お客様から頂いたメールは原則「2営業日以内」に返信しております。 もしも当店からの返信が確認出来ない場合には、大変お手数ではございますが楽天市場内の 「ショップへ相談」ボタンよりお問い合わせください。土日・臨時休業中に頂いたお問い合わせには 返答に少々お時間を要しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/12
    kimikidaさん
    気分転換
    スマートカバーを付けていましたが、此方のカバーに付け替えた所です。 丸みが有るので雰囲気が柔らかくなった気がします。 私はスマートカバーのが好きかも^_^とは思いますが、たまに付け替えると新鮮で良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m 是非当店の商品によるカスタマイズをお楽しみくださいませ! 当店では、お得なセール・割引クーポン配布等のキャンペーンを不定期に開催しております。 商品ページやメルマガをチェックの上、是非ご検討いただけますと幸いでございます。 しかしながら、数量限定販売や早期終了となる場合がございますので、何卒ご容赦ください。 キャンペーン内容の疑問点にも誠心誠意対応致しますので、お気軽にご相談をお寄せください。
    2022/08/22
    わさわさちゃっくさん
    シルバーはピカピカしてておもちゃみたい、、って思いましたが、つけてみると違和感ないです。本体がブラックなので気分が変わって楽しいです。
    注文日:2022/08/18
    2024/04/24
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のお声を真摯に受け止め、店舗サービス向上及び商品の品質向上に 努めてまいります。( *'▽')b 当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・ 土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。 営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入" も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。
    2023/04/24
    黒を購入。Applewatchが黒なので 違和感がなくて 良かったです。
    注文日:2023/04/20
    2024/04/24
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 お好きな色合いのカバーを身に着けるだけで、毎日がより楽しくなりますね。(*'▽'*)/ 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう製造及び検品に万全を期しております。 しかしながら、商品によっては製造時期により若干の個体差が生じる場合がございます。 過去ご購入品との比較やご質問、あるいはご注文前に懸念点がございました場合にも是非お気軽に ご相談をお寄せください。安心安全のりんご堂時計店として、今後も努力してまいります。
    2023/04/22
    すごく良い!もっと早く使えばよかったと思います。
    注文日:2023/03/21
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品が、お客様にとって良い出会いとなりましたことを大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 数ヶ月間ご使用後のご感想及び続報も、心よりお待ち申し上げております! 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2023/03/13
    綺麗な色
    約1年前に同じケ-スのブロンズゴ-ルドを購入。購入後、ケースを装着したお陰でアップルウォッチが傷から守られ、その代わりケ-スが少しずつ剥げて来たので再購入。今回は、ブロンズゴ-ルドとシルバ-の2色を購入。状況に応じ付け替えし、楽しみたいと思います。
    注文日:2023/03/08
    2024/04/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 当商品を再購入いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 鏡面タイプですので眺めるだけでも楽しく、手元も明るく見えておすすめです。( *'▽')b 店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって 確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。 また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/10
    nattu0501さん
    とても素早い対応いただきありがとうございます♪ とても気に入っております。また違う物の購入検討しています。この度はありがとうございました♪
    注文日:2023/01/06
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 保護ケースのサイズ併用・互換性に関するご質問が時々寄せられております。 誠に恐れ入りますが、当店取り扱いの保護カバーは全てサイズ併用不可となっております。 サイズ違いの商品を使用されました場合、時計本体及び商品の損傷を招く可能性もございますので 必ず適応サイズをご注文の上、ご装着くださいませ。
    2022/12/11
    おすすめです!
    今まで色々なカバーを買ってみましたが、なかなかピッタリの満足できる商品に出会えずにいました。 スタイリッシュなデザインでシンプルで大変気に入っています。おすすめです。
    注文日:2022/12/05
    2024/04/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b また、他のお客様方へも当商品をお勧めしてくださり、心より感謝申し上げます。 当店では、"商品紹介ページのワクワク感"をそのままお届けしております。お客様がご注文時に 抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず 【りんご堂通信】を同封しております。「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と 思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。
    2022/11/29
    現在使っているのは、カバーをつけてるのがわかるデザインですが、今回購入したカバーは曲線的なデザインで本体のカーブに沿っていていかにもカバーつけてますって感じにならないのが良いです。
    注文日:2022/11/25
    2024/04/24
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m 保護カバーは、デザインの差で大きく印象が変わりますよね。d('~'* ) 当店では、安心安全の商品をお届け出来ますよう検品に注力しております。サイズやカラーの 差異を始め、表面素材や耐久性に問題が無いか日々チェックを続けております。一連の確認作業には 万全を期しておりますが、万が一初期不良や不具合が見られました場合には早急に当店へ症状を ご報告ください。今後も商品の品質向上に努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。
    2022/10/31
    画像通り、素敵でした。 また利用したいです。
    注文日:2022/10/27
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りでありましたことに、当店も安心致しました。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・ 土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。 営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。また、"備考欄記入" も同様でございますので、どうか営業再開までお待ちいただけますと幸いでございます。
    2022/10/14
    かわいいです
    ブラックを購入しました。 キャンディのブラックと合わせて買ったのですが、色味がぴったりでお気に入りです。 安いと安っぽい色味のやつが多いですが、全然安っぽくないです。 ただ、タッチの感度が一部悪くロック解除のとき2だけいつもうまく押せないです。
    注文日:2022/10/12
    2024/04/24
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は、タッチ感度につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様に安心してお使いいただけますよう、改善点の把握に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。 当店では初期不良や使用難、商品や部品の破損・着脱不良等々、通常使用範囲内においての トラブルをサポート致しております。不具合が見られた際には一旦ご使用を中断していただき、 早急に当店へ症状をご連絡くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
    2022/10/10
    装着感が良い♡
    装着しても軽くて違和感がありません。 ベルトに合わせて簡単にチェンジ出来るので、とっても便利に使えそうです。
    自分用
    注文日:2022/10/07
    2024/04/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お客様に選んでいただけたことで、当商品もさぞ喜んでいると思います! ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! 商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?お客様にお楽しみいただけますよう、 スタッフが誠心誠意制作しております。( *'▽')/□/今後もより楽しく、読み応えのある情報を 発信致しますのでどうぞよろしくお願い致します。また、同誌で取り上げてほしい内容や リクエスト等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡をくださいませ。
    2022/09/14
    カバーをつけても違和感が全くなく、シンプルなので仕事にも難なくつけていけます。かなり気に入ったのでまた傷が入ったら再購入すると思うぐらいおすすめです。
    注文日:2022/09/09
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでくださり、大変感謝しております。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 当店では、商品到着をお待たせすることのございませんよう日々業務に向き合っております。 迅速さと丁寧さを両立し、崩さぬようスタッフ間で切磋琢磨しておりますので 今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2022/08/28
    届いた時の状態や封筒もとても良いものです。 少し反応しづらいところはありますが、使いやすいです。
    注文日:2022/08/26
    2024/04/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は、タッチ感度につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 商品改良及び快適性向上の参考点として、社内で情報共有させて いただきましたので何卒お願い申し上げます。 当店では商品ご使用中の違和感、及び商品仕様やサービス等の疑問点につきましても 常時ご相談をお受け致しております。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/08/17
    SAU3006さん
    翌日着。
    ぴったりです。何より到着がはやくて助かりました!本体を購入後にこちらのカバーを頼んだのですが、余裕で先に届きました!ありがとうございます(^^)
    注文日:2022/08/11
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。 アップルウォッチ本体ご購入と併せて当商品をお買い上げくださり、大変感謝しております。 当店では、ご注文前のお悩みにつきましても常時ご相談を受け付けております。 「色味の違いを知りたい」「装着や使用感について」等々、商品の疑問点につきまして いつでもお答え致します。お客様が悩まれたり、ご不安な気持ちを抱くことがございませんよう 努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/10
    すぐに届きました! 以前使っていたやつが割れてしまったので 今回はこちらにしてみました。 操作性も変わらず良いお買い物です。
    注文日:2022/08/07
    2024/04/24
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m 当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか? 当店では、お得なクーポンを不定期に配布しております。誠に恐れ入りますが、システムの都合上 「(注文確定後の)クーポン適用修正は不可」となっております。大変お手数ではございますが、 適用内容及び支払金額に相違が無いか、最終確認のほどお願い申し上げます。 クーポンのご質問やご注文内容の確認も常時承っておりますので、是非ご遠慮なくご相談ください。
    2022/08/04
    簡単です!
    使い始めたばかりなので耐久性はまだ分かりませんが、脱着のしやすさ、タッチの感度ともに満足です。こちらのお店で黒の細ベルトとともに、シルバーのケースを購入しました。
    注文日:2022/07/30
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 また、当店のバンドと同時購入いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 当店は、お客様が最後まで気持ち良くお取引が出来ますよう万全のサポート体制を整えております。 購入されたお客様方、ひいてはこれから購入を考えていらっしゃる方々に対して、当店はいつでも お問い合わせをお待ちしております。「分からないな」「困ったな」等の疑問点や懸念点が ございましたら、どうぞご遠慮無くご相談くださいませ。
    2022/07/16
    艶感が素敵です
    ブラック40mmを購入。 落ち着いた艶感が素敵なお品でした。 カバーも見た目が安っぽくなく、 ウォッチにピッタリフィットして 気持ちよく使用できています。 違うお色もリピートさせていただきます。
    注文日:2022/07/13
    2024/04/24
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 喜んでくださるお客様の存在が、当店の支えとなっております。( *'-')b また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 当店では、商品ご使用中における問題点の解決にも尽力致しております。初期不良や不具合、 商品や部品の破損、着脱不良等々、通常使用範囲内においてのトラブルをサポート致しますので その様な場合には早急に症状をご連絡ください。また、ご使用中の違和感や疑問点につきましても ご相談をお受け致しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/07/12
    シルバーを購入。 以前、他店で買ったシルバーはマット仕上げでせっかくのApple Watchもおもちゃのようになり残念でしたが、こちらのはとてもいいです。 使っているうちに傷がつくと思いますが、どの程度の剥げ落ちかがわからないので、とりあえず星4つにします。
    注文日:2022/07/10
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m 当商品は、その後も無事にご使用いただけておりますでしょうか? 当店では、全てのお客様に楽しく快適に商品をお使いいただけますよう、商品同封の 【りんご堂通信】にて装着方法の図解を掲載し、一部商品には取扱説明書を同封しております。 もしもご使用中におきまして違和感や不具合等が発生しました場合や、お客様ご自身でのご判断が 難しい状況となりました場合にも早急に対応致しますので、ご遠慮無くご相談ください。
    2022/07/07
    シルバー
    今回シルバーを購入しました。高級感のある色合いで作りもしっかりしてて扱いやすいです。 スマホ決済のバーコードもしっかり読み取ってくれるのでとても気に入りました。
    注文日:2022/07/01
    2024/04/24
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。 当商品のお使い心地に関しまして、他に何かお気づきの点などはございませんでしょうか? 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を 設けております。「初期不良や不具合」「梱包状態に異常」等の症状が見られました場合には 大変お手数ではございますが「商品到着日を含めて30日以内」にご連絡をお願い致します。 また、使用方法や商品仕様に疑問点・懸念点がございました場合にも、是非当店へご相談ください。
    2022/07/05
    なおとin寺移民さん
    44mmのシルバーを購入
    つけた感じ浮き感もなく、タッチも問題なし。 商品に傷等気になるところもありませんでした。 電源ボタンが個人的に少し押し難くなったかな? と感じたので、星4とさせて頂きました。
    注文日:2022/07/03
    2024/04/24
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品使用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品の検品強化・仕様改善の参考に させていただきますので何卒お願い申し上げます。 当店では、商品の購入相談も大歓迎でございます。カラー・質感・サイズ等の比較、現在の在庫数、 入荷時期等どの様な内容でも差し支えございません。気になる商品がございましたら、いつでも お気軽にご相談をお寄せください。より良いご提案が出来ますよう、今後も邁進してまいります。
    2022/07/03
    りん95991560さん
    丁寧な対応でよかったです。カバーの感度もよくて、バッチリでした!!
    注文日:2022/06/25
    2024/04/24
    いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 気持ちの良い対応が出来ておりましたようで、当店も安心致しました。(*'▽'*)/ ご購入されました商品を、是非日常生活やお出かけでご活用くださいませ! 当店はアップルウォッチ初心者の方々も、熟練者の方々も大歓迎しております。 「このサイズで大丈夫かな?」「装着が上手くいかない」等々、少しでもご不安に思われた際は ご遠慮無く当店へご相談ください。相談してよかったと思っていただける店舗でありますよう 今後も精進し続けてまいりますので、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。