5 2022-04-29

満足です
ほぼ、シーズン毎にベルトとカバーを新しい物に変更しています。
今回は、こちらで、レモンソーダ色にし、他店で購入したカバーとの色味が見事に合って、とっても良かったです。
ありがとうございました

5 2022-07-29

クリアランスということもあり、かなり安くで買えたかと、、、、
着け心地バッチリでした!
運動用で愛用したいと思います!

4 2022-06-25

気に入った色があればおすすめです!
評価も良くこれからの時期にいいと思って購入しました。
まだ使い始めですが、値段の割に素材が柔らかく良さそうです。色については多少画像と違いますが、許容範囲だと思います。
耐久性についてはこれからなのでよかったら違う色も欲しいです。

5 2022-05-16

かなりいい感じ
しっかりした良い物です。色も気に入ってます。

5 2022-05-09

夫が新しいベルトを希望し、購入しました。
ずれにくく、汗をかいたら洗えるというところが気に入っています。

5 2022-04-29

普段はレザーのバンドを使っていますが、今回ビーチに遊びに行く都合で濡れてもいいものを探していました。早速使ってみましたが、何も問題ありません。見た目も価格より上質に感じます。

4 2021-08-03

グレージュイエローを購入しました。Apple純正でもこの色合いは販売していたようなのですが、今はなく…純正と触り心地は少し違います。こちらの方が柔らかい気がします。とてもかわいい色です。手首周りが12.5cmなので、黄色部分はほとんど見えなくなります。ベージュの方が好きで、見越して買ったので問題ありません。写真三枚目の通り、Applewatch接続部分の左側が少し禿げていたので星4つにさせていただきました。こちらで出しているシリコンのバンドもかわいいので、また購入検討させていただければと思います。

2021-08-06
日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

ウィングループは、ソフトナイロンを高密度に編み込んでおりますので、軽くて通気性もよく暑い夏にぴったりかと思います。

当店ではお客様に商品を選ぶ楽しさを味わっていただくために、様々な素材のバンドやケースを取り揃えております。
季節やその日の気分、シーン、ファッションに応じて、ぜひお試しいただければ幸いです。

当店はアップルウォッチアクセサリー専門店として、お客様にとってナンバーワンのお店でいられるよう、これからも商品の品質とサービス向上に努めてまいります。

また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2022-03-27

以前こちらでウィングループを購入し、とても使いやすかったので追加購入しました。
在庫限りで40mm用の物はアーミーグリーンしか残っていなかったので買うかどうかかなり迷いましたが、実際届いた物の色も落ち着いていて服装に合わせやすく、これまで通り使いやすかったので良かったです。以前こちらで購入したfavcaseのホワイト×ブロンズゴールドともよく合います。
肌触りも良く、とても気に入っているので再販してもらえたら嬉しく思います。

5 2021-07-01

ロイヤルブルーを購入しました。
縁のイエローはレモンイエローのような優しい色で可愛いです。バイカラーとのことですが、女性ですと手首の細さにより薄いブルーのほうが多く出る印象です。
肌触りはふわふわ。軽くていいです。シリコンバンドを使っていたところ、このところの蒸し暑さのせいか手首に湿疹ができてしまったので、通気性もいいこちらのバンドで乗り切りたいと思います!
耐久性に期待ですが、値段もお安くカラバリも多いのでまた色々揃えて楽しみたいと思います!

2021-08-04
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

ロイヤルブルーのご購入ありがとうございます。サイドの黄色がアクセントになってすごくおしゃれですよね♪

ウィングループは、たくさんのカラーバリエーションがございますので、気分やファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^)

普段あまり使わないようなカラーに挑戦してみるのも楽しいかと思います。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • Bianchi R3さん
  • Bianchi R3さん

5 2022-03-12

今回で3回のリピート買いです
おしゃれで使い易さ耐久性も問題なしで
大変満足です。
また機会があれば是非買いたいです。

5 2021-12-08

着けやすく、着け心地もよい
アップルウォッチバンドは6本ありますが、つけ心地はこれが一番良い!
睡眠用にしてます。
普段使い、ウォーキング、夏にも良いと思いました。

2022-01-11
いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召しておられるご様子が、ご感想から伝わってまいりました。( *'▽')b

実際にご着用されたお写真も投稿してくださり、大変嬉しく思います!
お買い上げくださいましたレモンソーダは、夏に活躍しそうですね。

当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを
ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも
お試しください。(^-^)また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに
挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。

5 2021-09-18

カーキ購入しました。本体が黒なのでベルトとのカラー相性を心配しましたがしっくりいきました。また合いそうな色のバンドを探そうと思います。

5 2021-08-26

満足な一品!
ナイロンなので、どうなんだろうと思いましたが……
購入して正解です。
ソフトな手触りと、伸びる、軽い 先端には落ちない様な工夫がしてあり
安心して使える商品だと思います。

5 2021-07-27

求めていた肌触りと軽さ
肌触りふわふわでかゆくならない!
スポーツバンドはかゆくて付けてられずこちらを購入。求めていた通り軽くてふんわり、アウトドアにもちょうどいいです。他の色も注文しよっと。

2021-07-29
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

ナイロンバンドは、軽くてサイズの調節も簡単です。
更にお手入れも楽なので普段使いに重宝しますね(^o^)
他にも、豊富なカラーバリエーションを取り揃えております。
気分やファッションに応じて、ぜひお試しください。

5 2021-05-28

グレージュイエロー
こちらのスポーツループタイプは
前回違う色を購入し、今回で2本目です!
グレージュはやっぱりオトナ可愛くて良いですね。
チラッと見えるイエローと
フチの水色も気に入ってます!
TPUケースのゴールドと合わせてみました〜

2021-06-02
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただきとても嬉しい限りでございます。(^^)

またリピート購入していただき大変感謝しております。
お写真拝見しました!!ゴールドのケースと色味が合っていて、とても素敵な組み合わせですね♪
グレージュイエローはバンドの裏表で色味が違うので、そこがオシャレですよね(*^^*)

これからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいりますので、
今後もりんご堂時計店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。