1,140円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-04-17

やっぱりかわいい
前回の保護ケース、ブラックとクリアも購入しましたが、今回キラキラ2倍が気になってレッドとクリアを購入。前回のも可愛いくてお気に入りだったけど、キラキラが増えたことでより一層可愛さもアップ。もう毎回目に入るたびうっとりしてます。購入して良かったです。
レッドの保護ケースが似合う新作のバンドが出たらきっとまた購入すると思う程、りんご堂のファンです。

2021-04-23
日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

グリッターカバーも可愛いですが、今回のシャイニーカバーはより一層華やかになりましたね(^ ^)
新作のバンドや新色も現在開発中ですので、できるだけ早くお客様にお届けできますように努力してまいります。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • s.orie178さん
  • s.orie178さん

5 2021-04-19

以前のタイプより豪華に見えます。
光が当たるたびにキラキラ輝き、大変気に入っています。

2021-04-22
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

Shinyカバーはキラキラのストーンが約100個も付いておりますので、アップルウォッチに装着するだけでたいへん華やかになりますね。(^O^)

5 2021-04-12

時計が大変身
新商品と書かれてあり、その可愛さに一目惚れして、速攻でポチりました。ブロンズゴールドを購入です。実物も凄く可愛いかったので、大満足です。上からパチっとはめるタイプなので、簡単に装着出来ましたよ。一気にお洒落な時計に早変わりして、見ているだけで、嬉しくなりました。
色違いも検討しています。画面はカバーされませんので、別にフイルムを付けています。
(オリジナルクロス、ライトブルー希望です。
スマホでのメールが、分からずここに書いてしまいました。)

2021-05-05
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

シャイニーカバーはとても可愛くて手元がパッと華やかになりますね♪
装着が簡単で着せ替え効果も楽しめる素敵な商品だと思います。
別のカラーもぜひご検討いただければ幸いです。

当店はお客様に安心して商品をお使いしていただくために、常日頃から商品の品質、検品、サービスの向上に努めております。(`・ω・´)

これからも、お客様の「なぜ?」に対して全力でサポートしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-05-06

着脱も簡単で、一瞬で華やかになります。
TPOに合わせて楽しめそうです。

2021-05-07

シャイニーカバーはキラキラのストーンが二重に付いてますので、着けるだけでたいへん華やかになるかと思います。(^ ^)
着脱がワンタッチで簡単にできるのも良いですよね。

5 2021-04-20

可愛い!
とても可愛くて気に入りました!!
とてもキラキラしてます!

2021-04-21
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!

Shinyカバーはキラキラのストーンがギッシリ施されており、アップルウォッチが華やかなジュエリーみたいになりますね(^ ^)

バンドもレザーやメタルにも合わせやすいので、色々なコーデと合わせてお楽しみください。

これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品お届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-12

旧型を元々愛用していましたが、新作が出て速攻購入しました。旧型のさりげないキラキラ感も好きでしたが、こっちの方がはるかに華やかでゴージャス!他の人とも差がつけられてとっても気に入っています。

2021-05-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
グリッターカバーをご愛用とのことで、今回新作のシャイニーカバーもご購入いただいたのですね!!とても感謝いたします。(^^)

グリッターカバーに比べ、ストーンが増量されたので、より華やかさがアップしたかと思います。(*^^*)私もブロンズゴールドを愛用しておりますが、キラキラが増したことにより時々アップルウォッチを眺めては、うっとりしております(笑)当店の商品、キャンディと合わせると高級感がより一層高まりますので、ぜひお試しください。凄くオススメですよ!!(*´ω`*)

まいりますので、今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー