2020/12/11
    あいあいあいあい5055さん
    トワイライトストーン40mm
    トワイライトストーン40mm購入しました! 色は人気のトワイライトストーンが欲しくて入荷待ちメールを登録したのですが、なかなかタイミングが合わず、2週間くらいでやっと購入出来ました! 注文から1.2日ですぐ発送されましたし、丁寧な梱包で満足でした。 純正のスポーツバンドと似た形で、素材はレザー、というのがずっと欲しかったので、理想の形でした。このベルトの形は付けやすい&外しやすいですし、変なゴツゴツ感もないので睡眠時でも着けられます。 ベルトがやや太いとの声もありましたが、個人的には安定した太さで、皮も柔らかいので、特に着け心地に違和感はなかったです!私は保護ケースで縁取りが太めのゴールドケースを付けているのでバランスよく、見た目にもぴったりで気に入りました。 腕が細い方なので穴の位置が心配でしたが、奥から2個目でぴっちり、3個目でゆったり、といった装着感で安心しました。2個目だと余ったベルトがウォッチ部分にかすれる形になってしまい、少しゴツゴツするので、私は3個目でちょうど良かったです! これから毎日使います!アプリコットや他の色も気になっているので、購入検討します。
    注文日:2020/12/09
    2021/04/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! トワイライトストーンの欠品が続いてしまい大変申し訳ございません。 ベルトのサイズ感やご感想いただき大変参考になります!お気に召していただき嬉しい限りです(*^^*) 着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。 その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^) 当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。