5 2019-09-25

お値段以上!
通販だと実際に手に取った時にどうしても質感が違うと思ってしまうことが多いのですが、こちらは逆に思っていた以上に安っぽさがなく、とてもしっかりとして高見えする商品でした!
とりあえず買ってみましたが、これなら他の色も考えちゃうし他のお店で挑戦しないでいいので久しぶりにいいお買い物ができた気がします!!

2019-10-15
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

• sora0085さん
  • sora0085さん

5 2018-12-27

よかったです
black40mmを購入。取り付けはスッとできました。
革が固いのでまだ手首に沿わないですが、使い込んだら手首に沿うようになると思います。
安いのでまた色ちがいか違うタイプのもほしいです。
革の質感はお値段通りという感じだと思います。
メール便発送でしたが、発送翌日には届きました。
ありがとうございます。

2018-12-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです^^

私も現在同じ商品を使用しております。仰られている通り、1ヶ月程
しますと革が馴染んで手首に沿うようになります。
使っていると味わいが出てきて手放せなくなるバンドです。

今後も当店の商品をお使いいただければ幸いでございます。

4 2019-11-17

他の方のレビューにもあった通り、少しかたい感じがしますが使っているうちに馴染むかなという感じです。商品自体は安っぽくなくて一気にアップルウォッチがタウンユーズ仕様になりました!
元々手首が細めなのでベルトの穴がもう一つあると良かったです。なので自分で家にある目打ちで穴を開けて使っています。
色違いでまた欲しいな〜

2019-11-23
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

いただきましたご感想に関しまして、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

また、これからもお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

4 2020-04-11

購入したの2回目です。お値段よりは高級に見えます。
革も最初は硬いですが使えば馴染みます。
服装によって革ベルトチェンジできるし皆んなにカッコいい言われます。お店も敏速な対応です。

2020-04-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

詳細にご感想をいただき大変光栄でございます。
他にご要望等がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • kyoko104さん
  • kyoko104さん

5 2019-11-21

写真だけでは色はどうなのか不安でしたが、希望していた色とデザインで気に入りました。

2019-12-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図っていく所存でございます。

4 2019-10-28

良かったです(^^)
アップルウオッチ購入したのでお洒落ベルト探してました。見た目も上品で革は使えば馴染むのかと。
お店の対応も早く敏速な発送でした。

2019-11-18
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

お使いになられているうちに、革が腕に馴染んでまいりますので、ぜひ今後もお使いいただければ幸いでございます。

• RAK3469さん
  • RAK3469さん

5 2019-10-15

とても可愛くて普段使いにピッタリです!
また服装に合わせて色々なベルトが欲しいと思ってるので購入させて頂ければと思います!

2019-10-25
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

色々なコーデに合わせられるように、今後も商品ラインナップを増やしてまいります。また、お客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Nachi-32さん
  • Nachi-32さん

4 2019-09-21

気に入りました
ピンク買いました。ピンクは特に写真と実物の色が変わると思ったのでちょっと賭けでしたが、結果良かったです。写真とそんなに違わなかったです。カバーのローズゴールドと合わせたらめっちゃ可愛いです。少し硬めでしっかりしてます。長く使えそうです。

2019-09-22

• sena0901さん
  • sena0901さん

4 2019-08-27

シリコンタイプを使っていたけど丸い金属があたってかゆいので
革タイプにしてみました。
ウォッチがピンクなのでブラウンにしてみたら
大正解!品よく見えます。
革がなじんでくるのを期待してます。

2019-09-19

• mai54319825さん
  • mai54319825さん

5 2019-03-08

こちらの手違いで送付先を間違えてしまって変更するのを諦めていたのですが店長様からのメールの配信があったのでお問い合わせもスムーズにできて、すぐに対応して下さってしかも2日後には商品が届いて感激しました!!
商品もとても可愛くてお気に入りです(^^)是非またお世話になります!

2019-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

無事商品がお手元に届き安心いたしました。
今後もお客様に支持される店舗を目指して、更なるサービスの充実を図っていく所存でございます。

4 2019-01-25

素敵です
オフィス用に購入しました。
腕が細いため、もう一つ穴があると良かったです。
何かで穴を開けて使用したいと思います。

2019-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

腕が細いお客様のために、当店で出来ることはないか検討すると共に、
更なるサービスの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2019-01-14

素敵でした
物凄い速さで、商品が到着して助かりました。色や形は写真通りです。ブラウンを購入しましたが男性でも女性でもつかえると思います。スーツにも普段着にも合うので使い勝手がよいです。最初は革が硬いけど使っていると腕に馴染みました。買って良かったです。

2019-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

仰られている通りブラウン色は男性にも女性にも人気のカラーとなっております。
私も使用しておりますが、仕事にプライベートにとても使い勝手の良いバンドです。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っております 。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mkt.loveさん
  • mkt.loveさん

1 2020-01-18

レビュー通り………
皮がとても硬くて、慣れるまでなかなかです。
硬いのでギュッと曲げて付けると、表面が剥げてきました。
もう買いません。

2020-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

今後より良い商品をご提供できるよう、商品の改善に努めてまいります

3 2020-01-13

穴がたりなくて…
色や革の感じはとても気に入ったのですが、一番手間の穴に通してもゆるくて…穴を開けなおさないとクルクル回ってしまいます…。

2020-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

より良い商品をご提供できるよう、商品の改善に努めてまいりますので、ぜひ今後も当店をご利用いただければ幸いでございます。
  • yukapo9369さん
  • yukapo9369さん

3 2020-01-05

見た目はよい
見た目は安っぽくなく良いのですが、
付け心地が固く痛い。watchが腕から浮いてしまいます。
曲げたりして少し柔らかくなりましたがもう少し腕に馴染むと良いなと思います。
あと、watchとの接続部分が少しぐらついていて不安。

2020-02-07
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

いただきましたご意見につきまして、今後改善を行ってまいります。

また、これからもお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。