• shin0514さん
  • shin0514さん

5 2019-10-02

かっこいい
値段が非常にリーズナブルだったため、お試しのつもりで購入。
バンド交換は非常に簡単、on,offでバンドを使い分けるにはよい。
多少固いかもしれませんが、気になりません。

2019-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

これからもお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております

3 2019-06-23

いいですが、皮が固いです。使えば柔らかくなるのかな?

2019-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

革の硬さですが、使っているうちに手首に馴染んで柔らかくなってまいりますのでご安心ください。
私も同じものを使用しております。

もし硬さが気になる場合は、装着前にバンドを軽く揉むと柔らかくなります。

説明文には記載しておりますが、よりお客様に分かりやすく説明するために画像をつけるなど、今後商品ページの改善を行ってまいります。

また当店をご利用いただければ幸いでございます。

3 2019-04-12

2度目の購入。今度は長持ちして欲しい
アップルウォッチ44mmに青をあわせています。2度目の購入です。前回は美錠が壊れてしまったので、今回は長持ちしてほしいところです。値段的にも手を出しやすいので、まずは満足です。あとは長持ちしてくれれば、星の数を増やしたいです。

2019-05-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回出荷時に美錠のチェックを行っておりますが、また使用後のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

また、お客様により良い商品をご提供できるよう、改善を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

2 2019-03-22

ビジネスウォッチになります
アップルウォッチ44mmブラックに合わせて青のバンドを購入しました。それだけで、仕事のビジネスウォッチっぽく見えて、とても満足しています。青も追いついた感じの色味でバッチリです。
追記です。
購入から3カ月。毎日の様に使用してきたのですが、美錠部分が取れてしまいました。色味といい、使用感といい、気に入っていたので、3カ月で美錠が壊れてしまったのは残念です。ただ、モノは気に入っているので、また購入します。とは言え、できれば一年程度は持って欲しいところです。

2019-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

投稿を見て自分の44mmブラックと合わせてみたところ、
仰られている通り、黒のウォッチと青のバンドの組み合わせは、落ち着きがあり、スタイリッシュに見えてとても素敵だと感じました。

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております

▼追記につきまして
美錠部分の破損につきまして、メーカー側に報告の上、改善を促しております。
お客様のご期待にそえるように、今後も品質改善を進めてまいります。
  • ranmal71さん
  • ranmal71さん

3 2019-02-08

予想以上でも・・・前言撤回、その後
代替品が到着して一週間余り、剥がれ等もなく快適に使用しています。
対策品なのか、多少ベルトの形状が絞った形状になっていますが
使用には全く問題ありません。ぼてっとした当初の形状が好印象だったので
少し残念ですが。

ちょっと大人げないレビューにも丁寧なメールをいただき
交換して頂ける運びとなりました。
代替え品が届いたらまた使用した感想をレビューします。

金額なりかそれ以下でした。2日使っただけでぼろぼろ。
写真付けときます。
前言↓
金額からの想像を超えるクオリティーでした。
アップルウォッチとの取り付け部分も大きなガタもなくいい感じです。
ただ、バックルに3ミリ×1.5ミリ程度の傷がついていたためこの評価です。
私事ですが他店も含めアップルウォッチ関連の部品は傷物が届いてばかりです。

2019-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

交換後の商品が問題なくお使いいただけており安心いたしました。
ご指摘のありましたバンドの形状に関しまして、統一できるように
指示をしてまいります。

革の剥げに関しましては、当店で再検品した結果、製造不良の商品
が見つかりましたので、排除いたしました。
またメーカーにも報告の上、今後検品強化と品質向上の指示をいた
しました。

今後とも当店をご利用いただければ幸いでございます。

交換用の商品を発送いたしましたので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

私も同じバンドを3ヶ月以上使用しておりますが、写真のような状態にはなっておらず、不良品の可能性がございます。

商品の交換をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また今後検品作業の更なる強化を行ってまいります。