アップルウォッチ4対応バンド 【クロコ型押...(りんご堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • なかなか良さそう
  • 初めて純正ではないバンドを購入しました。バンド接続の金具がちょっと頼りない感じですが、バンド自体はお値段相当かなという感じです。皮はまだまだ硬く馴染むのに時間かかりそうですが、しばらく使ってみようと思います。他の方のレビューで皮が剥げてきたとのレビューがあったので、不具合ないこと祈ります!3月9日追記今日レビュー特典のメガネ拭き届きました。黒地にお店の可愛いロゴがシルバーでプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 予想以上でも・・・前言撤回、その後
  • 代替品が到着して一週間余り、剥がれ等もなく快適に使用しています。対策品なのか、多少ベルトの形状が絞った形状になっていますが使用には全く問題ありません。ぼてっとした当初の形状が好印象だったので少し残念ですが。↑ちょっと大人げないレビューにも丁寧なメールをいただき交換して頂ける運びとなりました。代替え品が届いたらまた使用した感想をレビューします。↓金額なりかそれ以下でした。2日使っ ・・・(続きを読む
  • ranmal71さん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2018-12-18

カッコいいです。
本革のバンドは持っていましたが大人しめなので、クロコ型押しにしてみました。
仕事に行くときに使っていますが、良い感じに主張しています。

2018-12-20
お気に召していただけたようでとても嬉しいです^^

私も現在同じ商品を使用しております。仰る通り手元が映えるのでとても気に入っております。(仕事で使用しております)

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っております 。
  • S.Silenceさん
  • S.Silenceさん

4 2019-02-19

今のところ満足
アップルウォッチのベルトを探すとたくさんの商品が出てきますので正直探すのにひと苦労。口コミも良さそうなので、ここで購入してみました。まず迅速な発送に驚きました(翌日には到着)しかもポストインなので不在でも受け取れて助かります。また商品のクオリティも安っぽさがなく、それなりに厚手で、しっかりしています。他のお店の類似品を見るとすぐに壊れる、ダメになるという口コミがありましたが、今のところ(1週間経過)大丈夫です。このまま長持ちしてくれることを願います。ちなみに同じお店であとから別のベルトを買い足しましたが、こちらは薄くてペニャペニャ、見るからに安っぽく、着ける気が萎えてしまいました。そう考えると先に買ったこちらのベルトはしっかりしていて、安っぽさがなく満足です。

2019-03-12
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2019-02-28

なかなか良さそう
初めて純正ではないバンドを購入しました。
3月9日追記
今日レビュー特典のメガネ拭き届きました。
黒地にお店の可愛いロゴがシルバーでプリントされていてとってもおしゃれです!ありがとうございました。
レビューにもご丁寧に返信されていてとても嬉しかったです☆バンドはしばらく使っていますがかなりよいです!
Applewatchアクセサリーで買い足す際はまた利用させていただきます☆

2019-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も同じバンドを使用しておりますが、バンドの革はお使いいただいて
いる内に手首に馴染んでまいります。ぜひお使いください。

また、革の剥げに関しましては、当店で再検品した結果、製造不良の
商品が見つかりましたので、排除いたしましたのでご安心ください。

またメーカーにも報告の上、今後検品強化と品質向上の指示をいた
しました。

今後とも当店をご利用いただければ幸いでございます。
  • sora0085さん
  • sora0085さん

5 2018-12-27

よかったです
black40mmを購入。取り付けはスッとできました。
革が固いのでまだ手首に沿わないですが、使い込んだら手首に沿うようになると思います。
安いのでまた色ちがいか違うタイプのもほしいです。
革の質感はお値段通りという感じだと思います。
メール便発送でしたが、発送翌日には届きました。
ありがとうございます。

2018-12-29
お気に召していただけたようでとても嬉しいです^^

私も現在同じ商品を使用しております。仰られている通り、1ヶ月程
しますと革が馴染んで手首に沿うようになります。
使っていると味わいが出てきて手放せなくなるバンドです。

今後も当店の商品をお使いいただければ幸いでございます。

5 2019-01-14

素敵でした
物凄い速さで、商品が到着して助かりました。色や形は写真通りです。ブラウンを購入しましたが男性でも女性でもつかえると思います。スーツにも普段着にも合うので使い勝手がよいです。最初は革が硬いけど使っていると腕に馴染みました。買って良かったです。

2019-01-22
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

仰られている通りブラウン色は男性にも女性にも人気のカラーとなっております。
私も使用しておりますが、仕事にプライベートにとても使い勝手の良いバンドです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 楽Showさん
  • 楽Showさん

4 2018-11-23

良いですよ。
価格以上かなぁ。
Apple watchは、毎日の気分によってベルトを変えられることも
魅力のひとつです。夏が終わったらこんな本皮ベルトもいいですね。
ブルーを購入しましたが、黒つや消しのApple Watchに合いますね。
梱包パッケージもベルトにこんなAppleライクなパッケージいる
のかなぁほどしっかりしています。

2018-11-29

5 2018-10-31

大変気に入りました
大変気に入りました、とても感じが良いです。

2018-10-31

• kodahideさん
  • kodahideさん

5 2018-10-23

これもいい!
色んなバンドを楽しみたくて、クロコ型押しも試しに購入。まだ1日しかつけてないので、つけ心地はこれからだけど馴染むといいかな。箱も他のバンドを保存するのに便利。別の色も欲しい。

2018-10-23

4 2018-04-30

結構いいです
アップルウオッチ38mm ブラック用に購入しました。商品着も早く梱包もきちんとしており、製品の箱もしっかりとしたものでした。
ブラウンを購入したのですが、濃いブラウンで黒のウオッチにも違和感ありません。
ちょっと残念なのはベルト止め金具が安っぽいこととベルト止めの皮が薄いことですが、縫製はしっかりとしており、見た目もいい感じでコスパ的にはまあ満足のいくものでした。

2018-10-04
お気に召していただけたようでとても嬉しいです^^
金具や革の厚みに関してのご意見ありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2019-04-22

よかった
対応が早くて梱包も丁寧だったのですごくよかったです

• mai54319825さん
  • mai54319825さん

5 2019-03-08

こちらの手違いで送付先を間違えてしまって変更するのを諦めていたのですが店長様からのメールの配信があったのでお問い合わせもスムーズにできて、すぐに対応して下さってしかも2日後には商品が届いて感激しました!!
商品もとても可愛くてお気に入りです(^^)是非またお世話になります!

2019-03-12
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

無事商品がお手元に届き安心いたしました。
今後もお客様に支持される店舗を目指して、更なるサービスの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2019-01-25

素敵です
オフィス用に購入しました。
腕が細いため、もう一つ穴があると良かったです。
何かで穴を開けて使用したいと思います。

2019-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

腕が細いお客様のために、当店で出来ることはないか検討すると共に、
更なるサービスの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-01-09

よきよきよきよよき
梱包も悪くないし物もぜんぜん良い。届いてまだ使用してはいませんが物の良さで評価させていただきます。使用後良ければまたリピさせてもらいます!

2019-01-12
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)
また商品をご使用になられた際のご感想などもお聞かせ
いただければ幸いでございます。

今後もお客様に支持される店舗を目指して、更なるサービスの
充実を図っていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-04-12

2度目の購入。今度は長持ちして欲しい
アップルウォッチ44mmに青をあわせています。2度目の購入です。前回は美錠が壊れてしまったので、今回は長持ちしてほしいところです。値段的にも手を出しやすいので、まずは満足です。あとは長持ちしてくれれば、星の数を増やしたいです。

1 2019-03-30

購入して1ヶ月弱、毎日装着していました。最初は、質感等満足していたのですが、表面のビニール的な物(?)の皮膜が剥がれ、大変見窄らしい感じに。
買ったことを後悔です...

2019-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

革の剥げに関しまして、メーカーに報告の上、品質改善と検品強化の指示をいたしております。

今後、お客様により良い商品をご提供できるよう努力してまいります。