5 2023-09-15

よかったです。
沢山入ります。ファスナーで下段と別れていて便利でした。

4 2023-05-30

娘の学校用に購入しました。
紐を縛る時、1年生には難しいかなぁと感じました。
でも、色も形も可愛くて、娘はかなり気に入ったようです⭐

5 2022-06-02

イメージ通り大人可愛いピンクです
イメージ通りのお色でした。
レビューで拝見したお写真が、わたしの端末では少し茶色っぽいピンクに見えたのですが、同一商品の他店さんのレビュアーさんも「素敵で気に入りました!」と書いてくださっていたので信じて購入しました。
パステルピンクより少し落ち着いた雰囲気で、娘の願っていたイメージ通りのお色で安心しました(^^)
大きさは三年生130センチの娘には少しだけ大きめですが、かさばるバスタオルなどもすっきり収納でき,脱いだ衣服や下着も外から見えず、サイズ感は来年には気にならなくなりそうです!
大人っぽく持てて、嬉しそうなのが何よりです。
土曜に注文して,翌木曜日に届きました。
迅速なご対応をありがとうございました!
お安く素敵な商品を買えたこと、とても嬉しいです(^^)

2022-06-03
御好評頂きありがとうございました!嬉しかったです。より良い商品とより良いサービスをお客様に提供し続けるように頑張りますので、また機会があれば、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

4 2023-02-20

レビューにもあったのですが、確かに袋を締める時は固い!
でも見た目可愛いので子供も気に入ってます。

5 2022-08-14

かわいいです。ただ、思っていた以上に、かたい生地で、口をしぼめるのが大変そうです。

5 2022-07-02

娘が使います
対応は、すごく良かったです^ ^
娘のプール授業用に使っています☆

2022-07-04
御好評頂きありがとうございました!より良い商品とより良いサービスをお客様に提供し続けるように頑張りますので、また機会があれば、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

5 2022-06-20

小5の娘の学校でのプール用に購入しました。巻きタオル、水着、キャップ、ゴーグルを入れてもまだ余裕があります。下の収納は暫く使い道がなさそうですが小学校で使い終えたら違う用途に使えそうなデザインで購入して良かったです。

5 2022-04-25

子供の水泳バックに購入しました!
落ち着いた感じでとても喜んでいました。

• mm1854さん
  • mm1854さん

5 2021-12-12

使いやすいです
ネットショッピングの場合、実物と画像では色がだいぶ違う事もあります。
(ネットなので仕方ないですが)
こちらは写真通りの色でした!薄めのパープルがきれいで気に入りました。
シューズ収納ができ、軽量で使いやすいので
近所のフィットネスに通うのに丁度いいです。

3 2023-07-11

ジム用のバッグとして購入しました。
縫製がしっかりしていて、サイズもタオル・着替え・シューズが余裕で入る大きさです。
ただ、メッシュの部分に内側の布の色が結構がっつり出ていてびっくりしました。(自分はそんなに長時間持ち歩くものではないからいいかと思いましたが…)
購入するときにはその点を加味して商品写真など見るとよいと思います。

• FUMI1992.さん
  • FUMI1992.さん

1 2023-07-07

全然違う
写真で見るのと全然違った。
可愛くない。返品したいくらいです。

2023-07-07
お届け後商品のご利用感想をご連絡頂き有難うございます。ご不満させてしまいまして大変申し訳ございません。もし実物は確かに写真と全然違った場合、無料で返品返金で対応出来ますので、ご安心してください。どうぞ宜しくお願い致します。

2 2023-06-23

親指大のシミがついてました。
どういう経緯でついたのでしょう。洗ったら取れるのかな…

2023-06-24
お届け後商品のご利用感想をご連絡頂きありがとうございます。こちらの検品漏れてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。もしお手元の商品のシミが洗っても取れない場合、返品交換か一部返金可能です。倉庫のスタッフにこれから十分注意致しますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

3 2022-12-17

バッグの口開け締めは固い、大きいめです。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック