2021/07/16
    和見12345さん
    気持ち良いアウトドアチェアです
    畑作業や、外遊びで使ってます。 車で場所まで運んで その場所において固定で使う分には最高です 金属部分は重いし、ケース収納しても大きいので、例えば野外フェスでケースにいれて、一日中持ち歩きという場合はちょっと大変かもしれません。 テントサイトや、大会場(フジロックならグリーンステージの一番後ろ)で固定でおいておく分には申し分ないです。 足のリクライニング部分も取り外しが可能なのも、場合によって使い分けできるのでうれしいし、 座り午後ちもとてもよいです。 ペットボトル置き場や横にメッシュポケットがついて、ヘッドには枕もあります。 横に倒して、体を横になれるのも疲れたからだを休めることができてとてもよいです。 ちょっとだけ倒すときにコツが要ります。うまくらないと、ひっくりかえることもあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/08/22
    akki//さん
    やっとみつけた耐荷重100kgに満足
    部屋にスペースがあまりなく、コンパクトにしまえるリクライニングチェアーを探していました。 手軽、簡単にしまったり出したり出来ます。メッシュ地なので蒸れないです。 耐荷重80kgのものが多くやっと見つけました。 お値段も非常にお安いとおもいます。聞きたいことがあり、問い合わせたのですが、早々に 返信していただき対応も親切でうれしかったです。
    注文日:2019/08/15
    2020/09/05
    商品着きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/08/28
    2020/08/31
    良い商品でした。
    サマーベッドを購入しようと探していた所、この商品を見つけて購入しました。サマーベットよりも収納性が良く、重量が軽いので取り扱いが便利です。 早速、川に行き子供を遊ばせながら昼寝をしました。 今後、大活躍してくれると思います。
    注文日:2020/08/23
    2019/09/25
    key_pastaさん
    キャンプ場でタープをかけた下にシートを敷いて横になっていましたが、突然蛇が出てきたらどうしようと考えるようになりシートを辞めこの椅子を買い求めました。椅子の色が不満です。もう少し明るい色があればと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/07/18
    2233トルコさん
    使ってみて
    品物がなく取り寄せて実際に家につくのに6日かかり、品物は、何とも無かったが箱が少し潰れていました。製品は足元のネットの縫製が悪く少しミシンのライン曲がっている。後は問題なく使い勝手は良さそうです。耐久性は使う頻度が少ないので分かりません。
    注文日:2019/06/29