エアーベッド 車用 エアーマット マットレ...(IF.LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

ミニバンの3列目に良いです。
70系のトヨタヴォクシィーで
3列目はあまり使用しないのでセットしたままにしてます。
寝心地もよくて空気も持ちます。3列目はヘッドレストを外すとフラットにできますが、この商品がシートの段差を埋めてくれるのでより広くて快適です。
お店の対応も良くて安心です。

4 2019-02-18

満足です
付属の電動ポンプは便利です。すぐにエアーが充填されます。枕や補修キットなどの付属品が充実しています。

5 2019-08-05

よいです!
帰省用に購入。購入時在庫有りになってましたが、店舗の確認ミスで在庫切れがわかったのですが、すぐに連絡くださり、商品確保次第すぐに送ってくれました。試しに車で膨らませてみましたが、付属の電動ポンプで1分もかからず膨らませられたと思います!空気を抜くのもバルブの口が大きいのですぐに空気を抜くこともできて片付けも簡単にできました!

• 龍-悪子さん
  • 龍-悪子さん

4 2019-07-19

仮眠用に
長距離の遊びに行く時の仮眠用に購入しました。まだ使用も試してみていませんが、遊びに行く時を楽しみにしています。

4 2018-11-26

また膨らませてないですが、
注文してすぐに届きました。七五三やなんやで忙しくまだ膨らます事が出来ていませんが、期待を込めて星4つ

4 2019-09-20

エアー 挿入時に少し忙しいですが問題なく使用させてもらってます。肌触りがとても良く子供達が喜んでますよ。

4 2019-08-19

車中泊のお供として買ってみました。
僕自身の身長が高いのでどうやっても今の車では寝られないようです。後部座席に使ってみました。今までよりは広く使えました。

5 2018-09-02

お店の対応がとても良心的です
初回は空気が抜けるものでしたので…
交換のお品をすぐに手配をして、送ってくださりました。
昨日から空気を入れていますが、今回は空気が抜けることもなく、状態がとても良いです!
何度もご連絡をくださり、この度はありがとうございました。
車中泊も快適にできそうです!

• 瀬蓮さん
  • 瀬蓮さん

5 2018-08-20

素早い対応
注文して2日後に届きました!
対応もとても丁寧で、安心でした。
遠出した時に子供達が車で寝てしまうので、座ったままだと可哀想と思っていた時にこちらの商品を見つけ、内容・金額を見て即買いでした。
遠出した時に活躍してくれそうです。

• yuuuUuuuさん
  • yuuuUuuuさん

5 2018-08-18

スタッフさんの対応が良く感謝しております。商品自体も大変活躍し遠出でも快適な車の旅が出来ます。ありがとうございました☆

• mkjnさん
  • mkjnさん

3 2019-08-26

まだ使用できてないですが、空気入れは浮き輪で使用。音はうるさいけどしっかり空気が入りました!!

3 2019-02-12

来ました
修理ようの部材も入っていて良いです。楽しみ

• 七兎さん
  • 七兎さん

3 2018-08-15

ハイエースで使用
一応サイズを測定して購入しましたが足の部分がハイエースのシートより短かったです。写真の状態から空気を更に入れたらもう少ししっかりしました。すごく快適とはいきませんでしたが寝る事はできました。
空気入れのコードがもう少し長いと良かったです。入れれなくはなかったけど、入れづらい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品