2024/02/16
    唇のカサつき有効
    入院中の父用に渡しました。唇のカサつきもなくなり、愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/26
    2024/02/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当該商品は、化学物質が不使用で、メーカー様の品質管理は、徹底されておりりますので安心・安全にご使用できます。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    高齢者に
    安く手に入り、有難いです。高齢の義父用に購入しています。これにしてから、カサつく唇の皮をむしらなくなりました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/15
    2023/07/15
    パンダ9330さん
    ソンバーユ最高
    ソンバーユが大好きで愛用しています 催事場でリップクリームの使い方を教えていただき満足と感動をしたので再度購入しました 外出時の目の下の乾燥やほうれい線にも使えるので 高い化粧品メーカーの商品を買わなくて良くなりました
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。目の下の乾燥やほうれい線に使用されてい事について初めて知り、とても勉強になり感謝申し上げます。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2021/03/01
    スゥーリさん
    おすすめです
    馬油を使ってるので試しに1本購入して良かったので3本で購入です。すごく潤います。他のリップに比べ高価ですが一度ぬると潤いが持続します。そちらを考えると頻繁に購入する事もないのでコスパ良しかと思います。寒い時はリップがかたいので唇に当てて溶かすようにぬってます。馬油とセットで使い続けたいです。お店で見かける事がないのでこれからもお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/09
    2021/03/02
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。また、商品に高い評価を頂戴しありがとうございます。ナチュラルリップは、当店では売れ筋の商品であり、お客様がおっしゃる通り潤いが持続することが評価されていると思います。末永いご利用の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2019/05/18
    モモピーコさん
    いつもお世話になっております。
    こちらを使いだしてからは本当に剥けやすい唇の皮が全く剥けなくなりました。 たまに柔らかいタオルでピーリングしないといけないぐらい剥けません! 肌にバッチリ合ってるみたいです。 タバコを吸うので日に何度も塗るから、すぐに無くなるのが難点です。 でも、今まで使ってきた効かないリップを大量消費してた事を考えるとコスパは良いのかもしれません。
    注文日:2019/04/25
    2018/11/10
    モモピーコさん
    安くて早かったです。
    去年からソンバーユのリップにはまり、今までリップは色々使いましたが、これが一番良いです。テカテカせずにシットリ潤い全く皮が剥けなくなりました。寒いと固くなり、ジャリジャリするのでその場合は指でゆっくり塗ってます。 マラソンセールでポイント10倍で2700円とお得に買えました。 セール中にも関わらず、すぐに届いて良かったです。 リップにしてはお高めなので、最後の何ミリか残る部分もピックでえぐって、使いかけのリップに押し込んで使う事を最近始めました(笑)
    注文日:2018/11/05
    2020/01/20
    モモピーコさん
    毎日使ってます。
    いつも使っていて、先日お正月に祖母宅にお泊まりに新しいのを持って行ったら、祖母も気に入り1本あげました。 少し値上げしてしまいましたが、セール時に買ってるので許容範囲です。 これが一番唇に合ってるので、無いと困ります。 以前液体馬油も買いましたが、そちらは顔に使ってます。 ニキビも出来づらく、凄く良いです。
    注文日:2020/01/10
    2022/01/11
    あやりん7575さん
    荒れに効く
    乾燥している唇に効きます。高齢の義父用に購入。匂いもなく、そんなにべとべとしません。私は、口紅の下地用に使用しています。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/15
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様で、ご使用していただき嬉しく思います。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。この度は、ありがとうございました。
    2021/08/21
    美樹すけさん
    このリップクリームはマストです。唇の荒れがひどくいろいろ試しましたが、荒れなくなります。とにかくリップクリームはこれが一番!私の定番です。
    注文日:2021/06/20
    2021/08/25
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当該商品が、お客様のお役に立てて、うてしく思います。末長いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2021/01/08
    これが一番
    毎度毎度、リピートしてます。 冬場は使い心地がザラザラしてる時もありますが唇の熱でゆっくり溶かしながら塗ると、とろけます。 嫌な味もしないし他の馬油リップも試しましたが、こちらが一番良いです。 最後までほじくりだして使ってます。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品に高い評価を頂き、ありがとうございます。末長いご使用を心よりお願い申し上げます。
    2019/03/25
    ココとふーたんラブなゆっきーママさん
    馬油ハマってて、乾燥酷いので使っているのですが、リップがあったので即購入!使用感も問題無しです。親にもあげました。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/05
    lisacoco26さん
    リピートしてます
    人体に害のないナチュラルリップです。とても気に入っており去年からリピート買いしています。バックとポケットにいつも入れてつけてます。お陰で唇乾燥の悩みが解消されました。どこの薬局にも置いてなく、ネット販売助かっています。メール便なので留守でも大丈夫です。おすすめですよ。
    注文日:2019/03/01