【送料無料】【賞味期限2019年10月12日】古...(Organic & Natural 寿草)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-12-22

オススメ
いろんな純黒糖を食べていますが、これは苦味がなくおいしいです。おいしい黒糖はこのくらいのお値段はしますよ。

3 2018-11-28

物自体は良いですが。。。
以前、ここのお店で2袋ほど買いました。他のお店でも色々な黒糖を取り寄せて食べ比べて、古式純黒糖が私の好みでとっても美味しかったので、今回は送料無料になるしと思い12袋購入!
届いて商品を確認すると。。。賞味期限が2019年4月3日。。届いたのが11月28日なので、3か月ちょっとしかありませんでした。。。(TOT) 糖なので基本的には消費期限はないモノですが、ちょっと残念でした。12袋もあるし。。
そして何と値下がりまでしている!!!!まぁこればかりはタイミングなので仕方ないですが、残念な気持ちが大きくなりました(TOT)
商品自体はとっても良いですし、どこのお店よりも安かったので、今後に期待します!!

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖