2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-02

健康のためにシナモンを手軽に摂取したく、さらに海外のものは農薬など気になるし...ということで購入を決めました。
毎日マグボトルに入れて会社に持っていっていますが、飲みやすくてすごく美味しい!
あっさりしていてくどくなく、胃もたれなどもしないので毎日飲むにはぴったりです。
また購入させていただきます!

4 2020-07-09

健康の為主人に買いました。
飲みやすいようです。
毛細血管に酸素を運んでくれるようなので、続けて飲ませたいと、思います。

5 2020-04-26

品があって美味しい
シナモンの香りが、ちょうどいい。飲んでいると香りと味でとてもリラックスできます。口の中がさっぱりするので口臭予防になっています。

4 2019-08-08

2回目の購入です
国産シナモンということで、安心して飲んでいます。送料無料でこのお値段で買えるので助かります。

• lxon79さん
  • lxon79さん

5 2018-12-20

香りがとても良く、リラックス効果も有りそうです。また是非お世話になりたいと思っています🎵

3 2021-03-10

シナモンティー大好きですが…
普段飲んでいるシナモンティーはベトナム産のスパイシーで冷やすと甘みが強くなり(ニッキ飴に近い味になり)美味しいのですが、こちらは純国産のシナモンティーとのことで迷わず購入させていただきました。シナモンティー?買い間違えた?と思うほどスパイシーなシナモンの風味が感じられず、ハーブ系のお茶の味に感じました。何度か淹れ方変えて飲んでみましたがスパイシーなシナモンが感じられず残念です。
原材料名がシナモンの葉、茎だとそうなのか…知識不足で勝手にガッカリしたまでです。。。
香りも味も悪くないので普通に飲めます。

2021-03-16
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご返事が遅れ誠に申し訳ございません。
様々なシナモンティーがございますが、当該商品は加糖や香料等を一切使用しておりません。純国産のシナモンの茎と葉のみを使用し、まろやかな風味に仕上がっており、幅広い方々にご愛飲いただいております。ピリっとしたスパイシーさをお求めならば、シナモンの粉末を足していただくことをお勧めいたします。
この度は、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
  • jababeeさん
  • jababeeさん

2 2020-10-16

シナモン?
国産で安心!と思い購入しましたが、私の想像していたシナモンでは無かったです。カモミールっぽい味で、注文を間違えたかとパッケージを確かめました。
ガツンとスパイシーな味を求めてる方には物足りないと思います。