2022/12/22
    lovelymadamさん
    常備しておきたい、やさしい飲み物。
    昨年鹿児島を旅した時、桜島SAで小さいサイズを購入。おいしかったので、袋入りをリピート。 飲むとホッとします。味も香りもクセがなく身体にやさしく染み込みます。毎日は飲みませんが、コーヒーでもお茶でもなく何か飲みたいなっていう時にはコレです。私にとって、常備しておくと安心な飲み物です♡ 鹿児島で取れたシナモンっていうのも安心です。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。パッケージに記載されておりますが、メーカー様と鹿児島大学との共同研究によって開発された商品で、安心してお召し上がりくださいませ。また、夏場には、冷やしてもおいしく召し上がれますのでお試しくださいませ。この度は、ありがとうございました。
    2022/06/24
    ガチャ6948さん
    以前、鹿子島に帰省した際購入して飲んでいました。シナモンのやさしい香りと飲みやすさが気に入り、再度購入したいと思い注文しました。不眠がちの時、就寝前に飲むと良く眠れます。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/25
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。目覚めの時やリラックスしたい時なども、最適な商品でございます。鹿児島シナモンストレートティで健やかな日々をお過ごしくださいませ。この度は、ありがとうございました。
    2020/12/02
    健康のためにシナモンを手軽に摂取したく、さらに海外のものは農薬など気になるし...ということで購入を決めました。 毎日マグボトルに入れて会社に持っていっていますが、飲みやすくてすごく美味しい! あっさりしていてくどくなく、胃もたれなどもしないので毎日飲むにはぴったりです。 また購入させていただきます!
    注文日:2020/11/11
    2018/12/20
    lxon79さん
    香りがとても良く、リラックス効果も有りそうです。また是非お世話になりたいと思っています🎵
    注文日:2018/12/16
    2020/07/09
    健康の為主人に買いました。 飲みやすいようです。 毛細血管に酸素を運んでくれるようなので、続けて飲ませたいと、思います。
    注文日:2020/06/03
    2020/04/26
    品があって美味しい
    シナモンの香りが、ちょうどいい。飲んでいると香りと味でとてもリラックスできます。口の中がさっぱりするので口臭予防になっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/05
    2019/08/08
    2回目の購入です
    国産シナモンということで、安心して飲んでいます。送料無料でこのお値段で買えるので助かります。
    自分用
    注文日:2019/07/24
    2021/03/10
    ☆★颯★☆さん
    シナモンティー大好きですが…
    普段飲んでいるシナモンティーはベトナム産のスパイシーで冷やすと甘みが強くなり(ニッキ飴に近い味になり)美味しいのですが、こちらは純国産のシナモンティーとのことで迷わず購入させていただきました。シナモンティー?買い間違えた?と思うほどスパイシーなシナモンの風味が感じられず、ハーブ系のお茶の味に感じました。何度か淹れ方変えて飲んでみましたがスパイシーなシナモンが感じられず残念です。 原材料名がシナモンの葉、茎だとそうなのか…知識不足で勝手にガッカリしたまでです。。。 香りも味も悪くないので普通に飲めます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご返事が遅れ誠に申し訳ございません。 様々なシナモンティーがございますが、当該商品は加糖や香料等を一切使用しておりません。純国産のシナモンの茎と葉のみを使用し、まろやかな風味に仕上がっており、幅広い方々にご愛飲いただいております。ピリっとしたスパイシーさをお求めならば、シナモンの粉末を足していただくことをお勧めいたします。 この度は、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    2020/10/16
    jababeeさん
    シナモン?
    国産で安心!と思い購入しましたが、私の想像していたシナモンでは無かったです。カモミールっぽい味で、注文を間違えたかとパッケージを確かめました。 ガツンとスパイシーな味を求めてる方には物足りないと思います。
    注文日:2020/10/11